Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Слухи, догадки, прочий флуд, Делимся непроверенной информацией, флудим по теме

Вот тут мы точно лидеры)) причём, с хорошим отрывом
Скрытый текст

Смотрю матчи с Севой и Минском..
Вот это уровень!  Просто огонь матчи.
Болею в парах,естественно,за Череп и Минск.
Увы, нам далеко до них. И дело здесь не только в ТШ.

В чём далеко? Сева летит. Ну в Черепе гостинки ужас ... Может там что-то выиграют. Минск, команда из не Российских игроков, зачем болеть за них?

Александр Крайнов,

Как играет и упирается Сева- прелесть.
Они не летят,они просто проигрывают...пока

Минск,: Горбунов,Волков, Пинчук ,Стась, Демченко .. ну и есть личные вещи
Изменено: Алексей Волков - 28.03.2025 22:31:27

Вот именно летят, большинства за матч минут 18 + буллит, в итоге влетели 2:4. Мастерства нет, все их лидеры регулярки, ноль полный. Спартак играть даёт. Минск-ЦСКА, может и пройдут они ЦСКА, тут будет понятно по игре ЦСКА дома. Что касаемо Торпедо 0-4 более вероятный исход, к сожалению не можем вытаскивать матчи и играть по счету. Так же много удалений и физика отсутствует.

Могу лишь сказать,что "каждый мнит себя стратегом ,видя бой по стороны".
Мне бы хотелось,чтобы Торпедо так "летело".

Давайте просто будем принимать реальность. В КХЛ вообще нет ХОРОШИХ РОССИЙСКИХ ИГРОКОВ. ЕСТЬ ТОЛЬКО БИЗНЕЗ. ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ!!! копания в которой работаю, была спонсором футбольго  клуба, мнджер и тренер всегда приходили и говориди , что нужно больше денег на игроков на зарплату, не а их комфорт, квартиры, отдых и т.п. только ничего не менялось, все просто этим пользовались. Вот и колхозная лига теперь видя СКА, ЦСКА, АКБАРС , Авангард, так же деградирует. Им платят, а мы чем хуже? Просто представте сколь эти клубы денег вливают, разбрасываюсь игроками туда-сюда. Далее, поведение Радулова на каждом матче?! Какой игрок НХЛ может себе позволить такое?! НИКТО!!! У нас же комментаторы ух ты, из Барбер шопа, ух ты, судьям чёт говорит... Стыдно за всё это если честно, очень стыдно!!! Потолок зарплат ... Ну такое себе.... Поэтому принимать нужно всё как есть и понимать кто диктует условия.

Цитата
написал:
Могу лишь сказать,что "каждый мнит себя стратегом ,видя бой по стороны".
Мне бы хотелось,чтобы Торпедо так "летело".
Как стратег со стороны, тоже смотрел Севу и Спартак, болел за Севу, конечно. Последние месяцы мне Спартак не нравится, много грязи, силовой игры исподтишка, какой-то общей истеричной подлости в игроках.
Постоянно во время просмотра сегодня ловил флэшбэки и дежавю от игры Севы. Те же самые пасы в никуда, перехватываемые красно-белыми, какие-то тупые перепасовки с потерями у себя в зоне или на выходе, кривые передачи в атаке. Те же проблемы на вбрасывании и реализации лишнего игрока.
Короче, не скажу, что команда совсем слабая, но не смогли собраться и дожать в конце, когда была возможность 3 малых большинства подряд, даже 5 на 3, ещё и пропустили.
Возможно, просто волнение и неуверенность, или слабый характер, хз, в сезоне они получше смотрелись.
Сравнивать с Торпедо неуместно, т.к. у нас 3й период вообще никакой, в принципе, а эти хоть как-то всёж цеплялись. Как и большинства, у нас его, например, нет от слова совсем, поэтому многие болельщики Торпедо, когда наша команда получает большинство, начинают плакать, или идут на кухню сделать бутерброды и чай)

Цитата
написал:
Смотрю матчи с Севой и Минском..
Вот это уровень!  Просто огонь матчи.
Болею в парах,естественно,за Череп и Минск.
Увы, нам далеко до них. И дело здесь не только в ТШ.
Я в этой паре за Спартак.
Они пока по делу переигрывают Севу, хоть и сами не без косяков.
Но играют красиво, не хуже.

А Минск... буду рад, если они возьмут КГ

Смотрел 3ю игру Ава - Металург. Магнитка чудит!  Значит не одно Торпедо так может. Из за своих ворот идеальный пас на соперника на против ворот и "выбрал то кого" Ткачева и это в ОТ

Ввп54,

это несчастный случай- рикошет от закругления ворот.
Кстати и три другие одно большинство из 10 и 11 только реализовали.

А как Долженков из ЦСКА грязно сыграл за 3 сек.до конца игры,что за такое вообще дискву дать на долго. И ничего ушлёпок Воробъёв посмеялся только.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 30.03.2025 18:55:41

Не везёт Севе. Вроде и давят,а не идёт в ворота.

Сева в шаге от вылета.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему