Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 След.
Слухи, догадки, прочий флуд, Делимся непроверенной информацией, флудим по теме

С ростом популярности "Торпедо" и хоккея в целом, вокруг команды появляется больше информационного шума: различных догадок, домыслов, непроверенных слухов.
Предлагаю обсуждать их в этой ветке, и не тащить в официальные и "игровые" темы.
Так же тут можно обсудить соперников, параллельные матчи, и т.д.

Раз уж команда неделю отдыхает, на правах пятницы спрошу тут.
За последний месяц уже несколько раз обращал внимание по эфирам, что Алексей Потапов выражал желание поработать (не поиграть, а именно поработать) в Торпедо НН.
Причём и намёками, и экивоками, и прямо говорил в разных трансляциях и передачах.
Вроде как и парень опытный, и команда не чужая. Да и медийность, как у нас любят, всколыхнётся.
Что думаете, коллеги? Есть мысли на этот счёт?

Я за Потапова, наш парень с чемпионским опытом.

Потапову надоела медийка?) Да и если уж если что думаю Алексей способен напрямую пообщаться с Харламовым  

Клуб НХЛ "Колорадо Эвеланш" отправил российского нападающего Николая Коваленко в АХЛ. Россиянин будет выступать за "Колорадо Иглс".

В прошлом сезоне АХЛ Коваленко принял участие в четырех матчах, в которых забил один гол и сделал две результативные передачи. Также на его счету одна шайба в двух играх плей-офф АХЛ.

Ждем в Торпедо?

Даже если и вернётся, в КХЛ клубы побогаче есть.

Цитата
написал:
Но права на него у нас. Может и ошибаюсь.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Но права на него у нас. Может и ошибаюсь.
Вот тоже есть такое ощущение, что права у нас.
С другой стороны, интересно ли будет ему с нами и нам с ним? Прошлый его сезон у нас был сильно неоднозначный - травмы, набор формы, смена привычных партнеров и т.д.. Да и ушёл он как-то скомкано, вроде как даже с облегчением "слава богу, что свалил". ИМХО

Интересно,какой дебил и группа таких,составляди календарь? По началу внимание не обратил. Пеивую паузу пронесло вроде,но у нас таеих ещё три впереди. В ноябре,в конце месяца после трёх гостевых отдыхаем неделю,а потом в декабре три домашних. Потом 8 дней и две гостевые. Послених сразу ещё 5 дней отдыха перед домашними. Т.е в декабре две паузы на 13 дней. Хреновый график.

С 9 по 16 декабря у всех команд пауза. На матч звёзд и прочие чемпионаты.

К разговору о проседании в этом сезоне Атанасова, Конюшкова, Силаева - тут много разговоров было про мол спад, потому что "зазвездились", ушли в медийку. Послушаем профессионалов:
https://youtu.be/aTgNMmLX38M?t=627

Берлева похоже не увидим до нового года.
"Хоккеист нижегородского «Торпедо» Антон Берлев пропустит две недели из‑за перелома пальца на руке, сообщает Metaratings.ru.

Берлев после полученного в межсезонье повреждения набирает форму в ВХЛ, выступая за фарм‑клуб нижегородцев «Торпедо‑Горький». 8 октября в матче против «Олимпии» (5:1) 30‑летний форвард получил перелом пальца."

Дураев Денис Дураев,
Мля.....парню никак не везёт((

Интересная инфа про ГТ, смотреть с 22:20
Скрытый текст
Изменено: Игорь Калганов - 26.10.2024 07:30:20

Сегодня выяснилось, что Виноградов, Атанасов, Коваленко (до отъезда) и ваш покорный слуга стрижёмся в одном барбершопе. На мои вопросы: какого хера я об этом узнал только сейчас и где торпедовская атрибутика, пожали плечами, и сказали, что пока не решили - надо им это или нет. Ну, чтоб потом вместо работы, девочек из телеги не гонять от входа. Но мне позвонить обещали в следующий раз.
Страницы: 1 2 3 След.