Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 258 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Юрий Serp, Стратегия была определена весной 2022 года, когда подписали Ларионова и я не помню, что её пересматривали
Развитие своей молодежи? Во-первых именно нашей молодежи довольно мало в составе, немало уже отдали. Во-вторых, в КХЛ только 17-20 летними играть не реально. Прогресс молодых будет если рядом с ними будут хорошие и классные игроки. В-третьих, к 2025-26 году должна состояться окрепшая, стабильная команда. Без хорошего бюджета даже этот состав (если он прогрессирует) не удержать.

Юрий Serp, Ну как раз создание такой команды сейчас и идёт. К сезону 25-26 уже должны окрепнуть Силаев, Артамонов, Атанас и другие молодые, которые получат опыт КХЛ и ПО. Кроме того должна быть построена школа, куда уже сейчас подбираются по стране талантливые юниоры. Плюс есть надежда на появление команды ВХЛ, которая будет работать только на Торпедо. Я думаю именно к этому сезону и к новому дворцу может быть увеличен бюджет.
Тем болельщикам у которых по итогу прошлого сезона сорвало крышу и замелькал кубок Гагарина, и которым теперь не понятно, почему мы не первые, надо вернуться на землю и вспомнить планы 2022 года... То, что команда и тренеры ставят амбициозные задачи это хорошо, но болельщикам надо адекватно оценивать реальность и возможную нестабильность молодой команды

Сейчас больше не стабильны не молодые, а те за кем они должны тянуться, у кого учиться. Как молодые могут окрепнуть и чему научиться у Ларионова мл, Бауи, Линча, да и нынешнего Кручинина? Психологически молодежь более нестабильна, а нестабильная игра и откровенеые провалы могут игроков подающих надежды превратить даже не середняков. Нужны "дядьки" кто своим примером и игрой выведут на новый уровень к 2025г парней.

Цитата
написал:
хотя я думаю вы только по телевизору хоккей смотрите и конечно же там лучше видно, чем с высоты на стадионе на игру команды)
По интернету, из-за работы нет возможности в живую смотреть.
Цитата
написал:
следующий шаг-продлеваем Джуниора на 3 года с контрактом лямов 25 и Линча на годик)  
Вы только здоровье берегите))) а то удар еще хватит от возмущения))

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Как по мне,так принципиально закончить гладкий чемп выше Севы
 мы пока еще и Спартак обойти можем)) надежда то умирает последней, мы ж не Стрельцовы какие нибудь которые как проигрыш так на коня как победа так шкерится)))
я то не шкерюсь, я на каждую игру хожу по абонементу, приходите, балкон два, по центру) хотя я думаю вы только по телевизору хоккей смотрите и конечно же там лучше видно, чем с высоты на стадионе на игру команды) следующий шаг-продлеваем Джуниора на 3 года с контрактом лямов 25 и Линча на годик)  
Видимо по телевизору лучше смотрится)). У меня аналогичная ситуация. А Ваше хождение на каждую игру по абонементу пользы Вам не даёт. Вы игру не видите,отсюда и весь негатив. А Джуниор и Линч крепкие середняки с головой и руками. И их продление с моей стороны будет приветствоваться.

Юрий Serp, Ради интереса, кто из нынешних "дядек" ,  не играющих в Торпедо, может быть проводником идей Ларионова???  

Цитата
написал:
Юрий Serp, Ради интереса, кто из нынешних "дядек" ,  не играющих в Торпедо, может быть проводником идей Ларионова???  
Пусть Ларионов решает. Я не большой специалист чтобы ответить предметно. Кажлый должен заниматься своим делом. Пусть Гафуров свою ЗП отрабатывает.
Если электрик или сантехник вам что то плохо сделают не факт что это сразу увидите, но со временем проявится точно. В хоккее не специалисты (например я) могут увидеть косяки, а причины этих ошибок должны специалисты находить и исправлять.  

Ну вы так уверенно сказали, что нужны именно "дядьки", что мне стало интересны фамилии, а тут всё очень банально оказывается)))  

В прошлом сезоне, примерно в это же время, также, начался спад, когда Кручинин травмировался, тоже много проиграли. Сейчас, кажется, что ситуация имеет другие корни, но смотря хоккей в живую или по телевизору, выводов сделать нормальных нельзя, т.к. мы не знаем, что твориться внутри, может тот же Кручинин и Гончарук играют с травмами и Ларионов, тоже, от этого и игра такая. Выводы сделаем, когда чемпионат и плей-офф закончится. А переподписание Ларионов, только одни плюсы, на него могут и спонсоры нормальные найтись, тогда и бюджет другой будет. И игроки кинему будут идти, которые к другому тренеру в Торпедо бы не пошли.
А по Ларионову младшему, если он вернется на уровень прошлого сезона, тогда это будет хорошее усиление  

Цитата
написал:
Сейчас, кажется, что ситуация имеет другие корни, но смотря хоккей в живую или по телевизору, выводов сделать нормальных нельзя, т.к. мы не знаем, что твориться внутри, может тот же Кручинин и Гончарук играют с травмами и Ларионов, тоже, от этого и игра такая. Выводы сделаем, когда чемпионат и плей-офф закончится.
А по Ларионову младшему, если он вернется на уровень прошлого сезона, тогда это будет хорошее усиление  
Вот,что и пытаюсь до некоторых это донести или достучаться. Ведь мы даже не знали,что в прошлом плове Хуска был запасным будучи уже с повреждением. Мы не знаем всей внутренней кухни,не знаем характер травм. А туда же всех вон,убрать ,заменить. Спецы хреновы.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Как по мне,так принципиально закончить гладкий чемп выше Севы
  мы пока еще и Спартак обойти можем)) надежда то умирает последней, мы ж не Стрельцовы какие нибудь которые как проигрыш так на коня как победа так шкерится)))
 я то не шкерюсь, я на каждую игру хожу по абонементу, приходите, балкон два, по центру) хотя я думаю вы только по телевизору хоккей смотрите и конечно же там лучше видно, чем с высоты на стадионе на игру команды) следующий шаг-продлеваем Джуниора на 3 года с контрактом лямов 25 и Линча на годик)  
Видимо по телевизору лучше смотрится)). У меня аналогичная ситуация. А Ваше хождение на каждую игру по абонементу пользы Вам не даёт. Вы игру не видите,отсюда и весь негатив. А Джуниор и Линч крепкие середняки с головой и руками. И их продление с моей стороны будет приветствоваться.
Я даже спорить не буду) я же говорю, по телевизору видно только когда они с шайбой, я же слежу специально за ними, когда они без неё) зрелище печальное, ладно Линч, у него хоть бросок с чистого льда есть, но как Джуниор избегает силовой борьбы, боясь за свою жопу, как в большинстве, как настоящий центр по бортам шкерится вместо пятака, как избавляется от шайбы лишь бы куда, когда видит, когда на него бежит соперник, чтобы не отхватить, это, извините, по ящику вы не увидете) поэтому мы друг друга здесь не поймем) Нет, может вы считаете, что настоящий центр так и должен играть? Тогда без дискуссий вообще обойдемся)  
Изменено: Алексей Стрельцов - 20.01.2024 23:36:44

Алексей Стрельцов,  С вами даже спорить не интересно, потому что специфику игры понять не дано. Вот уже пару тройку лет, а может и больше вы каждый сезон находите жертву или несколько и гнобите её весь сезон, героически появляясь при проигрышах и засовывая язык в задницу при победах, когда придраться и облить кого нибудь говном не за что. Плавали знаем)))
Честно, даже не удивлюсь, если с профилей однодневок тоже вы фекалии мечете... К сожалению это не лечится, ну если только постоянными победами)))  

Толку-то обсуждать персоналии игроков, если в последних играх проблема у всей команды в целом.
Самые главные трудности сейчас у Старшего Ларионова, его банда не играет.
Младший только игрок 3-го звена.
Ожидаем исправления ситуации, у всех тренеров бывают спады.

По продлению ИН я мало сомневался, а вот новый Филатов очень порадовал.
Хороший послужной список.

Кстати, те кто хейтят ИН, когда игра наладится начнут говорить, что "это все Филатов, без него ИН ноль".
Очевидно же, пришел и снова заиграли.
Скриньте.

Если изначально иметь предубеждение, то подобрать под это нужные факты нетрудно.
Изменено: Дмитрий Климахин - 21.01.2024 09:31:05

Цитата
написал:
Толку-то обсуждать персоналии игроков, если в последних играх проблема у всей команды в целом.
Самые главные трудности сейчас у Старшего Ларионова, его банда не играет.
Младший только игрок 3-го звена.
Ожидаем исправления ситуации, у всех тренеров бывают спады.

По продлению ИН я мало сомневался, а вот новый Филатов очень порадовал.
Хороший послужной список.

Кстати, те кто хейтят ИН, когда игра наладится начнут говорить, что "это все Филатов, без него ИН ноль".
Очевидно же, пришел и снова заиграли.
Скриньте.

Если изначально иметь предубеждение, то подобрать под это нужные факты нетрудно.
Приход Филатова конечно чуть изменит игру команды. Подстегнёт нашу молодёжь,они чуть застоялись. Кстати про уход Козырева верно подметил корреспондент Спорт-Экспресс. Наша команда продолжает играть в хоккей Ларионова. А вот Сева с Козыревым,Спартак с Жамновым и  Ковалёвым( тот же прошлогодний вариант тандема Ларионов-Козырев) играют в тот же хоккей Ларионова. Отсюда и явный прогресс команд. И возможно продление контракта и усиление ТШ изменит внутреннюю кухню в команде и спад в игре закончится.

Коваленко в составе в тройке вместо Артамонова.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 258 След.
Читают тему (пользователей: 1) Александр Багалин