Цитата |
---|
написал: |
19.01.2024 23:05:24
|
|||
|
|
19.01.2024 23:33:40
Юрий Serp, Ну как раз создание такой команды сейчас и идёт. К сезону 25-26 уже должны окрепнуть Силаев, Артамонов, Атанас и другие молодые, которые получат опыт КХЛ и ПО. Кроме того должна быть построена школа, куда уже сейчас подбираются по стране талантливые юниоры. Плюс есть надежда на появление команды ВХЛ, которая будет работать только на Торпедо. Я думаю именно к этому сезону и к новому дворцу может быть увеличен бюджет.
Тем болельщикам у которых по итогу прошлого сезона сорвало крышу и замелькал кубок Гагарина, и которым теперь не понятно, почему мы не первые, надо вернуться на землю и вспомнить планы 2022 года... То, что команда и тренеры ставят амбициозные задачи это хорошо, но болельщикам надо адекватно оценивать реальность и возможную нестабильность молодой команды |
|
|
|
20.01.2024 12:04:30
|
|||||||
|
|
20.01.2024 13:03:27
Юрий Serp, Ради интереса, кто из нынешних "дядек" , не играющих в Торпедо, может быть проводником идей Ларионова???
|
|
|
|
20.01.2024 13:21:37
Если электрик или сантехник вам что то плохо сделают не факт что это сразу увидите, но со временем проявится точно. В хоккее не специалисты (например я) могут увидеть косяки, а причины этих ошибок должны специалисты находить и исправлять. |
|||
|
|
20.01.2024 13:55:17
Ну вы так уверенно сказали, что нужны именно "дядьки", что мне стало интересны фамилии, а тут всё очень банально оказывается)))
|
|
|
|
20.01.2024 16:36:01
В прошлом сезоне, примерно в это же время, также, начался спад, когда Кручинин травмировался, тоже много проиграли. Сейчас, кажется, что ситуация имеет другие корни, но смотря хоккей в живую или по телевизору, выводов сделать нормальных нельзя, т.к. мы не знаем, что твориться внутри, может тот же Кручинин и Гончарук играют с травмами и Ларионов, тоже, от этого и игра такая. Выводы сделаем, когда чемпионат и плей-офф закончится. А переподписание Ларионов, только одни плюсы, на него могут и спонсоры нормальные найтись, тогда и бюджет другой будет. И игроки кинему будут идти, которые к другому тренеру в Торпедо бы не пошли.
А по Ларионову младшему, если он вернется на уровень прошлого сезона, тогда это будет хорошее усиление |
|
|
|
20.01.2024 17:49:01
|
|||
|
|
20.01.2024 23:33:22
Изменено: |
|||||||||
|
|
21.01.2024 00:46:14
Алексей Стрельцов, С вами даже спорить не интересно, потому что специфику игры понять не дано. Вот уже пару тройку лет, а может и больше вы каждый сезон находите жертву или несколько и гнобите её весь сезон, героически появляясь при проигрышах и засовывая язык в задницу при победах, когда придраться и облить кого нибудь говном не за что. Плавали знаем)))
Честно, даже не удивлюсь, если с профилей однодневок тоже вы фекалии мечете... К сожалению это не лечится, ну если только постоянными победами))) |
|
|
|
21.01.2024 09:30:42
Толку-то обсуждать персоналии игроков, если в последних играх проблема у всей команды в целом.
Самые главные трудности сейчас у Старшего Ларионова, его банда не играет. Младший только игрок 3-го звена. Ожидаем исправления ситуации, у всех тренеров бывают спады. По продлению ИН я мало сомневался, а вот новый Филатов очень порадовал. Хороший послужной список. Кстати, те кто хейтят ИН, когда игра наладится начнут говорить, что "это все Филатов, без него ИН ноль". Очевидно же, пришел и снова заиграли. Скриньте. Если изначально иметь предубеждение, то подобрать под это нужные факты нетрудно.
Изменено: |
|
|
|
21.01.2024 10:18:45
|
|||
|
|
21.01.2024 12:11:58
Коваленко в составе в тройке вместо Артамонова.
|
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных