Кручинин в его-то возрасте как раз звезду и схватил
18.10.2023 23:12:48
Кручинин в его-то возрасте как раз звезду и схватил
|
|
|
|
19.10.2023 06:03:07
Изменено: |
|||
|
|
19.10.2023 06:47:44
Да никто не зазвездился. До сих пор играем без первой тройки. Круч похоже опять с повреждением. Тройка Летунова может между первым и вторым звеном. Остальные 3-4. Ураков и Веряев какой уже сезон никакие,но пишут,что такие нужны команде. Команде нужны были Дарьин и Максимов,но их отдали. Интересен был Мисников,но опять мимо пролетел. И наконец в интервью Ларионова прозвучало,что хватит просто красиво играть. Хоккей игра жёсткая,а наших пацанов лупят по чём зря. Не известно,с его же слов,что ещё с Атанасовым и Силаевым. С колхозным судейством надо самим решать такие вопросы и иметь в команде игроков типа Ковина,который за молодых просто рвал соперников.
Тут пишут,что Козырев всё же имел вес в ТШ. Может и да,но не настолько,что с его уходом всё посыпалось. И Ларионов и Васильев не пацаны в хоккее. Да и Зенковец не вчера родился. Можно вспомнить того же Скабелку при Скудре. Тоже думали,что всё делал Скабелка,а Скудра просто руководил. И где теперь Скабелка? Бегает из клуба в клуб. Команда попала в какую то психологическую яму. Ничего,вылезут. Вернуться травмированные игра чуть окрепнет и дело пойдёт. |
|
|
|
19.10.2023 06:49:58
Пётр Комиссарчик, ну так если разобраться, то Скабелка большего достиг как тренер, чем Скудра
|
|
|
|
19.10.2023 09:34:43
|
|||
|
|
19.10.2023 09:51:27
По игре ... Сибирь ничего выдающегося не показала - так,серенькая команда.Забивала простейшие шайбы,когда наша защита полностью проваливалась. Витиеватый хоккей почти не работает,модель игры нужно корректировать. Эта игра 5-я,которую команда проиграла при своих трибунах далеко не ТОПовым командам. Про изменение модели игры - это моё личное мнение ... А показывать игру ,которую хотят болельщики, можно и нужно с победами и набором очков ! Красивый хоккей в исполнении команды перечёркивается проигрышем в конце матча и обманутыми ожиданиями своих болельщиков ...
|
|
|
|
19.10.2023 12:34:15
Красивый хоккей, это что? Почему то все считают, что атака. А я считаю что баланс должен быть атаки и обороны. Советский хоккей это атакующий хоккей, но не без обороны. Все красивые шайбы нивелируются постоянными провалами в обороне. Так и руки опускаются из за этого. У нас есть нападающие кто в обороне "отбывают номер", больше обозначают борьбу чем её ведут. И очень часто на месте защитника оказывается нападающий. Это вообще то должно быть исключение из правил, а не правило. У нас сообще целую игру нап официально играл защитника. Это как? Если эта линия очень слабая с перекосами, то почему не усиливали/усиливаем?
|
|
|
|
19.10.2023 12:48:09
Это тот случай, когда проиграли выигранный вообщем-то матч.
Хотя играть надо весь матч. Но несколько ошибок, удаления и т.д. Вообще все как всегда. Я бы не сказал, что у нас плохая защита. Она просто мобильная, не стоит на синей , а играет, и в атаку подключается ( Силаев, Сизов, Бокун). В тело играть могут немногие: Силаев. Коваленко, Фирстов...остальные меньше намного. Троих ведущих игроков нет , включая Кручинина. Потому что пока Круч - это не Круч прошлого сезона. Даже плеймейкерские функции он не дорабатывает. У команды сформировался комплекс победителей, то, чего хотели и Немировски, и Ларионов. Поэтому сейчас, когда пошли проигрыши, видна растерянность на лицах даже по телевизору. Надо успокоиться, переосмыслить себя и бороться дальше. Кстати, судя по конференциям, некоторая растерянность видна и у ЛИНа. Нужна пауза , чтобы прийти в себя. Но ее пока не ожидается.
Изменено:
atomvav
|
|
|
|
19.10.2023 14:34:11
Собсна, сейчас и смотрим как Игорь Николаевич держит удар.
Хорошо раздавать красивые интервью, когда все хорошо. А сейчас вот не все хорошо.... Бывает, через это тоже надо пройти... А мы продолжаем наблюдение... |
|
|
|
19.10.2023 14:58:52
|
|||
|
|
19.10.2023 15:25:10
Силаев +/- заменяем, а вот Атанасов-это большая потеря, если что....
Выезд из 8 игр вне дома!!!! Я даже не помню, было ли раньше такое. После такого выезда можно сильно удивиться от своего места в таблице... Но мы верим в лучшее.
atomvav
|
|
|
|
19.10.2023 16:18:53
Алексей Волков,
Да,такая вылазка впервые. 27го играем с Авто и поехали до 15го ноября. |
|
|
|
20.10.2023 12:50:11
Вот на выезде и посмотрим : ху есть ху !
|
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных