Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Торпедо - Сибирь, 18.10.22

Кручинин в его-то возрасте как раз звезду и схватил

Признак мастерства это стабильность. На стабильно хорошем уровне играют у нас .... и тут я задумался. Кто из ничего может гол сделать, игру вытащить? Когда идёт игра, то все мастера. А вот когда надо вытащить на зубах, тут даже прошлогодних игроков, точнее их уровня, в этом году нет. Атанасов прогрессирует год к году, Коваленко на своём уровне. Остальные серая средняя масса. Всё таки нам нужны парочка лидеров, не молодые и подающие, а игроки (пусть даже один игрок) классные. За них не грех раскошелиться.  

Цитата
написал:
Признак мастерства это стабильность. На стабильно хорошем уровне играют у нас .... и тут я задумался. Кто из ничего может гол сделать, игру вытащить? Когда идёт игра, то все мастера. А вот когда надо вытащить на зубах, тут даже прошлогодних игроков, точнее их уровня, в этом году нет. Атанасов прогрессирует год к году, Коваленко на своём уровне. Остальные серая средняя масса. Всё таки нам нужны парочка лидеров, не молодые и подающие, а игроки (пусть даже один игрок) классные. За них не грех раскошелиться.  
да уж,раскошелимся,на проспектов из сев.америки😁👍

Цитата
написал:
Может новая арена и увеличение бюджета?
И то и другое. Без денег "движухи" вперед не будет!!! Вспоминаешь "Павлиныча" как он деньги выбивал в прямом смысле у спонсоров!!! Был на мачте осадок неприятный. Команда сыплется, защиты полный ноль. Некоторые игроки мне кажется "зазвездились". Надеюсь тренерский штаб нужную "терапию" сделает.
Изменено: Алексей Архипов - 19.10.2023 06:03:51

Да никто не зазвездился. До сих пор играем без первой тройки. Круч похоже опять с повреждением. Тройка Летунова может между первым и вторым звеном. Остальные 3-4. Ураков и Веряев какой уже сезон никакие,но пишут,что такие нужны команде. Команде нужны были Дарьин и Максимов,но их отдали. Интересен был Мисников,но опять мимо пролетел. И наконец в интервью Ларионова прозвучало,что хватит просто красиво играть. Хоккей игра жёсткая,а наших пацанов лупят по чём зря. Не известно,с его же слов,что ещё с Атанасовым и Силаевым. С колхозным судейством надо самим решать такие вопросы и иметь в команде игроков типа Ковина,который за молодых просто рвал соперников.
Тут пишут,что Козырев всё же имел вес в ТШ. Может и да,но не настолько,что с его уходом всё посыпалось. И Ларионов и Васильев не пацаны в хоккее. Да и Зенковец не вчера родился. Можно вспомнить того же Скабелку при Скудре. Тоже думали,что всё делал Скабелка,а Скудра просто руководил. И где теперь Скабелка? Бегает из клуба в клуб.
Команда попала в какую то психологическую яму. Ничего,вылезут. Вернуться травмированные игра чуть окрепнет и дело пойдёт.

Пётр Комиссарчик, ну так если разобраться, то Скабелка большего достиг как тренер, чем Скудра  

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, ну так если разобраться, то Скабелка большего достиг как тренер, чем Скудра  
да я привел так,для примера. Сейчас разбираться кто хуже,кто лучше смысла нет. Посмотрим в конце сезона на Севу. Там состав очень крепкий.

По игре ... Сибирь ничего выдающегося не показала - так,серенькая команда.Забивала простейшие шайбы,когда наша защита полностью проваливалась. Витиеватый хоккей почти не работает,модель игры нужно корректировать. Эта игра 5-я,которую команда проиграла при своих трибунах далеко не ТОПовым командам. Про изменение модели игры - это моё личное мнение ... А показывать игру ,которую хотят  болельщики, можно и нужно с победами и набором очков ! Красивый хоккей в исполнении команды  перечёркивается проигрышем в конце матча и обманутыми ожиданиями своих болельщиков ...

Красивый хоккей, это что? Почему то все считают, что атака. А я считаю что баланс должен быть атаки и обороны. Советский хоккей это атакующий хоккей, но не без обороны. Все красивые шайбы нивелируются постоянными провалами в обороне. Так и руки опускаются из за этого. У нас есть нападающие кто в обороне "отбывают номер", больше обозначают борьбу чем её ведут. И очень часто на месте защитника оказывается нападающий. Это вообще то должно быть исключение из правил, а не правило. У нас сообще целую игру нап официально играл защитника. Это как? Если эта линия очень слабая с перекосами, то почему не усиливали/усиливаем?

Это тот случай, когда проиграли выигранный вообщем-то матч.
Хотя играть надо весь матч.
Но несколько ошибок, удаления и т.д.
Вообще все как всегда.
Я бы не сказал, что у нас плохая защита.
Она просто мобильная, не стоит на синей , а играет, и в атаку подключается ( Силаев, Сизов, Бокун).
В тело играть могут немногие: Силаев. Коваленко, Фирстов...остальные меньше намного.
Троих ведущих игроков нет , включая Кручинина. Потому что пока Круч - это не Круч прошлого сезона. Даже плеймейкерские функции он не дорабатывает.
У команды сформировался комплекс победителей, то, чего хотели и Немировски, и Ларионов.
Поэтому сейчас, когда пошли проигрыши, видна растерянность на лицах даже по телевизору.
Надо успокоиться, переосмыслить себя и бороться дальше. Кстати, судя по конференциям, некоторая растерянность видна и у ЛИНа. Нужна пауза , чтобы прийти в себя. Но ее пока не ожидается.
Изменено: Алексей Волков - 19.10.2023 12:49:23
atomvav

Собсна, сейчас и смотрим как Игорь Николаевич держит удар.
Хорошо раздавать красивые интервью, когда все хорошо.
А сейчас вот не все хорошо.... Бывает, через это тоже надо пройти...
А мы продолжаем наблюдение...

Цитата
написал:
Это тот случай, когда проиграли выигранный вообщем-то матч.
Хотя играть надо весь матч.
Но несколько ошибок, удаления и т.д.
Вообще все как всегда.
Я бы не сказал, что у нас плохая защита.
Она просто мобильная, не стоит на синей , а играет, и в атаку подключается ( Силаев, Сизов, Бокун).
В тело играть могут немногие: Силаев. Коваленко, Фирстов...остальные меньше намного.
Троих ведущих игроков нет , включая Кручинина. Потому что пока Круч - это не Круч прошлого сезона. Даже плеймейкерские функции он не дорабатывает.
У команды сформировался комплекс победителей, то, чего хотели и Немировски, и Ларионов.
Поэтому сейчас, когда пошли проигрыши, видна растерянность на лицах даже по телевизору.
Надо успокоиться, переосмыслить себя и бороться дальше. Кстати, судя по конференциям, некоторая растерянность видна и у ЛИНа. Нужна пауза , чтобы прийти в себя. Но ее пока не ожидается.
100%. Сейчас играем ещё три домашки,а дальше сумасшедшая выездная серии из 8 игр. Вот перед ней желательно взять три оставшиеся игры дома. Только бы не было сюрпризов после вчерашней игры у Атанасова и Силаева.

Силаев +/- заменяем, а вот Атанасов-это большая потеря, если что....
Выезд из 8 игр вне дома!!!! Я даже не помню, было ли раньше такое.
После такого выезда можно сильно удивиться от своего места в таблице...
Но мы верим в лучшее.
atomvav

Алексей Волков,
Да,такая вылазка впервые. 27го играем с Авто и поехали до 15го ноября.

Вот на выезде и посмотрим : ху есть ху  !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему