Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 262 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Стрельцов , Кто для вас "один нормальный легионер"?  
Потуральски)в оборону парочка нужна,как у Минска Гросс и Лайл,а мы зачем-то интересуемся Кручининым)не,ну для таких как вы он и Буренов будет супер,не сомневаюсь даже,а для меня нет)Хотя я думаю вы и не знаете,кто такой Потуральски)
Примено с тем же успехом можно мечтать, что к нам Панарин приедет.

Ну вот и Харламова отправили..Неопределенность настораживает.

Почему-то жаль, что Харламова ушли. Складывалось впечатление, что он реально занимался созиданием. Интересно, кто возглавит крестовый поход за Кубком в новом дворце...
Креативных манагеров вроде Мелика у нас есть...

Цитата
написал:
Почему-то жаль, что Харламова ушли. Складывалось впечатление, что он реально занимался созиданием. Интересно, кто возглавит крестовый поход за Кубком в новом дворце...
Креативных манагеров вроде Мелика у нас есть...
Свят свят..Никаких Меликовых бы. Нужен Гафуров..

Дураев Денис Дураев, Ну так Гафуров с Харламовым контракт  и не продлил)))... Он не Ротенберг, чтобы сам себя в Ген. директора записывать)  

Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев, Ну так Гафуров с Харламовым контракт  и не продлил)))... Он не Ротенберг, чтобы сам себя в Ген. директора записывать)  
Гафуров остался в системе клуба?В какой должности?Я такой инфы не видел..

Дураев Денис Дураев, Посмотрите новость на сайте от 10.01.25. Там все написано... Хотя может за эти 3.5 месяца что то и изменилось

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев , Ну так Гафуров с Харламовым контракт  и не продлил)))... Он не Ротенберг, чтобы сам себя в Ген. директора записывать)  
Гафуров остался в системе клуба?В какой должности?Я такой инфы не видел..
Гафуров теперь председатель Правления вместо Никитина

Кравец из Кунь луня освободился. Пожалуй один из лучших вариантов для Торпедо..

Дураев Денис Дураев, В чем лучший??? Что он может дать нашей молодежи?  

Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев, В чем лучший??? Что он может дать нашей молодежи?  
Развитие. Адекватное восприятие ситуации. Человек слепивший из Драконов очень крепкую команду. Дмитрий, а вы гуру хоккея?Предложите ваш вариант идеального ГТ?

Дураев Денис Дураев, Я не гуру хоккея, но я не вижу, что может нам дать человек, который не попал в ПО с командой, у которой зарплата почти в 2 раза больше нашей и которого при этом даже не продлили. Я ничего не имею лично против Кравца, но он нигде особо себя не зарекомендовал. Смысл снимать Ларионова, попавшего в ПО и ставить Кравца, туда не попавшего...
Опять таки в чем развитие, если у китайцев 2/3 состава наших и зарубежных пенсионеров
Изменено: Баженов Дмитрий - 01.05.2025 09:51:09

Идеальных тренеров не бывает. Сегодня ты на коне, а завтра тебя уволили... Такое со всеми происходило, даже с топами...
Я сейчас вижу 2 пути. Если нацеливаться на турнирный прогресс, то необходимо увеличивать бюджет, тогда и тренера можно брать с прицелом под это
Если же по деньгам все останется как есть (что пока более вероятно) то надо искать человека, который умеет ставить игру и при этом сможет развивать молодежь. Я пока такого не вижу. Но может быть Гафуров и Забуга смогут нас удивить.  

Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев, Я не гуру хоккея, но я не вижу, что может нам дать человек, который не попал в ПО с командой, у которой зарплата почти в 2 раза больше нашей и которого при этом даже не продлили. Я ничего не имею лично против Кравца, но он нигде особо себя не зарекомендовал. Смысл снимать Ларионова, попавшего в ПО и ставить Кравца, туда не попавшего...
Опять таки в чем развитие, если у китайцев 2/3 состава наших и зарубежных пенсионеров
По вашей логике если судить только по тому попал в ПО или не попал - то нам не пригласить никого. Ибо там клубы с ещё большими бюджетами. Никто просто так ГТ не отдаст. И по молодежи: в чем такая огромная заслуга ИН по нашей молодежи?Ставить начал в состав - да, но больше из-за отсутствия глубины скамейки. Попадание в ПО - такая же лотерея. Нам не хватило немного чтоб слить и Витязю и Кунь Луню.

Дураев Денис Дураев, Ерунда. У Витязя и Кунь Луня были шансы, когда мы буксовали, но они сами так же нестабильно играли... И какое нафиг чуть чуть не хватило, если мы в ПО попали за 4 или 5 туров до конца регулярки? Чуть чуть это когда нам 1 очка не хватило попасть в ПО в сезоне с Голубовичем
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 262 След.
Читают тему