Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Новый главный тренер., Пишем варианты , обсуждаем.

Я что-то не припомню,чтобы нагорный пустовал. И абсолютно не верю,что кто-то ходил на стадион только под Ларионова. Ну,может быть, пару сотен человек. Они ничего не значат в статистике. Нижний-не Москва,где ходят на результат.

Согласен с Вами! На сколько сейчас понимаю, ломать систему ТГ нет вообще никакого смысла. Нужен тренер с опытом, мыслю про Фёдорова, но говорили что рассматривают из действующих. Ждём значит.

Мне Быков нравился!!! Но сейчас он не очень хочет возвращаться…

Ждём чуда, а будет как всегда...

Александр Крайнов,
Захотели как лучше,а получится как всегда))

Корешкова нужно подписывать!тем более он вроде бы из Ска уходит или уже ушел.

Цитата
написал:
Откуда у Вас такое знание ситуации? Или просто мысли в слух?
Не вижу ничего сакрального или инсайда в своём знании ситуации. Вся информация открытая, достаточно просто внимательно следить за СМИ последние 3 года. В частности, пресс-конференции и интервью Никитина, Ларионова, Гафурова, Харламова и т.д. То есть, даже не спортивных журналистов и аналитиков-обзорщиков, а из первых рук.
Мой комментарий = общедоступная информация + моя интерпретация + логичный вывод.  
Но в целом, думаю, не будет ошибкой назвать это и мыслями вслух. Вы не согласны?

Пишите, бумага всё стерпит.

Цитата
написал:
Я что-то не припомню,чтобы нагорный пустовал. И абсолютно не верю,что кто-то ходил на стадион только под Ларионова. Ну,может быть, пару сотен человек. Они ничего не значат в статистике. Нижний-не Москва,где ходят на результат.
ну пустовал - не пустовал, но только с приходом Ларионова у меня (да и у многих) пропала привычка покупать билет в кассе ДС за полчаса до игры.
хожу со времён Попихина на Торпедо, всякое бывало, и битком (особенно на столичные команды), и полупустой бывал, (и то, в основном за счёт подпитых мужичков-работяг).
но такого, как при Ларионове - никогда не было на моей памяти.
на хоккей Ларионова (когда о нём стали голосить из каждого, даже федеральных утюгов) ходить стало модно, подпитых мужичков-работяг стало почти не видно, зато появилось несметное количество влюблённых малолеток, гламурных девиц, мамочек с детьми, да что там говорить, семьями стали из дальней области приезжать.
насколько ветренны влюблённые малолетки - мы прекрасно знаем, гламурные и прочие - тоже стремятся туда, где туса, о которой все знают, а не где методичная работа без лозунгов.
сколько останется от остальных? ну вот и увидим.
- И опять же количество - 5,5 тыс битком старый ДС и пусть даже столько же в новом на 12 тыс - это значит полупустой новый дворец. Хотя, как и с футбольным, будет ажиотаж, тупо сходить приобщиться, поставить галочку. На первое время.

Цитата
написал:
Пишите, бумага всё стерпит.
Покорнейше благодарю за Ваше великодушное разрешение.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Очень становится похоже. Гончарука тоже продлили на год.
И ему и Фирстову и Абрамову, накинули +5 млн к предыдущему контракту. Компенсация инфляции?
Кульбе +5 понятно - заслужил. Он- самый дорогой игрок сейчас в нашем клубе (40млн).
Цитата
написал:
Тогда и ТГ разгонят
Сомнительно. Плюсов от ТГ несравнимо больше, нежели от сэкономленных от разгона денег. Пояс затянут - это запросто, но опять закрыть - сомнительно.
Решение о возвращении ТГ принималось не с кондачка и не на эмоциях, это в рамках общей стратегии, которую разрабатывали даже не год или два назад, а ещё раньше.
По сути, кроме ухода Ларионова, в клубе ничего не поменялось, и рубить фарм сейчас незачем. Тем более, он и сам по себе вполне результат зарабатывает.
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Видимо так.)) Неужели Исаков?
 ой не нужно этого делать. ВХЛ и КХЛ, совсем разные лиги.
Согласен полностью, к тому же время для экспериментов уже упущено, давать новому тренеру с вышки год-другой на обкатку команды  и притирку в КХЛ - уже роскошь.
Нужен результат. Если бы не это - по мне, так Исаков - идеальный кандидат, жаль нет времени на раскачку.
Ещё раз - нужен результат, нужны победы, тогда трибуны 12тыс стадиона будут забиты.
Если после ухода Ларионова будет естественный спад (а он точно будет, весь вопрос - насколько?) болельщиков, который приведёт к тому, что трибуны и наполовину не заполнятся (а это 5-6тыс болельщиков = забитый под завязку старый ДС), это будет провал уже для губера.
Потому что вполне закономерно сверху ему зададут вопросы, вроде: "срочно новый дворец тебе надо было?", "А зачем?".
Думаю, все это прекрасно понимают, поэтому решения будут приниматься соответствующие.
По Исакову слышал, что велика вероятность, что он станет ассистентом нового главного.
И это правильно - сразу в КХЛ с ноги заходят единицы. Все нужно делать постепенно. Исаков - перспективен, за это говорят результаты. Но опытом еще нужнт обрасти.

Повторюсь, подписание игроков идёт, уверен что по  ГТ есть договорённость и похоже это кто-то из действующих.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему