Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Новый главный тренер., Пишем варианты , обсуждаем.

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, ну так он вроде по здоровью или возрасту ушел из СКИФа, сейчас ему уже ближе к 70  
А тренер он всё же не плохой.

Нам болелам трудно угодить, многие писали, что если в составе играть  будет больше "своих" воспитанников, то и за результат будет скидка. В этом году за сезон через главную команду прошло 17ть молодых из системы Торпедо. В какой команде КХЛ больше? Вышли в ПО можно сказать не напрягаясь. Я ни в коем случае не хочу и не оправдываю ИНЛ, но надо признать, что для регионального хоккея он сделал не мало. Просто боюсь что придет новый ГТ и качнет маятник в другую сторону. Или как Скудра скажет, что хоккей прежде всего бизнес и будет весь сезон менять игроков пачками.

Цитата
написал:
Нам болелам трудно угодить, многие писали, что если в составе играть  будет больше "своих" воспитанников, то и за результат будет скидка. В этом году за сезон через главную команду прошло 17ть молодых из системы Торпедо. В какой команде КХЛ больше? Вышли в ПО можно сказать не напрягаясь. Я ни в коем случае не хочу и не оправдываю ИНЛ, но надо признать, что для регионального хоккея он сделал не мало. Просто боюсь что придет новый ГТ и качнет маятник в другую сторону. Или как Скудра скажет, что хоккей прежде всего бизнес и будет весь сезон менять игроков пачками.
Закрадывалась мыслишка такая. Изменения напрашивались,но может быть не такие резкие.

Главное, что скажет главный спонсор.
А  ГТ пешка, он находится на прокорме спонсора. И он захочет ,что прикажут

Генмен,ГТ- это ведомые.
Их хоть каждый день менять можно

А тем временем Женская команда  "в медалях". Да и Чайка с Горьковчанами в полуфиналах, как минимум с бронзой. И здесь есть над чем поразмышлять. Правда с женским Торпедо растаются, но там и в начале сезона были сложности. Но причина банальна "безденежье".

Цитата
написал:
Думаю что стоит североамериканца искать, Исаков конечно хороший тренер, но пока рано ему в КХЛ, да и в ТГ он хорошо справляется, смысл пока его дёргать?
Слышал, что у Исакова в любом случае очень большие шансы войти в ТШ.

Игроков продляют, получается уже есть договорённость с кандидатом на должность ГТ?

Видимо так.)) Неужели Исаков?

Цитата
написал:
ой не нужно этого делать. ВХЛ и КХЛ, совсем разные лиги.

Цитата
написал:
Очень становится похоже. Гончарука тоже продлили на год.

Тогда и ТГ разгонят

Цитата
написал:
Тогда и ТГ разгонят
А вот это будет хреново.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 24.04.2025 18:56:16

Цитата
написал:
Очень становится похоже. Гончарука тоже продлили на год.
И ему и Фирстову и Абрамову, накинули +5 млн к предыдущему контракту. Компенсация инфляции?
Кульбе +5 понятно - заслужил. Он- самый дорогой игрок сейчас в нашем клубе (40млн).
Цитата
написал:
Тогда и ТГ разгонят
Сомнительно. Плюсов от ТГ несравнимо больше, нежели от сэкономленных от разгона денег. Пояс затянут - это запросто, но опять закрыть - сомнительно.
Решение о возвращении ТГ принималось не с кондачка и не на эмоциях, это в рамках общей стратегии, которую разрабатывали даже не год или два назад, а ещё раньше.
По сути, кроме ухода Ларионова, в клубе ничего не поменялось, и рубить фарм сейчас незачем. Тем более, он и сам по себе вполне результат зарабатывает.
Цитата
написал:
Цитата
написал:
ой не нужно этого делать. ВХЛ и КХЛ, совсем разные лиги.
Согласен полностью, к тому же время для экспериментов уже упущено, давать новому тренеру с вышки год-другой на обкатку команды  и притирку в КХЛ - уже роскошь.
Нужен результат. Если бы не это - по мне, так Исаков - идеальный кандидат, жаль нет времени на раскачку.
Ещё раз - нужен результат, нужны победы, тогда трибуны 12тыс стадиона будут забиты.
Если после ухода Ларионова будет естественный спад (а он точно будет, весь вопрос - насколько?) болельщиков, который приведёт к тому, что трибуны и наполовину не заполнятся (а это 5-6тыс болельщиков = забитый под завязку старый ДС), это будет провал уже для губера.
Потому что вполне закономерно сверху ему зададут вопросы, вроде: "срочно новый дворец тебе надо было?", "А зачем?".
Думаю, все это прекрасно понимают, поэтому решения будут приниматься соответствующие.

Откуда у Вас такое знание ситуации? Или просто мысли в слух?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему