Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 221 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Посмотрим, что будет дальше, за ними интересно наблюдать
За ними хотя бы интересно наблюдать, наше "закидывай беги наваливайся на ворота" уже смотреть тошно.
Тут надо понять такой момент. При любом тренере с существующим финансированием взять Кубок шансов у нас (и у Северстали) процентов на уровне погрешности. А от любви до ненависти один шаг. И тот же Козырев не застрахован, что в следующем сезоне на него не вывалят кучу говна... И Быков, и Знарок и Билялетдинов это проходили, людская память короткая...  

Ларионову нужен свой Захаркин.

Цитата
написал:
Тут надо понять такой момент.
Есть те, кто говорит, что тренеры должны работать несколько сезонов, типо строить команду - идти к победе постепенно.
Я же считаю, что данная концепция в нашей лиге не работает, из-за многих причин, тут и финансы и менталитет игроков и регламент КХЛ и тд...
Поэтому самый правильный вариант - 2 года, первый год комплектация, потом в межсезонье точечная настройка и результат во втором сезоне. Нет результата - извините но ....
Зачем после второго сезона Ларионова продлили, надеялись на чудо?
Думаю, что Гафуров все понял и.....  ушли на повышение.

Цитата
написал:
Слушайте, а Вы на хоккей вообще ходите или по тв? Северсталь где проиграла? В Череповце разве? Я говорю чисто про эмоции от домашних игр, блевать хочется после них. А Торпедо как сыграло с тем же Цска, не напомните? Может Вы родственник кого-то из Торпедо?) скажите, будем знать) Козырева можно было сохранить, сделав гт Торпедо, а семью Ларионовых-обратно в Сша)  
Да при чем здесь дома или в гостях??? Ну пусть будет Северсталь - Динамо 2-7, вам от этого легче станет???)))

Да, хожу, приходите на 12 сектор, познакомимся)))

По поводу увольнения тренера после шикарного сезона это сильно, даже сказать нечего)))

Нет, не родственник, уж не знаю к счастью или нет)))... Просто за Торпедо слежу уже лет 40, ну и на стадионе лет 15+ постоянно. Было всякое, но ничего не меняется, в конце концов любого тренера всё равно обливали говном)))  

Цитата
написал:
Ларионову нужен свой Захаркин.
В точку

Цитата
Алексей Стрельцов написал:
Цитата
написал:
Алексей Стрельцов , Мне вот интересно, как можно было на тот момент сохранить Козырева, если ему предложили стать главным тренером команды КХЛ???

А после 1-6 у Северстали от ЦСКА вы такие же фантастические эмоции бы испытывали??? Думаю с вашими эмоциями половина команды была бы обозвана беспросветным г... м, тренер физруком, а вратарь уже ехал бы в ВХЛ)))  
Слушайте, а Вы на хоккей вообще ходите или по тв? Северсталь где проиграла? В Череповце разве? Я говорю чисто про эмоции от домашних игр, блевать хочется после них. А Торпедо как сыграло с тем же Цска, не напомните? Может Вы родственник кого-то из Торпедо?) скажите, будем знать) Козырева можно было сохранить, сделав гт Торпедо, а семью Ларионовых-обратно в Сша)  
можно было бы, да кто же тогда мог знать, что в успешном сезоне заслуга Козырева?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Да при чем здесь дома или в гостях??? Ну пусть будет Северсталь - Динамо 2-7, вам от этого легче станет???)))

Да, хожу, приходите на 12 сектор, познакомимся)))

По поводу увольнения тренера после шикарного сезона это сильно, даже сказать нечего)))

Нет, не родственник, уж не знаю к счастью или нет)))... Просто за Торпедо слежу уже лет 40, ну и на стадионе лет 15+ постоянно. Было всякое, но ничего не меняется, в конце концов любого тренера всё равно обливали говном)))  
Нет уж, у вас там секта Ларионова)) лучше Вы к нам на балкон) у нас там антисекта))  

Цитата
написал:
Цитата

Цитата
написал:
 Алексей Стрельцов  , Мне вот интересно, как можно было на тот момент сохранить Козырева, если ему предложили стать главным тренером команды КХЛ???

А после 1-6 у Северстали от ЦСКА вы такие же фантастические эмоции бы испытывали??? Думаю с вашими эмоциями половина команды была бы обозвана беспросветным г... м, тренер физруком, а вратарь уже ехал бы в ВХЛ)))  
можно было бы, да кто же тогда мог знать, что в успешном сезоне заслуга Козырева?
Гафуров знал, поэтому и ушли)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Тут надо понять такой момент.
Есть те, кто говорит, что тренеры должны работать несколько сезонов, типо строить команду - идти к победе постепенно.
Я же считаю, что данная концепция в нашей лиге не работает, из-за многих причин, тут и финансы и менталитет игроков и регламент КХЛ и тд...
Поэтому самый правильный вариант - 2 года, первый год комплектация, потом в межсезонье точечная настройка и результат во втором сезоне. Нет результата - извините но ....
Зачем после второго сезона Ларионова продлили, надеялись на чудо?
Думаю, что Гафуров все понял и.....  ушли на повышение.
Если кто то не помнит, то когда подписывали Ларионова, то никаких кубков никто не озвучивал, как и сейчас. Была поставлена задача выстроить вертикаль с развитием собственной молодёжи. То что команда прыгнула выше собственной головы похоже принесло больший вред чем пользу на коротком участке времени. Некоторые игроки почувствовали себя непобедимыми, тренеры возможно переоценили свои возможности и возможности игроков, ну а у болельщиков просто крышу сорвало, на полном серьёзе примеряя, где поставят Кубок в следующем сезоне. А падать больно)))  

Цитата
Цитата
написал:

Цитата
Алексей Стрельцов  написал:

Цитата
написал:
  Алексей Стрельцов   , Мне вот интересно, как можно было на тот момент сохранить Козырева, если ему предложили стать главным тренером команды КХЛ???

вот когда Ларионова не будет в команде, первое что надо сделать, постараться вернуть Максима Романовича обратно, на пост генерального менеджера.

Цитата
написал:
Было всякое, но ничего не меняется, в конце концов любого тренера всё равно обливали говном)
Вот я что то не помню того, что кто то тут Ялонена говном обливал. Хотя его "ушли". Почему? а мы не знаем почему, нам не сказали это.
Всякое бывает, но в основном это из-за того, что нам в лучшем случае не договаривают. Радовались ли бы мы Скудре, если бы нам сказали сразу какой бюджет он профукал? Это к примеру.
Вот и сейчас мне кажется, что нам многое не рассказали, про Сизова, про Кручинина, про странные подписания легионеров, про слова - что "легионеры должны быть на голову выше..."(с)
Может и "строим команду" - это всего лишь слова?

Канадский Дровосек, В успешном сезоне была заслуга всех. Козырев ставил тактику, Ларионов придавал уверенность игрокам своими знаниями и харизмой(в интервью все игроки про Ларионова говорили, не Козырева), игроки играли, менеджмент создал команду... Не надо разделять... Это при проигрышах виноват всегда тренер

Вот убрать Гафурова "на повышение", не подготовив равнозначную замену- это большая ошибка руководства.
Гафуров большой умница. При нем было интересно и наблюдать за селекцией, и за прогнозами, и за аналитикой. Пусть даже он не договаривал,но между строк было ясно.

Цитата
написал:
Цитата

Цитата
написал:

Цитата
 Алексей Стрельцов   написал:

Цитата
написал:
   Алексей Стрельцов    , Мне вот интересно, как можно было на тот момент сохранить Козырева, если ему предложили стать главным тренером команды КХЛ???

вот когда Ларионова не будет в команде, первое что надо сделать, постараться вернуть Максима Романовича обратно, на пост генерального менеджера.
А я бы вернул его на пост генерального директора, а Харламова, Аверкина и весь тш выгнал бы за неудовлетворительную работу! Уж извините, при такой игре команды дома, в три раза повысить цены на билеты-это вершина профессионализма!  

Ларионов терялся в его тени.
Может,это и есть первопричина.
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 221 След.
Читают тему