| Цитата | 
|---|
 написал: В сезоне 2024-2025 "Торпедо" (Нижний Новгород) вышло в плей-офф не имея в составе "суперзвезд". Клуб подтвердил свою историческую квалификацию. Если у кого и получалось сделать из среднего клуба топ-клуб, то получалось это только путём огромных финансовых вливаний. Но некоторым даже и это не помогало и огромные деньги выкидывались на ветер. | 
Всё по существу, как есть.
В целом, по-чесноку, можно сколько угодно спорить с дебилом, доказывая, приводя статистику, факты, находя проверенные десятилетиями аргументы - диалога не получится, потому что у дебила есть железобетонный аргумент - его желание, чтобы было, как он хочет, и никак иначе.
Ну вот закончился сезон для нас, да, не победили Локо, чемпиона, сильнейшую команду в Лиге. 
Да, можно поплакать и поругаться, но можно и посмотреть фактам в лицо.
Мы (14 место чемпионата из 23), играли с 1 местом, и проиграли всухую. По факту, не важно даже, как играли.
Любимая всеми Сева (12 место) играла со Спартаком (9 место), и тоже проиграла, зацепив единственную игру.
Дааа, это, безусловно достижение (сарказм), давайте похлопаем Севе и плюнем в Торпедо.
Я даже не призываю сравнивать силу Спартака (9 место) и Локо (1 место).
Я не хочу даже задумываться, с каким счётом отскочила бы от Локо Сева, или как бы мы сыграли ПО со Спартаком, это неважно.
Важно другое - понимание, что бюджет команды напрямую влияет на результат.
Можно взять таблицу результатов регулярки и сравнить её с таблицей бюджетов клубов, и сразу станет всё понятно.
Вот, даже искать не нужно, я всё сделал:
Аномальные результаты/финансы сильнее всего, по мне, у Спартака и Амура.
Но тут есть объяснения: в тот же Амур хоккеиста можно затащить, лишь умножив его зарплату х2, поэтому такой раздутый бюджет.
У Спартака наоборот, есть возможность брать хороших игроков с понижением зарплаты, за имя клуба и нахождение в Москве.
А в остальном - вполне чёткое соответствие бюджета месту в таблице.