Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Торпедо - Трактор, 13.01.25

Есть вопросы и к сегодняшнему имениннику , неуверенность вратарей естественно передаётся команде Понятно, почему Локо мариновал Бочу,  крайне нестабильная игра.

Щас на выезде как попрёт! 😁😁😁

Проблески прежнего Торпедо просматривались, но и Трактор давал играть , а вот три большинства опять мимо. Вот бы Мисников ещё выздоровел.

Вторая игра у соперника залетает все.  Воротчики не выручают совсем!  С такого острого угла , как забивал Глотов, уважающий себя воротчик пропускать не должен. Шальная мысль, если так играют Чефанов, Крутов, может вместо СТАРШИХ, выставить горьковчан, поменять Торпедо местами вместе с ТШ и усилить их из Торпедо НН

Да, позитив только в том,что парни из ВХЛ смотрятся и даже забивают в первых же своих матчах.
А вот по поводу бросков Конюшкова.
Что ни бросок Тракториста,опасность или гол в наши...На пятаке мощные ребята  ,хрен сдвинеш. А у нас броски в человека, не опасные.
atomvav

Не умеем добивать соперника. Большинство просто ноль. Вратари оба дыры.

Грустно!  

Объективно наши играли черед немогу/нехочу. И 2 период удался. 1 и 3 периоды суета,  отсюда ошибки и броски в пупок вратарю.
По-моему большинство ни о чем потому, что нпши играют как буд-то в равных составах: несутся вокруг ничего не видя. Именно "холодной" головы не хватает при реализации и в равных составах.

Третий сезон позволяет сделать некоторые выводы, лично мне, всё субъективно. Модель работы тренерского штаба с креативными игроками, которым многое прощается, идеальна для выведения перспективных молодых игроков на новый уровень. Но таким игрокам не стоит находится в такой команде более 2 сезонов. Идея "шоу", "театра хоккея" хороша, но в мире лишь небольшой процент людей способен к такого уровня самомотивации. Не забывайте, что Игорь Николаевич рос под неусыпным контролем Тихонова, там вообще был жесткач. В зрелом возрасте он уехал за океан и реализовался в другой среде. Он конечно не хотел в юном возрасте ночевать на базе, но сформировался как игрок он именно там, даже если не хочется этого вспоминать. В команде неизбежно нужна внешняя мотивация от тренерского штаба и строгость, а внутри команды нужен Саня Свитов. Смотря на Конюшкова сейчас, мне кажется, что он пересидел в Торпедо и остановился. Я прекрасно видел вчера и еще в нескольких играх, как он провожает взглядом шайбу, летящую в наши ворота. Стоит и смотрит. Такие вещи происходят в голове незаметно. У нас нет Андрея Никитенко, который не раздумывая бросался под шайбу. Также для сравнения вчера просто бросилось в глаза, как защитники Трактора жестко гасили наши атаки, просто выбрасывали игроков, оттесняя от шайбы. Очень жестко, но по правилам. И это не камень в огород игроков. Команда всегда начинается с головы. Когда в команде несколько будущих членов Зала Славы, это уже сформировавшиеся игроки. Но формировались они не в релаксе со стаканчиком кофе на миндальном молоке. Там были свои Тортореллы. Проецировать такую схему на молодых игроков мне кажется нецелесообразно, слишком романтично. Вот такой взгляд со стороны на третий год. Перспектив у этой команды нет от слова совсем (8 место в ПО максимум), по моему мнению. Хожу и смотрю матчи Торпедо с 1987 года. Очень жаль, правда, начиналось всё красиво.
Изменено: Владимир Осягин - 14.01.2025 13:07:14

Цитата
написал:
Третий сезон позволяет сделать некоторые выводы, лично мне, всё субъективно. Модель работы тренерского штаба с креативными игроками, которым многое прощается, идеальна для выведения перспективных молодых игроков на новый уровень. Но таким игрокам не стоит находится в такой команде более 2 сезонов. Идея "шоу", "театра хоккея" хороша, но в мире лишь небольшой процент людей способен к такого уровня самомотивации. Не забывайте, что Игорь Николаевич рос под неусыпным контролем Тихонова, там вообще был жесткач. В зрелом возрасте он уехал за океан и реализовался в другой среде. Он конечно не хотел в юном возрасте ночевать на базе, но сформировался как игрок он именно там, даже если не хочется этого вспоминать. В команде неизбежно нужна внешняя мотивация от тренерского штаба и строгость, а внутри команды нужен Саня Свитов. Смотря на Конюшкова сейчас, мне кажется, что он пересидел в Торпедо и остановился. Я прекрасно видел вчера и еще в нескольких играх, как он провожает взглядом шайбу, летящую в наши ворота. Стоит и смотрит. Такие вещи происходят в голове незаметно. У нас нет Андрея Никитенко, который не раздумывая бросался под шайбу. Также для сравнения вчера просто бросилось в глаза, как защитники Трактора жестко гасили наши атаки, просто выбрасывали игроков, оттесняя от шайбы. Очень жестко, но по правилам. И это не камень в огород игроков. Команда всегда начинается с головы. Когда в команде несколько будущих членов Зала Славы, это уже сформировавшиеся игроки. Но формировались они не в релаксе со стаканчиком кофе на миндальном молоке. Там были свои Тортореллы. Проецировать такую схему на молодых игроков мне кажется нецелесообразно, слишком романтично. Вот такой взгляд со стороны на третий год. Перспектив у этой команды нет от слова совсем (8 место в ПО максимум), по моему мнению. Хожу и смотрю матчи Торпедо с 1987 года. Очень жаль, правда, начиналось всё красиво.
Не могу не согласиться !

Владимир Осягин, Все правильно.  В любом виде спорта, когда у спортсмена (команды) начинается спад, тренер говорит, что только через работу, усиленные тренировки можно вернуть прежние кондиции и выйти из кризиса. А в Торпедо третий год насаждается мысль, что хоккей это не работа, это прежде всего игра и результат вторичен, главное красивый процесс, непредсказуемый. Вчера проиграли Трактору но какой сюжет! И ГТ доволен игрой подопечных, а перед этим проиграли Сибири обыденно, без сюжетных  выкрутасов - играли плохо по словам ГТ. А болельщики которые десятилетия болеют , переживают за команду считают что хоккей прежде всего спорт и результат важен как и спортсменам участвующим в этом. Конечно же не результат любой ценой , но и не постоянные серийные проигрыши. Когда ушел Ян из команды, Ларионов сказал, что ему важна личная статистика, а почему бы и нет? Ведь личная стата, как зачетка у студента, многое может сказать о хозяине.

Авангард с большим трудом обыграл всё-таки  КРС.  

Цитата
написал:
Авангард с большим трудом обыграл всё-таки  КРС.  
Китайцы сейчас на каком то подъёме. Да и сказать,что Кравец плохой тренер тоже нельзя.

Цитата
написал:
Кто сегодня понравился:  Линч, Ворона, Летунов, Крутов, Чефанов, Вино, Арти.    
Бобби действительно часто играет не жалея сил, но в матче с Трактором был особенно заряжен.
Теперь понял, почему.
Оказывается, к нему отец прилетел из штатов в НН, и был на трибунах в этот день.

Предлагаю вызывать родителей хоккеистов на матчи, может сработать))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему