Цитата |
---|
написал: Кто-нибудь видел за прошедшие игры хоть одно эффективное действие от Тертышного? |
06.01.2025 17:48:41
|
|||
|
|
06.01.2025 18:10:52
Спартак летит Севе 1:4, игроки Спартака постоянно на штрафной скамейке
|
|
|
|
06.01.2025 18:13:52
Баженов Дмитрий,
я не про "феерить" Я ни одного результативного действия не вижу.Поэтому и спросил. Может пропустил чего. У нас Мисников или Крутов эффективнее на поле. И это при том,что Кагу в центр ставим, потому что некого, а Почивалова отдаем, который в другой системе в первом же матче забивает.
atomvav
|
|
|
|
06.01.2025 18:26:19
Алексей Волков, Мисников на травме, а по Крутову что то говорить рано, он ещё не сыграл ни минуты в КХЛ. Виноградов феерит в ВХЛ, а в КХЛ от него нет в этом сезоне пользы. По Кодоле тоже быстро поняли, что он скорости КХЛ не вывозит.
Я уже писАл, что при всём уважении к Поче, он игрок 4 звена, а у нас вылетел центр первого-второго. Поэтому и пробуют сейчас на место Абрама, кого то, кто пас отдать может и на опыте не провалиться в защите. Кага в этом плане не худший вариант. А по Тыре рано выводы делать, в начале сезона того же Кагу многие выгнать хотели, ему надо наши скорости переварить, |
|
|
|
06.01.2025 19:05:06
Баженов Дмитрий, Победа имени Бочи. А по Вино, ему надо больше игровой практики и больше доверия от ТШ , как это было у него в МХЛ. А Крутову нужно дать шанс, в ВХЛ он смотрится не плохо. Мисникову тоже долго не давали шанса. А когда дали, он явно усилил игру и в центре и на фланге. Некоторые эксперты хвалят Ларионова, за открытие молодых имен. А я вспоминаю его приобретения защей, прошлогоднего, да и в этом импорт не задался. А таких как Дарьин, Воробьев не увидел в команде. А Силантьеву (обладатель КГ ) вообще шанса не дал. Зато Конюшкова пиарит !!!
|
|
|
|
06.01.2025 19:24:50
Ввп54, Вино грех на доверие жаловаться, посмотрите статистику его и Миса, вроде по очкам одинаково, а по полезности небо и земля. Не делает Виноградов то, что Ларионов его просит, на пятаке его нет, силовых проходов тоже...
Крутов, кстати, в похожей силовой манере играет. Ему бы предсезонку пройти, у нас редко кто из молодых с листа играет. Опять таки, думаю тренеры ТГ тоже какие то данные дают по игрокам. |
|
|
|
06.01.2025 19:27:11
Ввп54, А кто такой Силантьев??? Я только магнитогорского знаю
|
|
|
|
06.01.2025 19:46:52
Баженов Дмитрий,
Почивалов на пятаке играл, в силовую шел, на вбрасываньях неплох. Хорошо,пусть пока 3-4 звено, но чем не устроил-то? У нас что перебор таких игроков? У меня есть своя версия, но я ее озвучивать не буду
atomvav
|
|
|
|
06.01.2025 21:05:10
Баженов Дмитрий, Он и был на просмотре в Торпедо.
|
|
|
|
06.01.2025 21:26:42
Алексей Волков,
С Почей реально херню сморозили. |
|
|
|
06.01.2025 22:13:13
Ввп54, только при чем здесь Ларионов??? Гафуров говорил, что игрока не взяли, потому что ТГ не было, куда его ставить, на тот момент его никто не знал... Он заиграл в 22 или 23 года у Разина. У нас так же Атанасов прошлый сезон отыграл, получилось попасть в ритм. И Воробьёв возможно так же зажёг, если бы не травмы в неподходящий момент. Кому то везёт в первый сезон заиграть, кому то позже, как тому же Панарину или Дацюку
|
|
|
|
06.01.2025 22:17:43
Алексей Волков, Но у нас Белевич на позиции 4 центра. Предлагаете его убрать? Поче повезло, что играет в КХЛ, посмотрим как закончит сезон... Я повторюсь, для меня это трансфер тоже спорный, но окончательно его оценить мы сможем только в конце сезона...
|
|
|
|
06.01.2025 22:29:27
Баженов Дмитрий,
Белевич в следующем году НСА. Какой процент того,что он останется у нас? Да и не прогрессирует он уже. В ПО,правда, незаменим пока.... был.. Я,думаю, в следующем сезоне белорусов у нас поубавится.
atomvav
|
|
|
|
07.01.2025 11:25:45
Баженов Дмитрий, Но Разин то увидел в нем игрока основы в первый же сезон. Я о доверии тренера о умении разглядеть в игроке то что не видим мы.
|
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных