Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
ХК "Динамо" (Минск, Беларусь) - ХК "Торпедо" (Нижний Новгород, Россия), Республика Беларусь, г. Минск, стадион: МКСК «Минск-Арена», 06.01.2025, 14:10

Цитата
написал:
Кто-нибудь видел за прошедшие игры хоть одно эффективное действие от Тертышного?
Абсолютно глупый обмен.

Цитата
написал:
Кто-нибудь видел за прошедшие игры хоть одно эффективное действие от Тертышного?
А вы думали он сразу феерить начнёт??? У нас те, кто 3 года играют в этот хоккей, косячат, а здесь игрок только пришёл из другой системы, да ещё команда на спаде...
Да, обмен не очевидный, но посмотрим весной что по чем будет

Спартак летит Севе 1:4, игроки Спартака постоянно на штрафной скамейке

Баженов Дмитрий,

я не про "феерить"
Я ни одного результативного действия не вижу.Поэтому и спросил. Может пропустил чего.
У нас Мисников или Крутов эффективнее на поле.
И это при том,что Кагу в центр ставим, потому что некого, а Почивалова отдаем, который в другой системе в первом же матче забивает.  
atomvav

Алексей Волков, Мисников на травме, а по Крутову что то говорить рано, он ещё не сыграл ни минуты в КХЛ. Виноградов феерит в ВХЛ, а в КХЛ от него нет в этом сезоне пользы. По Кодоле тоже быстро поняли, что он скорости КХЛ не вывозит.
Я уже писАл, что при всём уважении к Поче, он игрок 4 звена, а у нас вылетел центр первого-второго. Поэтому и пробуют сейчас на место Абрама, кого то, кто пас отдать может и на опыте не провалиться в защите. Кага в этом плане не худший вариант.  А по Тыре рано выводы делать, в начале сезона того же Кагу многие выгнать хотели, ему надо наши скорости переварить,  

Баженов Дмитрий,  Победа имени Бочи. А по Вино, ему надо больше игровой практики и больше доверия от ТШ , как это было у него в МХЛ. А  Крутову нужно дать шанс, в ВХЛ он смотрится не плохо. Мисникову тоже долго не давали шанса. А когда дали, он явно усилил игру и в центре и на фланге. Некоторые эксперты хвалят Ларионова, за открытие молодых имен. А я вспоминаю его приобретения защей, прошлогоднего, да и в этом импорт не задался. А таких как Дарьин, Воробьев не увидел в команде. А Силантьеву (обладатель КГ ) вообще шанса не дал. Зато Конюшкова пиарит !!!

Ввп54, Вино грех на доверие жаловаться, посмотрите статистику его и Миса, вроде по очкам одинаково, а по полезности небо и земля. Не делает Виноградов то, что Ларионов его просит, на пятаке его нет, силовых проходов тоже...
Крутов, кстати, в похожей силовой манере играет. Ему бы предсезонку пройти, у нас редко кто из молодых с листа играет.
Опять таки, думаю тренеры ТГ тоже какие то данные дают по игрокам.  

Ввп54, А кто такой Силантьев??? Я только магнитогорского знаю

Баженов Дмитрий,
Почивалов на пятаке играл, в силовую шел, на вбрасываньях неплох.
Хорошо,пусть пока 3-4 звено, но чем не устроил-то? У нас что перебор таких игроков?
У меня есть своя версия, но я ее озвучивать не буду  
atomvav

Баженов Дмитрий, Он и был на просмотре в Торпедо.

Алексей Волков,
С Почей реально херню сморозили.

Ввп54, только при чем здесь Ларионов??? Гафуров говорил, что игрока не взяли, потому что ТГ не было, куда его ставить, на тот момент его никто не знал... Он заиграл в 22 или 23 года у Разина.  У нас так же Атанасов прошлый сезон отыграл, получилось попасть в ритм. И Воробьёв возможно так же зажёг, если бы не травмы в неподходящий момент. Кому то везёт в первый сезон заиграть, кому то позже, как тому же Панарину или Дацюку

Алексей Волков, Но у нас Белевич на позиции 4 центра. Предлагаете его убрать? Поче повезло, что играет в КХЛ, посмотрим как закончит сезон... Я повторюсь, для меня это трансфер тоже спорный, но окончательно его оценить мы сможем только в конце сезона...  

Баженов Дмитрий,
Белевич в следующем году НСА.
Какой процент того,что он останется у нас? Да и не прогрессирует он уже.
В ПО,правда, незаменим пока.... был..
Я,думаю, в следующем сезоне белорусов у нас поубавится.
atomvav

Баженов Дмитрий, Но Разин то увидел в нем игрока основы в первый же сезон. Я о доверии тренера о умении разглядеть в игроке то что не видим мы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему