С одной стороны конечно Боча не виноват,но с другой нет куража в его последних играх. Немного напоминает сезон Голубовича гл.тренером. Тот Брюклера просто загнал,хотя был ещё и отлично проявивший себя Фомичёв.
19.12.2024 22:26:34
Ввп54,
Я поэтому и спросил,для чего нам нужен фарм? Кстати парни там играют очень прилично. Но у нас тупо туда-сюда пихают Вино и Шавина. Нашли крайних,мля.... |
|
|
|
19.12.2024 23:43:09
Дураев Денис Дураев,
я по будним дням успеваю смотреть только третий период- самый дохлый период Торпедо сезона ,2024-2025. СКА тоже фраера, тоже играют нестабильно ( и это при таком- то составе). Но,когда они захотят и настроятся,то сдержать их почти невозможно. В третьем они перешли на игру в три звена( и это при их то составе). И при всем при этом мы забросили 4 шайбы при небольшом количестве бросков. КПД неплохой даже очень. Без Абрамова второе звено потерялось,очевидно. Если бы не Бочаров,то счёт был бы ещё больше. У СКА мощные напы, нашим защам,кроме Силаева, с ними непросто. Варлаеов не тянет,конечно. Почему редко ставят Орлова? Чтобы выиграть у СКА должны пазлы все сложиться. Для ним отрыв в три шайбы не проблема. Если мы Витязь не можем сдержать,то СКА уж тем более. И до конца сезона ,думаю,ничего уже не изменится. Зато у ИИ сегодня хороший матч и у Атанасова тоже. Артамонов стух. ТШ остаётся,уже писал про это. Никитин не Шансов.
Изменено:
atomvav
|
|
|
|
20.12.2024 01:05:21
Алексей Волков,
Мы тоже играли практически в три звена. Четвёртой тройки как будто не было. Да и второе звено как то не очень. |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных