Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
СКА -Торпедо НН, СПб 19.12 2024г

С одной стороны конечно Боча не виноват,но с другой нет куража в его последних играх. Немного напоминает сезон Голубовича гл.тренером. Тот Брюклера просто загнал,хотя был ещё и отлично проявивший себя Фомичёв.

Защиту в команде надо менять кардинально.  Спросить бы у ТШ по какому принципу они подбирают защитников? В прошлом сезоне взяли Бауи, который до этого (в этом же сезоне)  БЫЛ 00 В ДВУХ клубах КХЛ и соответственно стал в Торпедо   -0 . В этом еще двух легов взяли, на это приобретение даже критики Торпедо не знали что сказать. Результат на табло. Да и свои не радуют, в частности Варлаков, вторую игру откровенно больше вреда чем помощи команде, для него и ВХЛ много, а его ставят из игры в игру. А в фарме есть Бреус. Всем пока и постарайтесь без нерв, хотя как это я не знаю

Цитата
написал:
Защиту в команде надо менять кардинально.  Спросить бы у ТШ по какому принципу они подбирают защитников? В прошлом сезоне взяли Бауи, который до этого (в этом же сезоне)  БЫЛ 00 В ДВУХ клубах КХЛ и соответственно стал в Торпедо   -0 . В этом еще двух легов взяли, на это приобретение даже критики Торпедо не знали что сказать. Результат на табло. Да и свои не радуют, в частности Варлаков, вторую игру откровенно больше вреда чем помощи команде, для него и ВХЛ много, а его ставят из игры в игру. А в фарме есть Бреус. Всем пока и постарайтесь без нерв, хотя как это я не знаю
Земеля, менять кардинально надо ТШ. Они - физруки.

Ввп54,
Я поэтому и спросил,для чего нам нужен фарм? Кстати парни там играют очень прилично. Но у нас тупо туда-сюда пихают Вино и Шавина. Нашли крайних,мля....

Дураев Денис Дураев,
я по будним дням успеваю смотреть только третий период- самый дохлый период Торпедо сезона ,2024-2025.
СКА тоже фраера, тоже играют нестабильно ( и это при таком- то составе). Но,когда они захотят и настроятся,то сдержать их почти невозможно. В третьем они перешли на игру в три звена( и это при их то составе).
И при всем при этом мы забросили 4 шайбы при небольшом количестве бросков. КПД неплохой даже очень.
Без Абрамова второе звено потерялось,очевидно.
Если бы не Бочаров,то счёт был бы ещё больше.
У СКА мощные напы, нашим защам,кроме Силаева, с ними непросто.
Варлаеов не тянет,конечно. Почему редко ставят Орлова?
Чтобы выиграть у СКА должны пазлы все сложиться. Для ним отрыв в три шайбы не проблема.
Если мы Витязь не можем сдержать,то СКА уж тем более. И до конца сезона ,думаю,ничего уже не изменится.
Зато у ИИ сегодня хороший матч и у Атанасова тоже. Артамонов стух.
ТШ остаётся,уже писал про это. Никитин не Шансов.
Изменено: Алексей Волков - 19.12.2024 23:45:50
atomvav

Алексей Волков,
Мы тоже играли практически в три звена. Четвёртой тройки как будто не было. Да и второе звено как то не очень.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему