Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Спартак - Торпедо, 25.11.2024

Цитата
написал:
Достал уже коментатор. То матч с витьками вспомнил при 0-3,потом понёс про какие то волшебные слова Козлова в нашей игре с Салатом. Теперь про волшебство Жамнова. Дебил что ли? А забивают,те кого ругали. Видимо не зря))

Цитата
написал:
Достал уже коментатор. То матч с витьками вспомнил при 0-3,потом понёс про какие то волшебные слова Козлова в нашей игре с Салатом. Теперь про волшебство Жамнова. Дебил что ли? А забивают,те кого ругали. Видимо не зря))
Главное в команду верить!!!
А не слушать комментаторов)

Цитата
написал:
Всех с победой ! С таким результатом выезда, уверен никто из здесь присутствующих не ожидали. По игре, все конечно молодцы. Но хочу отметить Гонча, выходил на лед и в меньшинстве и в равных составах много отрабатывал. И если в прошлых сезонах его много критиковали за неумелую силовую игру, то сейчас он в этом компоненте один из лучших в команде и как забивать вспомнил  мое мнение. Ну про Бочу здесь все уже сказали. А еще игра Ларионова сегодня понравилась.  Вчера Горьковчане порадовали, сегодня Чайка и Старшие.
Ну,наконец то все молодцы!!!
Изменено: Михаил - 26.11.2024 02:18:49

Последние две игры я думаю отвечают на вопрос "кто из вратарей Торпедо должен быть основным?".

Сева дома влетела Ладе в сухую. Конкуренты очки теряют,это хорошо.

Да, у Севы тоже спад осенью пошел.
много проигранных матчей,причем есть и с большим счётом.
atomvav

Сева ожидаемо валится, на одной тройке далеко не уедешь.  

Цитата
написал:
Да и схема игры не меняется. То же самое было у Торпедо в прошлом сезоне. Эта Козыревская схема работала у Торпедо в сезоне 22-23 гг,,но время идёт и практически все команды выработали против этого свои тактики и схемы противодействия.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Да и схема игры не меняется. То же самое было у Торпедо в прошлом сезоне. Эта Козыревская схема работала у Торпедо в сезоне 22-23 гг,,но время идёт и практически все команды выработали против этого свои тактики и схемы противодействия.
Посмотрим, выработали ли мы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему