Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
СКА - Торпедо, 21.11.2024

Хорошо играли-подвела реализация, моменты хорошие были, уж на три шайбы точно наиграли...Иван иваныч немного подвёл-надо ловить было...а так в целом хороший матч провели-надо у Локо выигрывать уже!!!

Цитата
едем к Локо, а вот к чему приедем это вопрос.

я думаю за восьмерку поборемся и если попадем будет не плохо (глядя на то как витьки разогнались)  А на вопрос зачем нам такие леги защи нам никто не ответит, так как этот вопрос никто руководству клуба   ни ТШ задавать не хочет. А здесь о трансферной политики команды уже много сказано и повторяться ........... .
Изменено: Ввп54 - 22.11.2024 10:31:53

Цитата
написал:
я думаю за восьмерку поборемся и если попадем будет не плохо
Вот. Возвращаемся к корням, ткскз. На своё место.  

Алексей Волков,
У Ларионова слова расходятся с делом и это началось не вчера. Не один раз он говорил,что играть в основе будут достойные,не важно с КХЛ ты или с фарма. В итоге менее достойные с упорством ставятся в состав с надеждой,что вот с сегодня у него прорвётся.

Ни каких побед не ожидаю. Может одно очко из овертайма с кем нибудь и прихватим, но......

Да, в этом году надо будет побороться за плей-офф!! Витязь в порядке полном-просто так не отдадут, надежда что Минск подсдуется немного и сева...тем интереснее будет наблюдать игры регулярного чемпионата!!!

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Всё же вопрос есть. А зачем у нас два лега-защитника? Один вообще 7й. У нас своих не хватает что ли?
 Хороший вопрос, кто б задал на пресс-конференции) да все боятся. Скорее даже зачем нам вообще такие леги?) и за что получает зарплату тренер по большинству)  
Гафуров похоже такой вопрос задал и пошёл якобы "на повышение",на должность о которой столько мечтал)). Бреус,Пелевин,Кирсанов,Глинский легко могли заменить и Филипса и Томпсона.
Целиком и полностью согласен. Филипс и Томпсон ничем не лучше наших, и нашей молодёжи нечему у них учиться. Вот раньше были в Торпедо топовые легионеры, которые помогали команде делать результат. Уж или подписывать  защитника уровня Кемпфера или оно вообще не надо.  

Андрей Илюшин,

Ну надо же ИИ с кем-то английский поддерживать и практиковать)))))

atomvav

Цитата
написал:
Андрей Илюшин,

Ну надо же ИИ с кем-то английский поддерживать и практиковать)))))
Для этого и Линча хватает)))

Профессор игру поставил молодёжи, смотреть приятно. Но молодёжь есть молодёжь, это не суперзвёзды Дацюк и Кросби. Если бы Дацюк и Кросби имели бы те же голевые моменты, что и торпедовцы, то счёт со СКА точно бы сравняли.

Пздц. Атака интеллектуалов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему