Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Амур - Торпедо

С победой!
Бавают такие матчи,когда везёт и все летит.
Лишь бы потом было никак после разгрома Динамо в прошлом сезоне. Потеряли игру именно после этого матча.
atomvav

Как же мне приятно ошибаться в прогнозах

С победой! Почу с хет-триком! Красава! Разыгрывается Абрамов,что очень радует. Полосатые "отметились" в очередной,уже третий подряд,раз,отменив наш гол. С....и полосатые.

Посмотрел ещё раз лбзор матча. Четвёртое звено очень не плохо смотрится. И Поча прибавил и Мисников поуверенней стал действовать. А вот Конюшков очень сдал. Жаль.....

Залетало знатно. Но ложек дегтя тоже было немало. Иногда теряют уверенность и не знают, куда бежать. Например, в случае с большинством, когда Вася отдал на Линча. Думал, что уже нашим забьют. В общем, надо прибавлять в стабильности и психологии. В целом, УРА конечно. Берлев вчера вроде не испортил картины в Торпедо Горький, выиграл 8 из 14 вбрасываний. Нам этого компонента очень не хватает.

Владимир Осягин,
Берлев,по словам Ларионова,проведёт в фарме 2-3 игры. Я думаю,что он появится в команде к выезду на Урал. Скорее всего он займёт место центра с Линчем и Фирстовым( Атанасовым). А вот когда появится Белевич,то будет интересно кто из центров перейдёт в фарм. Скорее всего Почивалов,хотя парень начинает разыгрываться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему