Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Торпедо - Северсталь, 04.09.2024, КРК Нагорный

Кроме концовки 2 периода больше отметить нечего.

Моментами заводились. И буллит и выход один в ноль и штанга. Тоже не понял отсутствие Фирстова,Яна и Воронина.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 04.09.2024 20:28:03

Да и Вася пока ничем. Но парадокс, как ушел Козырев наша команда стала играть все хуже и хуже. А вот Северсталь с каждым сезоном все ярче и ярче. Стоит задуматься.

Большинсиво тоже никакущее.

Сегодня на площадке вообще нет команды. Первую игру точно про... ли. Будем надеется что заиграют.

а почему Кручинин дезертировал?

Вместо того чтобы добавлять, в 3 периоде совсем сдали. Пока нет командной игры, нет лидеров, нет большинства. Конечно по одной игре рано выводы делать, но это не важная работа прежде всего Тренерского штаба.

Цитата
написал:
много, как и Сизов, высказывал своего мнения

Очень грустно, но всё по делу.

Цитата
Юрий Serp написал:
Цитата
написал:
много, как и Сизов, высказывал своего мнения
Козырев тоже из за этого сбежал?

Ни какой обновлённой по игре команды я не увидел.

У нас к сожалению первая пятёрка не очень сыграла,хотя моменты были. Абрамов как то выпал и сидел в третьем на лавке. Попробовали ближайший резерв,хотя по мне их можно было выпустить с АБ,а сегодня бы играли Фирстов и Ян. Артамонов как то не очень с Ларионовым и Линчем. Хотя всё это не так важно,первая игра,волнение и т.д. У Севы связка Аймурзин- Пилипенко сыграла. Остальные тоже не ах.  

Смотрю на сезон с оптимизмом. Не вижу ничего такого из-за чего унывать. Игра была смотрелась. Броски моменты были и много. Они реализовали а мы нет. Классно открывались подброски пасовали не плохо. Нет только реализации. Все будет лучше чем все ожидают. ТОРПЕДО ВПЕРЕД !!!

Не всю игру смотрел. Поэтому судить точно не могу. Но то,что команда и лидеры пока не в оптимале,это налицо.
Ларионов младший ( специально за ним следил) очень слабо.
Атанасов пока не готов.
Свечу я пока вообще не понял,что за игрок.
Гонч тоже не готов.
atomvav

У Севы лидеры сыграли и показали что они лидеры. А у нас ... даже не знаю, то ли забег энтузиастов и пионеров, то ли продолжение тренировочного процесса. Как будто штаб так и не определил кто сильнее и кто должен играть за август в основе. Линч как обычно, Ларионов младший тоже, Артамонова с ними и не было на площадке. И вооьще это что 2 пятерка? Почивалова за какие заслуги в 3 звено ставили? Вопросов масса, ответов нет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему