Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2
Изменение стиля формы команды., Убрать оленя с формы команды.

Вот вы и сами ответили, все эти персонажи кто? Хищники. А олень - еда. И со словом Торпедо и его смыслом олень ну никак не гармонирует!  
Изменено: Наиль Махмутов - 08.12.2024 14:22:31

Цитата
написал:
Вот вы и сами ответили, все эти персонажи кто? Хищники. А олень - еда. И со словом Торпедо и его смыслом олень ну никак не гармонирует!  
Наиль, я не психиатр, но... мне кажется, это нездоровое восприятие )))

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Наиль, я не психиатр, но... мне кажется, это нездоровое восприятие )))
Судя по последним играм команды - я не ошибся)), оленей уже кушают с большим аппетитом все кому не лень.  

Наиль Махмутов, все-таки Виктор Кожухаров был прав…

Вот команде уже нужен "специалист" 😁

Цитата
написал:
Судя по последним играм команды - я не ошибся)), оленей уже кушают с большим аппетитом все кому не лень.
Поезд съел Оленя
Олень съел Барса
Дракон съел Оленя
Зубр съел Оленя
Наиль Махмутов, я тоже не психиатр, но... мне кажется, что таки специалист нужен Вам...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Поезд съел Оленя
Олень съел Барса
Дракон съел Оленя
Зубр съел Оленя
Наиль Махмутов, я тоже не психиатр, но... мне кажется, что таки специалист нужен Вам...
"И вас вылечат"😁
Дааааа, с иронией туговато у некоторых..  

Вот что искусственный интеллект выдал на мой запрос о "форме игрока хоккейной команды Торпедо Нижний Новгород без оленя" 😂

Были и такие варианты.  

Смех смехом, а моим знакомым таки понравился этот вариант формы, больше нынешней торпедовской.  

А про этот образ сказали, что это готовый вариант талисмана на трибунах.
дети были бы в восторге.  
Изменено: Наиль Махмутов - 12.01.2025 16:32:17

Даааа.... игра команды сегодня "порадовала".
Прав таки был Чехов А.П. и, думается мне, что и в хоккейной команде всё должно быть прекрасно и ГТ и ТШ и мастерство игроков и их сыгранность, и взаимопонимание игроков и ГТ(ТШ), ну и, конечно же, форма должна быть красивая и без РОГОВ.  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему