Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Нам пишут., Пресса о Торпедо. Желтизна, о которой стоит/не стоит задуматься.

Цитата
написал:
Во 2-м плюс/минус близко, но был момент когда нас надолго заперли с зоне и лупили с дальних дистанций, стата в основном набрана оттуда.
Вы прежде чем такое писать статистику хоть изучите, кто когда и что набрал)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Во 2-м плюс/минус близко, но был момент когда нас надолго заперли с зоне и лупили с дальних дистанций, стата в основном набрана оттуда.
Вы прежде чем такое писать статистику хоть изучите, кто когда и что набрал)  
Я в отличие от Вас игру смотрел, и видел статистику в динамике матча.

Лёшка объяснился. Судя по интервью, настроение хорошее. И слава Богу.

Андрей Гусев, Всё верно, и Андрюха Чикмарев так и писал выше, кокой вопрос, такой ответ😅😅😅
Изменено: Андрей Горожанин - 18.10.2023 08:43:13

Цитата
написал:
кокой
Кокое всё зелёное, - ко-ко!

;)

Андрей Гусев, 😅😅😅😅😅, бывает))))

Вдруг, кто не читал.

Я скажу так, ИН - главный токсик в команде.
Сначала Сизов с Кручининым, теперь Ян...

Канадский Дровосек,
почему-то, все забывают про Гафурова.

Цитата
Старый написал:
Канадский Дровосек,
почему-то, все забывают про Гафурова.
ну там человек хотя бы на повышение пошёл

Пошёл, да. Или пошли.

Сизов в итоге тоже на повышение.
Кручинин,судя по таблице ,тоже на повышение))))
А Яна и на  выезд не взял. Младший травма. Враньё ГТ надоело,если честно. Про спортивные кондиции версия не катит. Все видели Яна в игре, не хуже других смотрелся.  
Изменено: Алексей Волков - 23.09.2024 18:18:09

Мне Ларионов что-то Скудру очень сильно напомнил с его "пассажирами" и тасованием игроков по звеньям. Похоже в "театре хоккея" дают комедийную драму и это печально....

Цитата
написал:
Мне Ларионов что-то Скудру очень сильно напомнил с его "пассажирами" и тасованием игроков по звеньям. Похоже в "театре хоккея" дают комедийную драму и это печально....
С языка снял. Первый сезон мы все WOW, а потом понеслось.....

Мне этот движ шахматную партию напоминает. Сейчас гроссмейстер воюет с пацанами - снимает с доски лёгкие фигуры. Рано или поздно господа из правления начнут задавать вопросы о результатах - нужно будет жертвовать тяжёлыми (хотя и удобными) - тут Аверкин на первую очередь сгодится, для этого гроссмейстер его и брал. Занковец тоже подходит по смыслу, но он может начать давать интервью. В принципе, Аверкин тоже может, но что делать. Поскольку в правлении из хоккейных людей только Пресняков, то ему и начинать. Я бы на его месте начал по результатам и возвращению с выезда.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему