Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Новости клуба

)  
Изменено: Алексей Стрельцов - 10.08.2023 11:38:23

Цитата
написал:
Алексей Ермилов А.Д., давайте решать вопросы по мере их поступления. Ссылка должна прийти если абонемент был привязан к личному кабинету  
Алексей, мне почему-то пришло два письма, одно содержит только ссылку, второе пароль и ссылку, при переходе по ссылке второго письма, переходит на страницу выбора места, и указано мое место, которое я уже купил  

Алексей Кудаков, Алексей, а сколько раз можно код использовать? У меня не получилось сразу оплатить, а со второго раза уже код не работает

Дмитрий Баженов, на одну оплату - один код. Если сразу не получилось, подождать около 15 минут  

Алексей Ермилов А.Д., если вы оплатили, то второе письмо нужно просто проигнорировать  

Борис Ольшанский, возможность есть, нужно написать мне на почту и приложить фото абонементов  

Цитата
написал:
Дмитрий Баженов, на одну оплату - один код. Если сразу не получилось, подождать около 15 минут  
Ага, с кодом получилось через 15 минут, но яндекс-афиша поломалась(((... Похоже завтра продолжу мытарства)  

Алексей Кудаков, Алексей, а в личном кабинете на сайте информация по абонементам появится?

Алексей Кудаков, Алексей, а что там за проблемы у яндекс-афиши нарисовались? Вчера полдня работало, а сейчас почти сутки ничего. И будет ли увеличен срок выкупа?

Яндекс по-прежнему сломан. Никакие советы и инструкции не помогают. Техподдержка отвечает стандартными фразами без какой-либо конкретики, как будто робот.
Из-за Яндекса есть риск, что мой абонемент поступит в свободную продажу.
Алексей, есть ли какой-то вариант брони моего абонемента?
Изменено: Святослав Колосанов - 11.08.2023 19:14:27

Цитата
написал:
Алексей Кудаков, Алексей, а в личном кабинете на сайте информация по абонементам появится?
нет. Теперь все в личном кабинете на Яндексе  

Цитата
написал:
Алексей Кудаков, Алексей, а что там за проблемы у яндекс-афиши нарисовались? Вчера полдня работало, а сейчас почти сутки ничего. И будет ли увеличен срок выкупа?
вроде нет проблем, в день покупают по 200 абонементов. Напишите на почту мою, решим вашу проблему  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Кудаков , Алексей, а что там за проблемы у яндекс-афиши нарисовались? Вчера полдня работало, а сейчас почти сутки ничего. И будет ли увеличен срок выкупа?
вроде нет проблем, в день покупают по 200 абонементов. Напишите на почту мою, решим вашу проблему  
Алексей, спасибо. Свой абонемент я выкупил в первый день. Проблемы у сына. Сегодня попробует попозже ещё раз, и если не получится, то свяжется с вами по электронной почте.

Алексей, добрый день.Завтра последний день приоритетного выкупа абонемента, но у меня до сих пор всё та же ошибка при попытке покупки в Яндексе.

Техподдержка Яндекса неоднократно отвечала, что проблема может быть в том, что кто-то выкупил абонемент на мое место, но это бред какой-то, так как моё место как было, так и остаётся в продаже, это видно на первом этапе, когда прохожу по ссылке.

Также Яндекс пишет, что на них высокая нагрузка, комнаты резервирования долго обновляются, но вы сами говорите, что без проблем по 200 абонементов в день выкупаются. У меня же одна и та же ошибка трое суток уже.

На эл. почту admin@hctorpedo.ru написал вам вчера. Когда могу ожидать ваш ответ и решение?

Святослав Колосанов, завтра решим. Не переживайте  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему