Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Новости клуба

Алексей Кудаков, Алексей, скажите, пожалуйста, а абонементы тоже только с сервисным сбором можно будут купить?

Алексей Ермилов А.Д., нет. Но с сервисным сбором покупать выгоднее. Кешбэк больше сбора  

Алексей Кудаков, Если платишь через СБП, а если банковской картой, то равен сбору, и нужно не забывать авторизоваться в своём акаунте Яндекса, а иначе никакого кэшбэка((  

Алексей Кудаков, Алексей, скажите, пожалуйста, а предполагается как-то обогатить ассортимент фан-шопа к сезону? Например, совсем ничего нельзя купить для ребенка 4-7 лет, в лучшем случае только футболку.

Данный вопрос лучше адресовать на почту shop@hctorpedo.ru

Алексей Кудаков, Алексей, добрый день! Некоторые клубы продают абонементы в том числе сразу и на игры плей-офф, у нас так не планируется?  

Алексей Ермилов А.Д., нет. У нас обычная схема с приоритетом на плей-офф

Алексей Кудаков, ну может со временем, на новой арене такой вариант будет, мне кажется удобно для всех.

Алексей Ермилов А.Д., маловероятно  

Алексей Кудаков,  Алексей, а почему? Это бы соответствовало высоким целям клуба, уверенность в том, что выход в первый раунд это не предел )

Алексей Кудаков, Алексей, добрый вечер! Я так понял, что завтра начнётся рассылка ссылок на оплату абонементов владельцам прошлого сезона, ссылка должна прийти на почту, которая была у клуба, а что делать если ссылка не придёт? И до какого времени она должна прийти?

Алексей Ермилов А.Д., давайте решать вопросы по мере их поступления. Ссылка должна прийти если абонемент был привязан к личному кабинету  

Алексей Кудаков, Алексей, т.е. если до конца дня 14ого числа ссылка не приходит, купить можно только через кассу?

Алексей, есть ли возможность купить абонемент онлайн на сайте, если в прошлом году он был приобретен в кассе?

Борис Ольшанский, Я в прошлом году покупал в кассе, сейчас мне пришла ссылка на электронную почту и я купил абонемент онлайн. Тут, видимо, нужно чтобы ваш абонемент был привязан к акаунту на сайте Торпедо  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Читают тему