Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Принса видимо расторгнут в скором времени.

Какое то предчувствие есть и сомнения по поводу этой пары новобранцев. Гераськин, которого из Магнитки выперли?Который и в адмирале не блистал?Стата у него просто умопомрачительная. Ни чета даже Фирстову (13+8). Просто смех..Про второго промолчу. Очередной неликвид от товарища Забуги?Фееричный торгаш. Нет слов.
Ну ок, не устроил Кульбаков. Но кажется как будто за него можно было лот и получше взять. А не этот смех..

Этим трансфером ослабили вратарскую линию и не усидили нападение. В чем задумка этого обмена?  

Цитата
написал:
Какое то предчувствие есть и сомнения по поводу этой пары новобранцев. Гераськин, которого из Магнитки выперли?Который и в адмирале не блистал?Стата у него просто умопомрачительная. Ни чета даже Фирстову (13+8). Просто смех..Про второго промолчу. Очередной неликвид от товарища Забуги?Фееричный торгаш. Нет слов.
Ну ок, не устроил Кульбаков. Но кажется как будто за него можно было лот и получше взять. А не этот смех..
Да перестаньте))тут плюсы ставят за подлиз Забуге))Забуга-гениальный обмен))Что бы мы без тебя делали)

Сказали что ищут центра и защитника. Вместо Глотова получили Гераськина. Даже страшно уже что за защитника возьмут и на кого обменяют.  

Спартак у Адмирала Гутика выменял на какой-то нелеквид, а мы как всегда...  

Цитата
написал:
Сказали что ищут центра и защитника. Вместо Глотова получили Гераськина. Даже страшно уже что за защитника возьмут и на кого обменяют.  
Брынцева на Атанасова))Забуга сможет,кстати))было бы желание)

А защитник будет скорее всего или из Динамо московского,или из Ска))типо Фирстов условно на Галенюка или Летунов на Адамчука))один фиг мы будем в минусе от таких обменов,но я привык)

Я конечно буду рад если Гераськин вдруг будет полезен, но что то я в этом не уверен.  

Любые перемены настораживают. И Кульбу жаль и перезагрузка ему 100% нужна была. А пришедших пока рано оценивать. Не уверен что Дагестанский потянет 2ого номера. В четверг видимо посмотрим на него с Драконами.

Интересно куда Кульбаков проследует через Адмирал? С кем мы не смогли договориться на прямую. А на счет Ивана, он все равно ушел бы в конце сезона, или запросил столько, что мы сами не смогли дать. Да и все наши обмены, напрягают так, что следующие новости с рынка. если они будут, ждешь с настороженностью. Может лучше что бы их и не было? Хотя Принса можно было бы куда нибудь и пристроить

ИМХО единственный пока косяк Забуги это Принс. Его видимо скоро сплавят. Остальные в ротации не феерят,но и картины не портят. Не совсем понятна ситуация с Шевченко. Не думаю,что он проигрывает конкуренцию например Свищёву или скажем Белевичу. По новичкам посмотрим. Сможет Хабибулин натаскать Дагестанского то хорошо. Или подтянет Шугаева. Другого выбора у нас нет. А оставаться с Кульбаковым смысла не было вообще никакого.
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315
Читают тему (пользователей: 4, из них скрытых: 1) Андрей Морозов, ssv1404@yandex.ru, Алексей Стрельцов