Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Вот и Фирстов официально у нас.

Похоже состав собран. Подпишут лега заща на последнюю вакансию легов и всё.

Цитата
написал:
Подпишут лега заща на последнюю вакансию
или двух… Или одного и россиян 1-2 из обменяных… а вообще в целом, лично я составом доволен. Может на финал конфы пока и не тянем, но прошлогодний уровень должны поддержать.

Блин, здорово было бы, если б Охотюк с Дорофеевым подъехали и ещё одного габаритного защитника с хорошим щелчком подписали! Дали бы жару!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Подпишут лега заща на последнюю вакансию
или двух… Или одного и россиян 1-2 из обменяных… а вообще в целом, лично я составом доволен. Может на финал конфы пока и не тянем, но прошлогодний уровень должны поддержать.
Двух уже не получится. У нас уже есть Хуска и Сато.

Цитата
написал:
Двух уже не получится. У нас уже есть Хуска и Сато.
Это ничего не значит, в заявке на игру может быть не больше трех (а Хуска у нас все таки вратарь) да и Гафуров говорил что если будут достойные кандидаты то могут и двух подписать  

Цитата
написал:
Блин, здорово было бы, если б Охотюк с Дорофеевым подъехали и ещё одного габаритного защитника с хорошим щелчком подписали! Дали бы жару!
Скорее, разыгрывающий на синюю нужен. Если с броском/щелчком это ещё лучше...

Что-то новичок не впечатляет, особенно учитывая что он в аренде у нас( Видимо прошлогодняя история с  Комиссаровым повториться  

Цитата
написал:
Что-то новичок не впечатляет, особенно учитывая что он в аренде у нас( Видимо прошлогодняя история с  Комиссаровым повториться  
он не в аренде, мы его выкупили  

Алексей Кудаков, Алексей, а поделитесь информацией, почему решили его подписать, статистика не очень впечатляет для нападающего?

Цитата
написал:
Алексей Кудаков, Алексей, а поделитесь информацией, почему решили его подписать, статистика не очень впечатляет для нападающего?
пора привыкнуть, что мы не смотрим на статистику. По мнению тренеров, этот игрок необходим команде  

Алексей Кудаков, Алексей, тут вопрос не в статистике, а в том, почему его его решили подписать? Нисколько не сомневаюсь в профессионализме тех, кто принял это решение, просто интересно, честно привлек? А статистика - это единственное, что есть в открытом доступе по игроку.  

Цитата
написал:
Алексей Кудаков, Алексей, тут вопрос не в статистике, а в том, почему его его решили подписать? Нисколько не сомневаюсь в профессионализме тех, кто принял это решение, просто интересно, честно привлек? А статистика - это единственное, что есть в открытом доступе по игроку.  
не зря человек был задрафтован и играл за сборную России

Вероятно все дело в габаритах товарища. Не знаю как в умении силовой борьбы, но думаю с этим все хорошо. Нам уходить/разбавлять легковесность нужно однозначно.

Алексей Кудаков, Алексей, раньше вы писали интересные факты про игроков, коэффициент точных передач или что-то типо этого. Может есть какая-то интересная информация про новичков, не только про последнего?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 274 След.
Читают тему