Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Слухи, догадки, прочий флуд, Делимся непроверенной информацией, флудим по теме

А точно это на бюджете отразится?
Или опять ограничится каким нибудь креативом?

Узнаваемость, реклама, и прочий пиар нужны и банку, и клубу. Отличие в том, что для Торпедо весь этот пиар с мероприятиями не сильно монетизируется, а вот для банка это прямой прирост прибыли. Поэтому скорее заключено соглашение типа: Торпедо пиарит банк, а банк за это платит настоящими деньгами.
Похоже Забуга притащил, раз совпадение, что они с Авангардом тоже подписались.
Кстати, у всех клубов разные модели взаимодействия с рекламой и спонсорами, какая у нас, я не знаю, но вот тот же Омский «Авангард» использует модель «зоны контроля», сотрудничая с 12+ компаниями. Ежегодные аукционы на размещение логотипов: — На шлемах — 18–25 млн руб./сезон — На бортах арены — 45–60 млн руб. — На форме вратаря — 9–12 млн руб.

Срок сдачи нового ледового дворца в Нижнем Новгороде — декабрь 2026 года, заявила врио министра спорта Нижегородской области Парилова Это что там за косяков натворили, что целый год устранять придётся?

Парилова заявила, что новая ледовая арена в Нижнем Новгороде, на которой будет выступать хоккейный клуб «Торпедо», будет сдана в декабре 2026 года.

В среду в Госдуме проходит заседание комитета по физической культуре и спорту.

Сейчас «Торпедо» выступает в КРК «Нагорный» (5500 зрителей), который был построен в 1972 году — это самая старая арена КХЛ. Но в городе уже достраивается новая арена на 12 тысяч зрителей, строительство которой было начато летом 2022.

— Строительная готовность ледового дворца в Нижнем Новгороде — 99%, устраняются замечания МЧС. Срок ввода в эксплуатацию, согласованный с Минспортом, — декабрь 2026 года.

— Почему так долго исправляете 1%?

— 256 замечаний от МЧС и пуско‑наладочный процесс по оборудованию, — передает слова Париловой корреспондент «Матч ТВ».

Прямые трансляции матчей Фонбет Чемпионата КХЛ смотрите на канале «Матч ТВ», а также сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Источник: Матч ТВ

Я помню в детстве видел котлован и забор метро в Сормове, все время его обещают построить, даже иногда ставят новый забор и сносят гаражи. Сейчас мне шестой десяток, но метро в Сормове не перестают обещать построить. Я не представляю что это за такие нарушения на стройке дворца, которые надо исправлять не меньше года, снесут и построят заново?  

Цитата
написал:
Я помню в детстве видел котлован и забор метро в Сормове, все время его обещают построить, даже иногда ставят новый забор и сносят гаражи. Сейчас мне шестой десяток, но метро в Сормове не перестают обещать построить. Я не представляю что это за такие нарушения на стройке дворца, которые надо исправлять не меньше года, снесут и построят заново?  
Так пусть нам директор этой арены Алексей Кудаков и расскажет)

Мутная какая-то тема с этим дворцом. Походу просто кто-то с кем-то не договорился на финишном этапе. Или кто-то кого-то кинул. Иначе объяснить невозможно, почему за 2 года стадион построили на 99%, и оставшийся 1% будут строить ещё 1,5 года минимум. Очередная крысиная возня чинушей и коммерсов (что одно и то же, в принципе) за возможность урвать себе кусок пожирнее. А впрочем, ничего нового,  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему