| Цитата |
|---|
написал: вот по факту назовите мне имя легионера в Торпедо,хоть одного,тащившего команду за последние три года?назовите мне фамилию игрока,который тащит Торпедо в этом сезоне,которого привез Забуга? |
Во первых давайте определимся с крайне субъективным определением "тащит". Это что значит в вашей интерпритации? Что команда держится только на этом человеке и без него многое повалится? Так таких легов сейчас в лиге человек пять от силы: Фукале, Ремпал (но посмотреть бы что он покажет на длинной дистанции), Энас. С натяжкой Лабанк, спишем на отсутствие предсезонки. Без них вероятно результаты их команд просядут. И то с Минском - сомнительно.
Тащит ли Трактор сейчас Ливо? А Буше Екат? Это топовые леги по предыдущим сезонам, сидящие на жирных контрактах. А вот убери сейчас кого-то из них и в целом вряд ли что-то в результатах команды поменяется.
На сколько помогает Сикьюра Динамо? Гернат Локомотиву, Миллер Ак Барсу, Пресс Металлургу? Стата у всех неплохая.
Если же под словом "тащит" вы подразумеваете, что лег имеет неплохую статистику, имеет свою важную роль в команде, вписывается в игровую модель тренера, то все вышеперечисленные в целом подходят.
Но я в таком случае могу написать, что нас в прошлом сезоне Линч "тащил" - неплохо ведь играл и по статистике и на льду. В этом - Нарделла - "тащит".
И при этом тот же
| Цитата |
|---|
написал: Спронга с удовольствием взял бы в Торпедо,это топ легионер! |
Не "тащит" - это откровенный рыбак, набивающий статистику себе, не отрабатывающий в обороне, переигрывающий свои смены. Почему его Никитин и посадил. Какая разница, если он забьет 3, а команда в это время пропустит 5?
В концепции Торпедо весьма сомнительно, что он будет полезен, тут отрабатывать надо и с остальным коллективом выйдет, мягко говоря, недопонимание.
| Цитата |
|---|
написал: Бойков при всех его плюсах не хило косячит в обороне |
Меньше всех в нашей команде. За 32 матча при нем пропустили 11 шайб. Лидер по блокированным, про силовые и так все в курсе.
| Цитата |
|---|
написал: Кручинин стареет и тоже зачем-то на два года на нормальные бабки подписан |
Один из самых стабильных в команде до травмы, лидер по очкам, лидер по количеству успешных передач и отрабатывающий при этом в обороне. Я, честно говоря, не ожидал, что Круч в этом сезоне будет на столько стабилен, с учетом того, какую репутацию человека-настроение он завоевал в прошлых сезонах.
| Цитата |
|---|
написал: Яремчук ничем не лучше своих,я бы лучше смотрел на игру Федорова или Скворцова,чем на Яремчука) |
У них разные амплуа и задачи. Яремчук неожиданно хорошо вписался в состав, он из тех, кто рояль таскает и при этом статистику имеет. Федоров молодая звезда, это нормально, что его аккуратно подводят к составу, дают играть сейчас в основе. Он должен работать и работой доказывать, что заслужил. И замечательно, что так и происходит, вообще нет претензий по подводке Федорова в основу.
Скворцов еще даже на уровне МХЛ не обтесался, а вы его уже в КХЛ кидаете. Он же учится еще и правильной рабочей этике, отношению к труду, психологии. Это воспитание, в конце концов.
Если он будет получать игровое время сразу в основе просто за красивые глаза и за ожидания от Алексея Стрельцова - чему его это научит?
| Цитата |
|---|
написал: Костин не сильно лучше Бочарова |
Костин, простите, гораздо стабильнее Бочарова смотрится. Ваня мог как тащить, так потом скатиться в психологическую яму, то есть предыдущие результаты влияли на его текущую игру.
| Цитата |
|---|
написал: уровень Рожкова вообще Звезда ВХЛ,а его зачем-то в большинстве наигрывают(возможно чей -то родственник)Принц никакой,Науменков за его бабки вообще провал(Уолш в Барысе меньше имеет) |
Здесь соглашусь, уровень Рожкова не слишком высок. Высока его трудоспособность. Принц погоды не портит, местами полезен, но хотелось бы большего. Науменков - да, разочаровал.
| Цитата |
|---|
написал: вместо тех пятерых взять двух,но качественных легионеров!А мы в количестве не потеряли ,а в качестве не сильно прибавили в итоге! |
Полагаю, на рынке легов нынче не осталось.