Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Владимир Осягин, ни кто не говорит что Ткачев нам не нужен, наоборот все довольны что он пришёл. Но вот я например расстроен что отдали Абрамова, на мой взгляд его нужно было в первые звенья встраивать, а не тасавать между лавкой и третьим-четвертым звеном. Ткачева надо было летом брать, он был НСА, но Забуга в это время брал Шевченко и надеялся на подписание какого-то супер центра лега, которого мы так и не увидели.  
Этот Джобст по моему в этом году ни одной игры в ахл даже не сыграл)вот вам и супер центр легионер,ну не умеют наши искать хороших легионеров,последние нормальные были при Немировски,да и те провалились)Нарделла не плох в атаке и развитии атак ,но в обороне никакой)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Владимир Осягин , ни кто не говорит что Ткачев нам не нужен, наоборот все довольны что он пришёл. Но вот я например расстроен что отдали Абрамова, на мой взгляд его нужно было в первые звенья встраивать, а не тасавать между лавкой и третьим-четвертым звеном. Ткачева надо было летом брать, он был НСА, но Забуга в это время брал Шевченко и надеялся на подписание какого-то супер центра лега, которого мы так и не увидели.  
Этот Джобст по моему в этом году ни одной игры в ахл даже не сыграл)вот вам и супер центр легионер,ну не умеют наши искать хороших легионеров,последние нормальные были при Немировски,да и те провалились)Нарделла не плох в атаке и развитии атак ,но в обороне никакой)
Про Нарделлу вроде все так, но при этом у него +3 показатель полезности (лучший в команде среди защитников). Понятно, что он играет в большинстве, но все равно. Мне кажется, он стал получше действовать в обороне к середине сезона.
Еще интересный факт: среди нападающих лучший показатель полезности +5 у Белевича, который основной центр на меньшинство. Чудеса просто.
Изменено: Владимир Осягин - 09.12.2025 09:43:51

Владимир Осягин, Забитые шайбы в большинстве и пропущенные в меньшинстве не влияют на показатель полезности

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Если читать внимательно, то можно заметить, что интервью бралось ещё до подписания Ткачёва это раз, а второе, про Кузнецова было сказано, что рассмотрят его кандидатуру вкупе с другими...
По мне, обычный журналистский хайп из серии автоматического продления Исакова за 4 место регулярки, когда акцент сделан так, что можно подумать, что за другой результат его уволят.  
Да какая разница, если Алексею любая новость, чтоб пнуть Забугу сгодится!)
Там уже самоцель, похоже...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Стрельцов , Если читать внимательно, то можно заметить, что интервью бралось ещё до подписания Ткачёва это раз, а второе, про Кузнецова было сказано, что рассмотрят его кандидатуру вкупе с другими...
По мне, обычный журналистский хайп из серии автоматического продления Исакова за 4 место регулярки, когда акцент сделан так, что можно подумать, что за другой результат его уволят.  
Да какая разница, если Алексею любая новость, чтоб пнуть Забугу сгодится!)
Там уже самоцель, похоже...
Да причем здесь пнуть Забугу?)минусить ума не надо много,а вот по факту назовите мне имя легионера в Торпедо,хоть одного,тащившего команду за последние три года?назовите мне фамилию игрока,который тащит Торпедо в этом сезоне,которого привез Забуга?Как бы я не "любил" Ларионова,но нас тащат те,кого он развивал(кроме Виноградова )и привозил Гафуров)а вот зачем он привез Забугу,я пока не понял)
Изменено: Алексей Стрельцов - 09.12.2025 13:48:21

Алексей Стрельцов, Ещё бы понять критерии к термину "тащит".
Вот например наша команда лучшая по силовым. Это влияет на игру команды? Однозначно. Значит можно сказать, что Бойков нас тащит в этом компоненте. Или Костин... Или Нарделла лучший у нас по очкам среди защитников. Тоже не тащит??? Или вернувшийся Кручинин, один из лучших по очкам в Торпедо. Это уже четверо, кто пришел перед сезоном. Ещё есть Соколов, пришедшие по ходу сезона Яремчук, Журавлёв и недавно Ткачев.
В противовес включу Шевченко, с которым совсем не угадали, Наума из-за зарплаты, частично Принса, который пока не раскрылся и в общем и целом всё. 3 человека из скольки подписанных???
А теперь можно посмотреть что у других.
Лада разогнала пол состава и набрала новых, Сибирь вообще не угадала с легионерами, рассталась почти со всеми,
Трактор и Дриггер за 70 лямов
ЦСКА и Мартин со Спронгом
Это только навскидку
Задача генменеджера не уничтожать то что было, а грамотно дополнить существующий костяк. Поэтому это правильно, что на ведущих ролях те же Гонч, Фирст и Конюшков.
Апеллируйте коллега)))  

Дмитрий Баженов, Соглашусь, что менеджмент Торпедо не лучше и не хуже менеджмента других команд: как и у всех есть попадания и есть промахи.

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Ещё бы понять критерии к термину "тащит".
Вот например наша команда лучшая по силовым. Это влияет на игру команды? Однозначно. Значит можно сказать, что Бойков нас тащит в этом компоненте. Или Костин... Или Нарделла лучший у нас по очкам среди защитников. Тоже не тащит??? Или вернувшийся Кручинин, один из лучших по очкам в Торпедо. Это уже четверо, кто пришел перед сезоном. Ещё есть Соколов, пришедшие по ходу сезона Яремчук, Журавлёв и недавно Ткачев.
В противовес включу Шевченко, с которым совсем не угадали, Наума из-за зарплаты, частично Принса, который пока не раскрылся и в общем и целом всё. 3 человека из скольки подписанных???
А теперь можно посмотреть что у других.
Лада разогнала пол состава и набрала новых, Сибирь вообще не угадала с легионерами, рассталась почти со всеми,
Трактор и Дриггер за 70 лямов
ЦСКА и Мартин со Спронгом
Это только навскидку
Задача генменеджера не уничтожать то что было, а грамотно дополнить существующий костяк. Поэтому это правильно, что на ведущих ролях те же Гонч, Фирст и Конюшков.
Апеллируйте коллега)))  
Спронга с удовольствием взял бы в Торпедо,это топ легионер!Бойков при всех его плюсах не хило косячит в обороне,Сизов ещё хуже да ещё и за 27 лямов за сезон!Кручинин стареет и тоже зачем-то на два года на нормальные бабки подписан,к Нарделле вопросов почти нет,Яремчук ничем не лучше своих,я бы лучше смотрел на игру Федорова или Скворцова,чем на Яремчука)уровень Рожкова вообще Звезда ВХЛ,а его зачем-то в большинстве наигрывают(возможно чей -то родственник)Костин не сильно лучше Бочарова,если лучше вообще)Принц никакой,Науменков за его бабки вообще провал(Уолш в Барысе меньше имеет)Журавлев то прям хорош,то просто отвратителен в обороне)Мое мнение из необходимых нам игроков только Нарделла и Бойков нас действительно усилили,Кручинин на своем уровне и это уже хорошо,Костин,ладно,но он ещё свои очень лёгкие шайбы пропустит при хороших и нереальных спасениях!без остальных смело можно было обойтись (Крутов,Чефанов,Федоров
,Воронин,Артамонов ладно,никакой в этом году,но все же)и вместо тех пятерых взять двух,но качественных легионеров!А мы в количестве не потеряли ,а в качестве не сильно прибавили в итоге!
Изменено: Алексей Стрельцов - 09.12.2025 16:44:06

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Владимир Осягин  , ни кто не говорит что Ткачев нам не нужен, наоборот все довольны что он пришёл. Но вот я например расстроен что отдали Абрамова, на мой взгляд его нужно было в первые звенья встраивать, а не тасавать между лавкой и третьим-четвертым звеном. Ткачева надо было летом брать, он был НСА, но Забуга в это время брал Шевченко и надеялся на подписание какого-то супер центра лега, которого мы так и не увидели.  
Про Нарделлу вроде все так, но при этом у него +3 показатель полезности (лучший в команде среди защитников). Понятно, что он играет в большинстве, но все равно. Мне кажется, он стал получше действовать в обороне к середине сезона.
Еще интересный факт: среди нападающих лучший показатель полезности +5 у Белевича, который основной центр на меньшинство. Чудеса просто.
В большинстве и меньшинстве + - не ставят.

Цитата
написал:
вот по факту назовите мне имя легионера в Торпедо,хоть одного,тащившего команду за последние три года?назовите мне фамилию игрока,который тащит Торпедо в этом сезоне,которого привез Забуга?
Во первых давайте определимся с крайне субъективным определением "тащит". Это что значит в вашей интерпритации? Что команда держится только на этом человеке и без него многое повалится? Так таких легов сейчас в лиге человек пять от силы: Фукале, Ремпал (но посмотреть бы что он покажет на длинной дистанции), Энас. С натяжкой Лабанк, спишем на отсутствие предсезонки. Без них вероятно результаты их команд просядут. И то с Минском - сомнительно.

Тащит ли Трактор сейчас Ливо? А Буше Екат? Это топовые леги по предыдущим сезонам, сидящие на жирных контрактах. А вот убери сейчас кого-то из них и в целом вряд ли что-то в результатах команды поменяется.
На сколько помогает Сикьюра Динамо? Гернат Локомотиву, Миллер Ак Барсу, Пресс Металлургу? Стата у всех неплохая.
Если же под словом "тащит" вы подразумеваете, что лег имеет неплохую статистику, имеет свою важную роль в команде, вписывается в игровую модель тренера, то все вышеперечисленные в целом подходят.

Но я в таком случае могу написать, что нас в прошлом сезоне Линч "тащил" - неплохо ведь играл и по статистике и на льду. В этом - Нарделла - "тащит".

И при этом тот же
Цитата
написал:
Спронга с удовольствием взял бы в Торпедо,это топ легионер!
Не "тащит" - это откровенный рыбак, набивающий статистику себе, не отрабатывающий в обороне, переигрывающий свои смены. Почему его Никитин и посадил. Какая разница, если он забьет 3, а команда в это время пропустит 5?
В концепции Торпедо весьма сомнительно, что он будет полезен, тут отрабатывать надо и с остальным коллективом выйдет, мягко говоря, недопонимание.
Цитата
написал:
Бойков при всех его плюсах не хило косячит в обороне
Меньше всех в нашей команде. За 32 матча при нем пропустили 11 шайб. Лидер по блокированным, про силовые и так все в курсе.
Цитата
написал:
Кручинин стареет и тоже зачем-то на два года на нормальные бабки подписан
Один из самых стабильных в команде до травмы, лидер по очкам, лидер по количеству успешных передач и отрабатывающий при этом в обороне. Я, честно говоря, не ожидал, что Круч в этом сезоне будет на столько стабилен, с учетом того, какую репутацию человека-настроение он завоевал в прошлых сезонах.
Цитата
написал:
Яремчук ничем не лучше своих,я бы лучше смотрел на игру Федорова или Скворцова,чем на Яремчука)
У них разные амплуа и задачи. Яремчук неожиданно хорошо вписался в состав, он из тех, кто рояль таскает и при этом статистику имеет. Федоров молодая звезда, это нормально, что его аккуратно подводят к составу, дают играть сейчас в основе. Он должен работать и работой доказывать, что заслужил. И замечательно, что так и происходит, вообще нет претензий по подводке Федорова в основу.
Скворцов еще даже на уровне МХЛ не обтесался, а вы его уже в КХЛ кидаете. Он же учится еще и правильной рабочей этике, отношению к труду, психологии. Это воспитание, в конце концов.
Если он будет получать игровое время сразу в основе просто за красивые глаза и за ожидания от Алексея Стрельцова - чему его это научит?
Цитата
написал:
Костин не сильно лучше Бочарова
Костин, простите, гораздо стабильнее Бочарова смотрится. Ваня мог как тащить, так потом скатиться в психологическую яму, то есть предыдущие результаты влияли на его текущую игру.
Цитата
написал:
уровень Рожкова вообще Звезда ВХЛ,а его зачем-то в большинстве наигрывают(возможно чей -то родственник)Принц никакой,Науменков за его бабки вообще провал(Уолш в Барысе меньше имеет)
Здесь соглашусь, уровень Рожкова не слишком высок. Высока его трудоспособность. Принц погоды не портит, местами полезен, но хотелось бы большего. Науменков - да, разочаровал.
Цитата
написал:
вместо тех пятерых взять двух,но качественных легионеров!А мы в количестве не потеряли ,а в качестве не сильно прибавили в итоге!
Полагаю, на рынке легов нынче не осталось.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
вот по факту назовите мне имя легионера в Торпедо,хоть одного,тащившего команду за последние три года?назовите мне фамилию игрока,который тащит Торпедо в этом сезоне,которого привез Забуга?
Во первых давайте определимся с крайне субъективным определением "тащит". Это что значит в вашей интерпритации? Что команда держится только на этом человеке и без него многое повалится? Так таких легов сейчас в лиге человек пять от силы: Фукале, Ремпал (но посмотреть бы что он покажет на длинной дистанции), Энас. С натяжкой Лабанк, спишем на отсутствие предсезонки. Без них вероятно результаты их команд просядут. И то с Минском - сомнительно.

Тащит ли Трактор сейчас Ливо? А Буше Екат? Это топовые леги по предыдущим сезонам, сидящие на жирных контрактах. А вот убери сейчас кого-то из них и в целом вряд ли что-то в результатах команды поменяется.
На сколько помогает Сикьюра Динамо? Гернат Локомотиву, Миллер Ак Барсу, Пресс Металлургу? Стата у всех неплохая.
Если же под словом "тащит" вы подразумеваете, что лег имеет неплохую статистику, имеет свою важную роль в команде, вписывается в игровую модель тренера, то все вышеперечисленные в целом подходят.

Но я в таком случае могу написать, что нас в прошлом сезоне Линч "тащил" - неплохо ведь играл и по статистике и на льду. В этом - Нарделла - "тащит".

И при этом тот же  
Цитата
написал:
Спронга с удовольствием взял бы в Торпедо,это топ легионер!
Не "тащит" - это откровенный рыбак, набивающий статистику себе, не отрабатывающий в обороне, переигрывающий свои смены. Почему его Никитин и посадил. Какая разница, если он забьет 3, а команда в это время пропустит 5?
В концепции Торпедо весьма сомнительно, что он будет полезен, тут отрабатывать надо и с остальным коллективом выйдет, мягко говоря, недопонимание.
Цитата
написал:
Бойков при всех его плюсах не хило косячит в обороне
Меньше всех в нашей команде. За 32 матча при нем пропустили 11 шайб. Лидер по блокированным, про силовые и так все в курсе.
Цитата
написал:
Кручинин стареет и тоже зачем-то на два года на нормальные бабки подписан
Один из самых стабильных в команде до травмы, лидер по очкам, лидер по количеству успешных передач и отрабатывающий при этом в обороне. Я, честно говоря, не ожидал, что Круч в этом сезоне будет на столько стабилен, с учетом того, какую репутацию человека-настроение он завоевал в прошлых сезонах.
Цитата
написал:
Яремчук ничем не лучше своих,я бы лучше смотрел на игру Федорова или Скворцова,чем на Яремчука)
У них разные амплуа и задачи. Яремчук неожиданно хорошо вписался в состав, он из тех, кто рояль таскает и при этом статистику имеет. Федоров молодая звезда, это нормально, что его аккуратно подводят к составу, дают играть сейчас в основе. Он должен работать и работой доказывать, что заслужил. И замечательно, что так и происходит, вообще нет претензий по подводке Федорова в основу.
Скворцов еще даже на уровне МХЛ не обтесался, а вы его уже в КХЛ кидаете. Он же учится еще и правильной рабочей этике, отношению к труду, психологии. Это воспитание, в конце концов.
Если он будет получать игровое время сразу в основе просто за красивые глаза и за ожидания от Алексея Стрельцова - чему его это научит?
Цитата
написал:
Костин не сильно лучше Бочарова
 Костин, простите, гораздо стабильнее Бочарова смотрится. Ваня мог как тащить, так потом скатиться в психологическую яму, то есть предыдущие результаты влияли на его текущую игру.
Цитата
написал:
уровень Рожкова вообще Звезда ВХЛ,а его зачем-то в большинстве наигрывают(возможно чей -то родственник)Принц никакой,Науменков за его бабки вообще провал(Уолш в Барысе меньше имеет)
Здесь соглашусь, уровень Рожкова не слишком высок. Высока его трудоспособность. Принц погоды не портит, местами полезен, но хотелось бы большего. Науменков - да, разочаровал.
Цитата
написал:
вместо тех пятерых взять двух,но качественных легионеров!А мы в количестве не потеряли ,а в качестве не сильно прибавили в итоге!
Полагаю, на рынке легов нынче не осталось.  
Легов надо не нынче искать,а в межсезонье!

Алексей Стрельцов, В межсезонье рынок был пуст. Все леги с именем приехали гораздо позже, когда не смогли пробиться в НХЛ. При этом пришли они к известным тренерам (Галлан, Квартал, Ги Буше).Сибирь и Лада набрали ноунеймов, а теперь выплачивают им компенсацию и пытаются вернуть уже проверенных игроков

Нам с легами повезло однажды - тройка Иммонена. Ну может Уайдмена вспомнить и Хиенанена. И всё...У нас свои парни играют не хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306
Читают тему