Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 308 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Нарасхват наши парни. Артамонов в первом звене играет, 17 и 18 минут две последние , причем, победные игры.(0+2)  Сегодня Абрамов сразу центр первого звена, Косолапов тоже в основе. Рад за них.

Косолапов красивую Аликину сегодня заколотил, хороший бросок.

Игорь Калганов,
Только все равно проиграли

Косолапов жгет.
Второй матч, вторая шайба
Так кто кому доплачивать должен?

Цитата
написал:
Косолапов жгет.
Второй матч, вторая шайба
Так кто кому доплачивать должен?
Хороший обмен. В стиле забуги. Действительно "балласт" скинули. Только похоже не мы.

Ну что,Забуга?Все Ваши усиления в других командах) Хохлов -тихий ужас,Принц-никакой,Ткачев за 55 лямов-извольте!Почему у нас в Торпедо вечно то тренер с нереальным самомнением,то генеральный?)

Алексей Стрельцов,
Цитата
написал:
Почему у нас в Торпедо вечно то тренер с нереальным самомнением,то генеральный?)
Ваше удивление напоминает мне: "Прикинь, оказывается Иисус мало того, что  ходился в праздник, в Рождество, так ещё и в первый день нашей эры, вот жеж совпадение!")
Ну или сразу вспоминается недовольство таксиста из фильма Брат2)

Косолапов и Абрамов снова в огне и разрывают Спартак.  В каком же они порядке!

Цитата
написал:
Косолапов и Абрамов снова в огне и разрывают Спартак.  В каком же они порядке!
болельщики Сибири угорают уже)Пьянова на Виноградова Забуга не хочет обменять?)

Ну где ты, минусовальшик?Вылези и поясни за минус?))Абрамов и Косолапов красавцы. Молодцы парни

Цитата
написал:
Ну где ты, минусовальшик?Вылези и поясни за минус?))Абрамов и Косолапов красавцы. Молодцы парни
Тихушник) Я его даже знаю)Ещё не хватало Летунова на Пьянова обменять)Забуга если и тут привезёт какого-нибудь Бродхерста,то нам будет через годик другой тот ещё Херст))

Там Забуга на Кузнецова нацелился,если свободен будет)можно ещё Анисина вернуть в большой хоккей,Самсонова взять из Сочи,как раз пьянущий в аэропорту ходит,будет хорошая компания))

Алексей Стрельцов, Если читать внимательно, то можно заметить, что интервью бралось ещё до подписания Ткачёва это раз, а второе, про Кузнецова было сказано, что рассмотрят его кандидатуру вкупе с другими...
По мне, обычный журналистский хайп из серии автоматического продления Исакова за 4 место регулярки, когда акцент сделан так, что можно подумать, что за другой результат его уволят.  

Абрамову и Косолапову обмен пошел на пользу, так часто бывает, значит все правильно сделали. Интересно, кого они у нас в составе должны были вытеснить? У Абрамова в начале сезона был худший коэффициент полезности, в Сибири он играет в первом звене, потому что кого там ставить... Они пытаются что-то поменять. Артамонов и у нас играл, шансы получал, но что-то пошло не так.
На данный момент считаю, что по Ткачеву правильно сделали, а особенно с учетом травм. У нас со времен Иммонена не было таких центров. А они недешевые.
В общем, если у команды есть амбиции не только "пошуметь" (пусть другие шумят), а чего-то добиться, то без таких игроков не обойтись.  
Изменено: Владимир Осягин - 08.12.2025 13:01:20

Владимир Осягин, ни кто не говорит что Ткачев нам не нужен, наоборот все довольны что он пришёл. Но вот я например расстроен что отдали Абрамова, на мой взгляд его нужно было в первые звенья встраивать, а не тасавать между лавкой и третьим-четвертым звеном. Ткачева надо было летом брать, он был НСА, но Забуга в это время брал Шевченко и надеялся на подписание какого-то супер центра лега, которого мы так и не увидели.  
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 308 След.
Читают тему