Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 310 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Мы не просто отдали двух неплохие оса, мы ещё денег Сибири плюсом отсыпали, интересно сколько?  

Ткачев замена Летунову?  

Цитата
написал:
Ткачев замена Летунову?  
Скорее укрепление позиции двух ведущих центров. Летунов и Кручинин травмоподвержены и тяжело восстанавливаются. Есть опасность в какой-то момент потерять обоих сразу. Абрамова на этой позиции не видели, вот и взяли Ткачева.

Цитата
написал:
Мы не просто отдали двух неплохие оса, мы ещё денег Сибири плюсом отсыпали, интересно сколько?  
именно. Хороший центр любому клубу нужен. Ткачев ... ну не знаю, посмотрим.  

mices ., что то Сибирь Шевченко не захотел себе брать, а вот на Абрамова согласились. При всех живых Ткачев и Кручинин 100% будут играть. Про запас их держать не будут. Значит куда-то надо встраивать Летунова, вероятно вместо Яремчука, тогда его куда? И зачем нам теперь вообще Шевченко, он даже прозапас теперь не нужен. Ну и жирно как то вдруг стали жить, если Летунов для ротации теперь.  

Цитата
написал:
что то Сибирь Шевченко не захотел себе брать, а вот на Абрамова согласились. При всех живых Ткачев и Кручинин 100% будут играть. Про запас их держать не будут. Значит куда-то надо встраивать Летунова, вероятно вместо Яремчука, тогда его куда? И зачем нам теперь вообще Шевченко, он даже прозапас теперь не нужен. Ну и жирно как то вдруг стали жить, если Летунов для ротации теперь.  
А зачем Сибири Шевченко? Он нерезультативный и возрастной. Взяли кого получше. "При всех живых" будут играть Кручинин -Ткачев - Летунов - Белевич. Яремчук с Виноградовым вполне хороши на краю. Опять же Яремчук по карьере центра не так уж и часто играл. А Шевченко отдадут, думаю, в ближайшее время.

С центрами перебор
Летунов, Яремчук, Белевич, Шевченко на 2 позиции. Есть ещё Вино,который в центре может сыграть.

Цитата
написал:
Летунов, Яремчук, Белевич, Шевченко на 2 позиции.
Яремчук лишь с прошлого сезона стал в центре играть. Шевченко отдадут. Итого останется 4 центра плюс Яремчук и Виноградов на подстраховке.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
именно. Хороший центр любому клубу нужен. Ткачев ... ну не знаю, посмотрим.  
Здесь и сейчас на ближайшие два сезона это хороший центр.

Абрамов - это 3 звено. Но он проиграл Яремчуку, который может чуть менее техничен, но более силовой и напористый и больше подходит под модель Исакова.
Для 1,2 - не тянет
Для 4 - отсуствуте оборнительные и силовые навыки.

Косолапов - В ВХЛ показался хорошо, но на уровне КХЛ так и не попробовал у нас. Только взяли сразу отдаем. Зайдёт ли в итоге в КХЛ - посмотрим. В Сибири команду пересобирать, там у него будет шанс. У нас надо прям вгрызаться и отвоевывать место у старожилов, коих у нас достаточно.  

Цитата
написал:
Интересно а почему все обмены в сезоне практически только с Сибирью?))) Нам Забугу прислали для этого?
Самые договороспособные команды - на дне, так как у них есть и интересные лоты и они при этом самые активные - вынуждены что-то менять в командах, так как не показывают результат. Еще играет тот факт, что произошла смена тренера, ему кто-то уже не нужен, а кто-то наоборот нужен.

Барыс, Сочи, Сибирь, Лада.  

Ощущение, что люди разбились на 2 лагеря: позитивно относящиеся к подписанию Ткачёва и сокрушающиеся по Абрамову, Косолапову и деньгам.

Если отбросить все симпатии и посмотреть на конкретные факты: Абрамов проиграл конкуренцию не просто другим центрам, но даже фланговым нападающим, которых поневоле Исаков в центр ставит (Вино частично, так как в МХЛ центрил, и Яремчук). Исаков дал понять, что ему важны оборонительные умения центральных вкупе с результативностью. Абрамов легкий, техничный, но будто бы не про нынешнюю торпедовскую игру; его сминают атлетичные команды, о чем Исаков тоже говорил. Я не вижу противоречий в этом решении, это вполне логичный ход.

Единственный минус - отдали центра ОСА с возможной перспективой (а возможно и без, кто знает). У Косолапова шансов просто не было, дали сыграть пару игр, и ничего, вернули в ТГ. У нас есть Чефанов, Рожков и другие игроки из вертикали не хуже. Денежная компенсация, как пишут, не сильно большая.

Зато в моменте получили стабильного центра (на 2 года, и контракт переподписали, он ниже, чем в Сибири), который держит высокую планку более 10 лет, созидателя, который и в обороне отработает; Ткачев - топ на вбрасываниях и на буллитах. Готовый мастер, которого менеджмент искал. 32 года - это вполне нормальный возраст (Кручу 34, лучший бомбардир, первый центр), Ткачев - профи и доказал это своей карьерой. Тем более непонятно, что с Летуновым после удара в голову, возможно какое-то время будет 1 центром, а далее займет место в 3 звене.

Так что, товарищи болельщики, смотрим дальше с надеждой и позитивом :)

Цитата
написал:
Ощущение, что люди разбились на 2 лагеря
На три.
Третий - время покажет, хороший обмен или нет.

Цитата
написал:
который и в обороне отработает

С его плюс минус в последних сезонах я как-то не очень в этом уверен.  

Ткачев для нас это хорошее усиление, тут спорить глупо. Хороший ли трансфер вот тут у меня сомнения. На мой взгляд Исаков Абрамова недооценил, мне жаль что его отдали.  

Цитата
написал:
С его плюс минус в последних сезонах я как-то не очень в этом уверен
В Тракторе 2 сезона положительный, 2 сезона отрицательный. Сибирь в текущем сезоне - понятно. Если оборона проваливается, чудо с показателем полезности вряд ли произойдет. В Тракторе он перебил отрицательный +/- очками.
В Ак Барсе и Локомотиве всегда был +, но там оборона сами знаете какая была в те годы.
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 310 След.
Читают тему