Мы не просто отдали двух неплохие оса, мы ещё денег Сибири плюсом отсыпали, интересно сколько?
|
25.11.2025 15:13:49
Мы не просто отдали двух неплохие оса, мы ещё денег Сибири плюсом отсыпали, интересно сколько?
|
|
|
|
|
|
25.11.2025 15:23:31
Ткачев замена Летунову?
|
|
|
|
|
|
25.11.2025 15:38:57
|
|||
|
|
|
|
25.11.2025 15:59:24
mices ., что то Сибирь Шевченко не захотел себе брать, а вот на Абрамова согласились. При всех живых Ткачев и Кручинин 100% будут играть. Про запас их держать не будут. Значит куда-то надо встраивать Летунова, вероятно вместо Яремчука, тогда его куда? И зачем нам теперь вообще Шевченко, он даже прозапас теперь не нужен. Ну и жирно как то вдруг стали жить, если Летунов для ротации теперь.
|
|
|
|
|
|
25.11.2025 16:04:34
|
|||
|
|
|
|
25.11.2025 16:05:16
С центрами перебор
Летунов, Яремчук, Белевич, Шевченко на 2 позиции. Есть ещё Вино,который в центре может сыграть. |
|
|
|
|
|
25.11.2025 16:08:23
|
|||
|
|
|
|
25.11.2025 16:10:34
Абрамов - это 3 звено. Но он проиграл Яремчуку, который может чуть менее техничен, но более силовой и напористый и больше подходит под модель Исакова. Для 1,2 - не тянет Для 4 - отсуствуте оборнительные и силовые навыки. Косолапов - В ВХЛ показался хорошо, но на уровне КХЛ так и не попробовал у нас. Только взяли сразу отдаем. Зайдёт ли в итоге в КХЛ - посмотрим. В Сибири команду пересобирать, там у него будет шанс. У нас надо прям вгрызаться и отвоевывать место у старожилов, коих у нас достаточно. |
|||||
|
|
|
|
25.11.2025 16:14:48
Барыс, Сочи, Сибирь, Лада. |
|||
|
|
|
|
25.11.2025 16:15:43
Ощущение, что люди разбились на 2 лагеря: позитивно относящиеся к подписанию Ткачёва и сокрушающиеся по Абрамову, Косолапову и деньгам.
Если отбросить все симпатии и посмотреть на конкретные факты: Абрамов проиграл конкуренцию не просто другим центрам, но даже фланговым нападающим, которых поневоле Исаков в центр ставит (Вино частично, так как в МХЛ центрил, и Яремчук). Исаков дал понять, что ему важны оборонительные умения центральных вкупе с результативностью. Абрамов легкий, техничный, но будто бы не про нынешнюю торпедовскую игру; его сминают атлетичные команды, о чем Исаков тоже говорил. Я не вижу противоречий в этом решении, это вполне логичный ход. Единственный минус - отдали центра ОСА с возможной перспективой (а возможно и без, кто знает). У Косолапова шансов просто не было, дали сыграть пару игр, и ничего, вернули в ТГ. У нас есть Чефанов, Рожков и другие игроки из вертикали не хуже. Денежная компенсация, как пишут, не сильно большая. Зато в моменте получили стабильного центра (на 2 года, и контракт переподписали, он ниже, чем в Сибири), который держит высокую планку более 10 лет, созидателя, который и в обороне отработает; Ткачев - топ на вбрасываниях и на буллитах. Готовый мастер, которого менеджмент искал. 32 года - это вполне нормальный возраст (Кручу 34, лучший бомбардир, первый центр), Ткачев - профи и доказал это своей карьерой. Тем более непонятно, что с Летуновым после удара в голову, возможно какое-то время будет 1 центром, а далее займет место в 3 звене. Так что, товарищи болельщики, смотрим дальше с надеждой и позитивом ![]() |
|
|
|
|
|
25.11.2025 16:21:07
Третий - время покажет, хороший обмен или нет. |
|||
|
|
|
|
25.11.2025 16:23:27
С его плюс минус в последних сезонах я как-то не очень в этом уверен. |
|||
|
|
|
|
25.11.2025 16:28:19
Ткачев для нас это хорошее усиление, тут спорить глупо. Хороший ли трансфер вот тут у меня сомнения. На мой взгляд Исаков Абрамова недооценил, мне жаль что его отдали.
|
|
|
|
|
|
25.11.2025 16:31:36
В Ак Барсе и Локомотиве всегда был +, но там оборона сами знаете какая была в те годы. |
||||
|
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных