Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Надо дать Исакову время. Рано панику разводить, хотя иногда, конечно, вспыхивает)
2 месяца, да ещё и такой календарь - это ниочём для любого нового тренера и состава.
Думаю, ноябрь даст новую пищу для размышлений. Кроме первой недели весь месяц только домашние игры, вплоть до 1 декабря. Да ещё и недельный перерыв в конце месяца. Самое время и место для тренировок, отработки тактики, обкатки схем, оптимизации состава и т.д. Да и парни хоть спокойно подышат. То, чего не хватало в сентябре-октябре.
Будем надеяться, что ноябрь пойдёт на пользу составу игроков и ТШ, на выравнивание хотя бы если не по результатам, так по игре.  

Да причем тут Исаков?)у нас Забуга Андроновым интересовался,о чем тут говорить?спасибо Андронову,что из-за травмы или личных причин не смог к нам перейти)у нас хорошая команда,и если бы ее укрепили парой-тройкой неплохих легионеров в межсезонье,то мы и претендовать на что-то могли даже,а в итоге результат-то делают те же,кто и был в том году)из усилений,наверное,только можно сказать про Костина(и то Бочаров в Ладе сейчас хорош) и Бойкова,с большой натяжкой Кручинина и всё)вот Рожков ,который всегда в большинстве играет,его потерю кто-то заметил?я лично нет,не играет и хорошо)Главное,чтобы наш генеральный не додумался ещё подписать какого-нибудь Пьянова или Бутузова из Сибири или Гараева,Березина из Сочи)Честно,лучше вообще больше никого не подписывать до межсезонья,чем вот такие кадры)

Цитата
написал:
у нас Забуга Андроновым интересовался
по мне, так забуга резко скакнул. Пришел Геной, резво стал Геннадием (имею ввиду генменеджер и гендиректор).  Харламов (гендир) в свое время так команду не собирал, насколько я помню. Хотя могу ошибаться. А тут как игра "менеджер"- поле свободно-надо брать.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
у нас Забуга Андроновым интересовался
по мне, так забуга резко скакнул. Пришел Геной, резво стал Геннадием (имею ввиду генменеджер и гендиректор).  Харламов (гендир) в свое время так команду не собирал, насколько я помню. Хотя могу ошибаться. А тут как игра "менеджер"- поле свободно-надо брать.  
А потом ещё более резво стал Геннадием Евгеньевичем))но если мы Андроновым интересовались,я боюсь уже за следующее межсезонье)))
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300
Читают тему