Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Если быть честным, то у вас вообще ничего в принципе положительных эмоций не вызывает. Ваша роль на этом форуме (да думаю, что не только на этом) найти "жертву" и планомерно её долбить, потом следующую и так дальше. Никакой логики, никакой статистики, просто голый хейт. Это легко отслеживать по вашим сообщениям, к болению за Торпедо это не имеет никакого отношения...  
А Вы хоть на стадион-то ходите?у меня абонемент уже много много лет,я трачу деньги,трачу время)думаю,что Вы это все делаете с дивана,поэтому чего мне с Вами обсуждать))я вот сейчас первый период посмотрел с трибуны,тухляк))а с дивана видимо все лучше,рисунок игры есть)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей Стрельцов , Если быть честным, то у вас вообще ничего в принципе положительных эмоций не вызывает. Ваша роль на этом форуме (да думаю, что не только на этом) найти "жертву" и планомерно её долбить, потом следующую и так дальше. Никакой логики, никакой статистики, просто голый хейт. Это легко отслеживать по вашим сообщениям, к болению за Торпедо это не имеет никакого отношения...  
А Вы хоть на стадион-то ходите?у меня абонемент уже много много лет,я трачу деньги,трачу время)думаю,что Вы это все делаете с дивана,поэтому чего мне с Вами обсуждать))я вот сейчас первый период посмотрел с трибуны,тухляк))а с дивана видимо все лучше,рисунок игрыабонемент, не абонемнт
Абонемент не абонемент, игра тухла СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!! КАК И ГОВОРИЛ, ИСАКОВА ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ, ТАК ЖЕ КАК И ЗАБУГУ, ЕСЛИ ГАФУРОВ ЧЁРНЫЙ КАРДИНАЛ И С НАШЕЙ ЗЕМЛИ ЕЩЁ, СТЫДОБА!!! НА ОТКАТАХ ЖИТЬ.... такое себе

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Алексей Стрельцов  , Если быть честным, то у вас вообще ничего в принципе положительных эмоций не вызывает. Ваша роль на этом форуме (да думаю, что не только на этом) найти "жертву" и планомерно её долбить, потом следующую и так дальше. Никакой логики, никакой статистики, просто голый хейт. Это легко отслеживать по вашим сообщениям, к болению за Торпедо это не имеет никакого отношения...  
 А Вы хоть на стадион-то ходите?у меня абонемент уже много много лет,я трачу деньги,трачу время)думаю,что Вы это все делаете с дивана,поэтому чего мне с Вами обсуждать))я вот сейчас первый период посмотрел с трибуны,тухляк))а с дивана видимо все лучше,рисунок игрыабонемент, не абонемнт
Абонемент не абонемент, игра тухла СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!! КАК И ГОВОРИЛ, ИСАКОВА ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ, ТАК ЖЕ КАК И ЗАБУГУ, ЕСЛИ ГАФУРОВ ЧЁРНЫЙ КАРДИНАЛ И С НАШЕЙ ЗЕМЛИ ЕЩЁ, СТЫДОБА!!! НА ОТКАТАХ ЖИТЬ.... такое себе
Хоть кто-то это вслух сказал)

Цитата
Александр Крайнов написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Алексей Стрельцов  , Если быть честным, то у вас вообще ничего в принципе положительных эмоций не вызывает. Ваша роль на этом форуме (да думаю, что не только на этом) найти "жертву" и планомерно её долбить, потом следующую и так дальше. Никакой логики, никакой статистики, просто голый хейт. Это легко отслеживать по вашим сообщениям, к болению за Торпедо это не имеет никакого отношения...  
Гафуров теперь большой человек, его трогать нельзя

Знаете, всё очень просто. В Китае, когда проблема в компании, увольняют сначала руководителей)))

Алексей Стрельцов, Вы очень не внимательно читаете форум и это не удивительно, потому что всю энергию тратите на негатив. Думаю и хоккей со своего балкона так же смотрите, сидя в телефоне.

ПыСы Давно пора заканчивать общение на этом форуме. Такое ощущение, что пишут  за малым исключением одни нытики, которые ждут какой то манны небесной

Всем адекватным удачи. И с победой!!!  
Изменено: Дмитрий Баженов - 30.10.2025 22:59:56

Не собираюсь эту тему сильно развивать или спорить до хрипоты. Мне просто интересно мнение болел,которые гонят Исакова с.......и тряпками,а кого вместо него. Меня лично он устраивает. Команда идёт в тройке,ровно. Что ещё надо? Теперь вернёмся- так кого? Может соскучились по Скудре,Немировски,Ларионову? Или кто то из свободных достоин? Может Скабелка или Миронов)))

Дмитрий Баженов,
С форума умные,адекватные,знающие болелы свалили ещё в позапрошлом сезоне. В прошлом парочка ещё оставалась и те пропали.  

Интересно мнение Исакова, озвученное вчера на пресс-конференции, что Хохлова взяли на роль домоседа. Судя по статистике (которая конечно хуже лжи, с одной стороны), а именно по количеству очков и показателю полезности -33, он явно заточен скорее на атаку.
Какие будут мысли на этот счет?
P.S. Что там Игорь Никитин как-то про белку говорил?))) Или мы индюка будем учить орехи таскать?
Изменено: Владимир Осягин - 31.10.2025 09:32:29

Цитата
написал:
Интересно мнение Исакова, озвученное вчера на пресс-конференции, что Хохлова взяли на роль домоседа. Судя по статистике (которая конечно хуже лжи, с одной стороны), а именно по количеству очков и показателю полезности -33, он явно заточен скорее на атаку.
Какие будут мысли на этот счет?
P.S. Что там Игорь Никитин как-то про белку говорил?))) Или мы индюка будем учить орехи таскать?
Пора привыкнуть,что в Торпедо Рожков,например, считается бомбардиром,играющим в большинстве ,а этот значит будет домоседом,не успевающим в оборону))

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Межсезонье завершилось.
Рискну сделать дилетантский прогноз на конференцию
1-3 Локомотив, ЦСКА и Динамо Минск
4-6 Динамо Москва, Спартак, Северсталь
7-9 Ска, Торпедо, Шанхай
10-11 Лада, Сочи

В целом, то, что Торпедо будет бороться в этом сезоне за выход в плоф, за 7-8 строчку, мне виделось еще до предсезонки, предсезонка кардинально ничего не поменяла. Место выше - это уже прыгнуть выше головы, с учетом изменений в ТШ и составе.

Старт у нас не сложный, в сентябре игры: с сильно ослабшим Салаватом, дважды с ослабшим СКА, ведомым хорошо известным нам Ларионовым, дважды с новособранной и не хватающей звезд с неба Ладой, с Нефтехимиком, с Сочи.
Из непростых матчей - гостевой с принципиальным Спартаком, гостевой с пропустившим функционалку и потому легконогим в сентябре Шанхаем гостевой с очень мощно выглядящими Минчанами.

Такой старт, по идее, должен помочь большинству игроков адаптироваться под требования нового ТШ и доработать командную игру, вселить психологическую уверенность в игроков и при этом взять 12-14 очков из 20, чтоб не болтаться в конце таблицы.

А вот если после сентября мы будем вне зоны плей-офф, вот это будет уже первым серьезным звонком, что мы в этом году мимо игр на выбывание.
Не очень сложный старт в сентябре действительно принес нам аж 15 очков из 20.
В общем и целом сентябрь команде записываем в плюс.

Костин в целом показал неплохую игру.
Порадовал Нарделла и прогресс Силаева.
Бойков - по своему хорош в силовой, Журавлев пока погоды не испортил.

Радует прогресс Вино, стабильность Фирстова, проснувшийся Гонч, постепенно раскрывающийся Соколов.

Часто расстраивает 1 пара Бага-Науменков
Вася по прежнему то играет, то не играет.
Круч вроде бы начал за здравие, но местами проваливается.

Впереди октябрь - он будет жеще, сложнее. Очень хочется, чтобы всякий раз натрой был такой же, как на матчи со СКА.

13 матчей,
Из них те, в которых мы должны брать очки - 5 матчей, 3 с Ладой (и то Десятков будет вынимать из Лады жилы и упираться, легко с ней не будет), 1 с Барысом и 1 с Сочи.

Матчи со СКА, Севой - лотерея. Но если хотим влезать в плоф - надо брать с них хотя бы по 1 очку.

Дважды с Магниткой, с Динамо, с Минском, с ЦСКА и Авто - сложно, если возьмем здесь хотя бы 2 очка - будет хорошо.

Таким образом если октябрь закончим +14 очков - можно считать это неплохим результатом!  
Кто бы, что не говорил, а 13 очков в 13 матчах.
Сложный (в плане физики) октябрь пройден с неплохим результатом для борьбы за восьмерку.

Впереди ноябрь, он попроще в плане физики, но соперники выглядят сильнее нас.

9 матчей.

Обязательные очки - Сибирь, Сочи
50/50 - Адмирал, Спартак, ЦСКА (пока они не отличаются стабильностью)
Только с запредельным настроем и концентрацией - Авто, Локо, Омск, Минск.

Итого, хорошо, если будет +8-9 очков за ноябрь.  

А может хватит на тренера гнать. Когда мы на 3-м месте шли. Скудра? Где мы были с огромным бюджетом? Немеровски? Ларионов? И где была игра лучше? Эх Вы горе-болельщики.

Александр Филиппов,
Так вот и я про тоже. Задал простой вопрос. Кого они видят вместо Исакова? И языки в пятой точке.

Цитата
Александр Филиппов написал:
А может хватит на тренера гнать. Когда мы на 3-м месте шли. Скудра? Где мы были с огромным бюджетом? Немеровски? Ларионов? И где была игра лучше? Эх Вы горе-болельщики.
можно с Вами согласиться, что Исакова сейчас трогать не нужно, сезон он должен доработать да и альтернативы на рынке тренеров сейчас нет, не Воробьёва же условного звать. Вот если команда не выйдет в ПО, то тогда уже нужно будет искать.
А насчёт 3 места, так это из-за того, что у Торпедо больше всех игр в конференции, по потерянным очкам - мы 7-8.

Цитата
написал:
Цитата
Александр Филиппов написал:
можно с Вами согласиться, что Исакова сейчас трогать не нужно, сезон он должен доработать да и альтернативы на рынке тренеров сейчас нет, не Воробьёва же условного звать. Вот если команда не выйдет в ПО, то тогда уже нужно будет искать.
А насчёт 3 места, так это из-за того, что у Торпедо больше всех игр в конференции, по потерянным очкам - мы 7-8.
Это надо еще выиграть при такой плотности.
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 След.
Читают тему (пользователей: 1) Игорь Калганов