Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Grigory, Алексей Стрельцов,  Если сравнивать нас с другими клубами, то Торпедо вообще на рынке тише воды, ниже травы. Что такое 4 подписания, одно из которых на пробный и 2-3 на выход при чем возможно без расторжения с потерей денег. Посмотрите на наших конкурентов, на Сочи, Ладу.
А у нас Яремчук уже приносит приличную помощь, Принс качественный игрок по нашим меркам. Так что у Забуги точечная селекция, если с другими сравнивать. Всё остальное узнаем только в марте-апреле

Цитата
написал:
Grigory, Алексей Стрельцов,  Если сравнивать нас с другими клубами, то Торпедо вообще на рынке тише воды, ниже травы. Что такое 4 подписания, одно из которых на пробный и 2-3 на выход при чем возможно без расторжения с потерей денег. Посмотрите на наших конкурентов, на Сочи, Ладу.
А у нас Яремчук уже приносит приличную помощь, Принс качественный игрок по нашим меркам. Так что у Забуги точечная селекция, если с другими сравнивать. Всё остальное узнаем только в марте-апреле
Ну если у нас конкуренты Лада и Сочи,по Вашим словам,то о каком втором раунде говорит Забуга?))Просто посмотрите как играет и набирает состав Северсталь)с бюджетом не больше нашего и всё станет ясно)И прошу заметить,там сейчас куча основных игроков на травмах)

Я что-то ,кроме Камалова, в Севе из пришедших в этом сезоне особыл звёзд не вижу. ( Бокун, Веряев, из ВХЛ полно пришедших+ один иностранец

Цитата
написал:
Я что-то ,кроме Камалова, в Севе из пришедших в этом сезоне особыл звёзд не вижу. ( Бокун, Веряев, из ВХЛ полно пришедших+ один иностранец
Да лучше бы Торпедо Камалова подписало,а не Щемерова да Хохлова)там даже обмены делают грамотно,а у нас за косарь!

Все, Бурдамова тоже разобрали- Лада.
Еще и с Сетдиковым в придачу.
Посмотрим, могут ли...

Алексей Стрельцов, У Северстали свой путь. Чтобы нам по нему идти, нам нужен Козырев тренером.  За два сезона у руля Северстали у него было 2 первых раунда. Посмотрим как будет в этом сезоне.
А вы готовы смотреть такую красивую игру без финального результата?  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Да лучше бы Торпедо Камалова подписало,а не Щемерова да Хохлова)там даже обмены делают грамотно,а у нас за косарь!
А чем Камалов сильно лучше Хохлова по статистике??? Или того же Сизова??? Я знаю, какой первый пост был бы от господина Стрельцова при подписании Камалова)))  

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, У Северстали свой путь. Чтобы нам по нему идти, нам нужен Козырев тренером.  За два сезона у руля Северстали у него было 2 первых раунда. Посмотрим как будет в этом сезоне.
А вы готовы смотреть такую красивую игру без финального результата?  
Готов!у нас же не очень красивая игра без результата,поэтому лучше красивая игра)чем некрасивая)

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
А чем Камалов сильно лучше Хохлова по статистике??? Или того же Сизова??? Я знаю, какой первый пост был бы от господина Стрельцова при подписании Камалова)))  
Камалов жёсткий защитник,может и в репу дать,как Бойков!а Сизов хоть и с мышцами,а на пятаке из под него в этом сезоне кучу голов забили,так что извините,я бы выбрал Камалова и никак ни Сизова,да ещё на два года за 27 лямов!

Алексей Стрельцов, Хорошо писать что сделал бы раньше , имея на руках статистику сейчас. Беспроигрышный вариант)))  

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Хорошо писать что сделал бы раньше , имея на руках статистику сейчас. Беспроигрышный вариант)))  
Братан,у меня возвращение Сизова и Кручинина в принципе положительных эмоций не вызвало)когда они уходили,я вообще не расстраивался,поэтому статистика тут вообще не причем)она у Кручинина нормальная пока)

Орлова из Сочи прогоняют)тоже вернём?))

Цитата
написал:
Орлова из Сочи прогоняют)тоже вернём?))
У нас в ТГ и Чайке полно молодежи. На вскидку: Стеклов, Жарков, Чесноков... Нет. Давайте вернем ветерана, которого выгоняют из Сочи (из Сочи, Карл!), и который последний свой сезон в Торпедо вообще не за чем не успевал!!!

Алексей Стрельцов, Если быть честным, то у вас вообще ничего в принципе положительных эмоций не вызывает. Ваша роль на этом форуме (да думаю, что не только на этом) найти "жертву" и планомерно её долбить, потом следующую и так дальше. Никакой логики, никакой статистики, просто голый хейт. Это легко отслеживать по вашим сообщениям, к болению за Торпедо это не имеет никакого отношения...  

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Если быть честным, то у вас вообще ничего в принципе положительных эмоций не вызывает. Ваша роль на этом форуме (да думаю, что не только на этом) найти "жертву" и планомерно её долбить, потом следующую и так дальше. Никакой логики, никакой статистики, просто голый хейт. Это легко отслеживать по вашим сообщениям, к болению за Торпедо это не имеет никакого отношения...  
А Ваша роль защищать непрофессионалов своего дело,уж не знаю зачем Вам это,может привыкли и по жизни быть аутсайдерами,бывает)
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 След.
Читают тему