Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Хоть бы раз Торпедо у кого-нибудь отыгрались в родных стенах,проигрывая к 53 минуте 3-6)аж завидно болельщикам Спартака)а у нас если летим 3 шайбы,в итоге все 6 влетим))

Алексей Стрельцов, есть мотивации, появилась сыгранность, скорее всего и тройки не тасуют. У нас всё в обратном направлении))))

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
  Сормовский   , Ну здесь же писали, что Чефанов, Свищев, Артамонов и ко не уровня КХЛ. Поэтому подписываем крайних, менеджмент реагирует на ваши запросы). Писали про никакого Щемерова, подписали Журавлёва. Можно написать, что хрен редьки не слаще и это правда. Но это живые люди.
Это только у господина Стрельцова всё хорошо и просто. Купи легионера за 70 млн и он будет играть за троих как за три зарплаты. А на деле и Толчинский за 80 лямов на трибуне сидит, и Гримальди за 92, и Спронг за 75, а Рид Буше 90 млн снова на больничке из которой только вышел Кёртис Волк за 68.
Ну или вратарь Дригер за 70 пускает плюхи почище чем наш Кульба за 40.  
  Как Ваш топ центр Летунов,маэстро?))
 Расскажите с каким легионером из АХЛ угадали топ-клубы в этом сезоне, маэстро? Только с Потуральски?)
А Вы кроме Потуральски знаете кого-нибудь?)про Чеккони,Маклауда,Лажуа не слышали?))я конечно понимаю,что на Рожкова смотреть за 5500 рублей романтичнее,но все же))
Чеккони это, конечно, успех, очень мощное подписание, по всем показателям наших защей задвинул!
Но потрудитесь назвать кого-то менее очевидного, пока мы проверяем Ваши знания!)

Маклауд - мимо, он только вернулся и никуда кроме Авангарда не вернулся бы, тут гадать не надо было.
Свой Лажуа у нас есть, Нарделла в целом того же типажа и уровня.
Еще варианты, маэстро?
Изменено: Громов Александр Павлович - 22.10.2025 14:44:08

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
   Сормовский    , Ну здесь же писали, что Чефанов, Свищев, Артамонов и ко не уровня КХЛ. Поэтому подписываем крайних, менеджмент реагирует на ваши запросы). Писали про никакого Щемерова, подписали Журавлёва. Можно написать, что хрен редьки не слаще и это правда. Но это живые люди.
Это только у господина Стрельцова всё хорошо и просто. Купи легионера за 70 млн и он будет играть за троих как за три зарплаты. А на деле и Толчинский за 80 лямов на трибуне сидит, и Гримальди за 92, и Спронг за 75, а Рид Буше 90 млн снова на больничке из которой только вышел Кёртис Волк за 68.
  Расскажите с каким легионером из АХЛ угадали топ-клубы в этом сезоне, маэстро? Только с Потуральски?)
 А Вы кроме Потуральски знаете кого-нибудь?)про Чеккони,Маклауда,Лажуа не слышали?))я конечно понимаю,что на Рожкова смотреть за 5500 рублей романтичнее,но все же))
Чеккони это, конечно, успех, очень мощное подписание, по всем показателям наших защей задвинул!
Но потрудитесь назвать кого-то менее очевидного, пока мы проверяем Ваши знания!)

Маклауд - мимо, он только вернулся и никуда кроме Авангарда не вернулся бы, тут гадать не надо было.
Еще варианты, маэстро?
Да кто Вы такой,чтобы я Вам что-то рассказывал))

То ли Забуга, то ли Гафуров, в данном контексте это не важно, целью на сезон ставили проход во второй раунд плофф. Поэтому все вот эти вопросы про какая команда с таким бюджетом... Кто из команд с таким бюджетом взял каких легионеров - неуместны. Забуга или уверен в целях с таким бюджетом и подбором игроков и ТШ, или ссыт нам в уши. Выбирайте.  

Цитата
написал:
То ли Забуга, то ли Гафуров, в данном контексте это не важно, целью на сезон ставили проход во второй раунд плофф. Поэтому все вот эти вопросы про какая команда с таким бюджетом... Кто из команд с таким бюджетом взял каких легионеров - неуместны. Забуга или уверен в целях с таким бюджетом и подбором игроков и ТШ, или ссыт нам в уши. Выбирайте.  
Я выбрал))

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
    Сормовский     , Ну здесь же писали, что Чефанов, Свищев, Артамонов и ко не уровня КХЛ. Поэтому подписываем крайних, менеджмент реагирует на ваши запросы). Писали про никакого Щемерова, подписали Журавлёва. Можно написать, что хрен редьки не слаще и это правда. Но это живые люди.

Еще варианты, маэстро?
Простите, что задел тонкие струны Вашей души, не стремился обидеть, просто было интересно: несколько раз в ваших постах прозвучало, что нужно скинуть пару-тройку игроков и на их контракты взять приличного легионера. Я уж подумал: человек опытный, насмотренный, знает о чем говорит.

Вот пытаюсь с Вашей помощью оценить, насколько выполнимая эта задача в рамках этого сезона в КХЛ. Пока выглядит, как задача со звездочкой, которая не решается просто формулой "скинуть 3х за одного".  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
     Сормовский      , Ну здесь же писали, что Чефанов, Свищев, Артамонов и ко не уровня КХЛ. Поэтому подписываем крайних, менеджмент реагирует на ваши запросы). Писали про никакого Щемерова, подписали Журавлёва. Можно написать, что хрен редьки не слаще и это правда. Но это живые люди.

Еще варианты, маэстро?
Простите, что задел тонкие струны Вашей души, не стремился обидеть, просто было интересно: несколько раз в ваших постах прозвучало, что нужно скинуть пару-тройку игроков и на их контракты взять приличного легионера. Я уж подумал: человек опытный, насмотренный, знает о чем говорит.

Вот пытаюсь с Вашей помощью оценить, насколько выполнимая эта задача в рамках этого сезона в КХЛ. Пока выглядит, как задача со звездочкой, которая не решается просто формулой "скинуть 3х за одного".  
Эта задача решалась бы в межсезонье,но была успешно профукана генеральным директором или менеджером,кто он там,два в одном)вместо этого были подписаны совершенно средние игроки ничем не лучше своих)а сейчас то да,поздно рыпаться,сезон в разгаре)

Ска заинтересован в Артамонове)да без проблем, Короткий,Зыков и меняем)но зная наши трансферы ,за 1000 рублей отдадим))

Плюс Ска хочет у нас выкупить права на Мироманова)Уважаемый Забуга,это Ваш шанс доказать всем,что Вы чего-то стоите)или полностью подписаться под нашими фразами)

Думаю Забуга номинальный чел во всех этих схемах. Как Гафуров скажет, так и будет. Ну а тут сами думайте  

Цитата
написал:
Думаю Забуга номинальный чел во всех этих схемах. Как Гафуров скажет, так и будет. Ну а тут сами думайте  
Ну у Гафурова если есть самолюбие,Ларионову он за просто так никого не отдаст)

Арти надо продавать.
У Ларионова к него есть шанс рости дальше. Здесь - стагнация.

Цитата
написал:
Арти надо продавать.
Правильнее было бы его на Голдобина выменять, пусть с компенсацией.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Арти надо продавать.
Правильнее было бы его на Голдобина выменять, пусть с компенсацией.
С компенсацией нам, естественно)молодой Артамонов на капризного Колю уже в возрасте хоккейном)
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 След.
Читают тему