Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 302 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Алексей Стрельцов, Я знаю как он может играть... В остальном солидарен с предыдущим сообщением

Оттвет на вопрос ГТ на послематчевой пресс- конференции - Сегодня не было Влада Фирстова. Хотелось бы узнать, почему?
- Здесь такой момент: каждый раз комментировать, почему кто-то не играл… Самый простой ответ — то, что мы приняли такое решение. Вы прекрасно знаете: мы смотрим на готовность игроков, на предыдущие матчи. Всегда есть определенные причины. Игроков много, все стр
емятся в состав, все хотят играть, заряжены. Мы непосредственно принимаем перед игрой или накануне решение о том, кто должен играть, и кому мы доверим в этой игре. -  
Мне видится вот в этом и есть самая главная проблема, слишком много игроков дали . И это ни к чему хорошему не приведёт, вот эта карусель. Если у вас есть 3 сыгранных  звена, они и должны играть, травма- замена на другого игрока. 4 звено, может и ротация , кто лучше готов. А у нас каждый уже пропустил по 2-4 игры( кроме Рожкова)  тройки не сыгрались, нет игровой химии . Летунов, Атанасов и другие просто потерялись и растворились на площадке. Возможно всему виной этот самый энергозатратный стиль, и  ребята действительно очень сильно устают, но тогда может этот стиль, не приносящий результат , (да и красоты тоже не видно, ) поменять на другой? Конкретно вот Фирстов очень нужный и полезный игрок, и должен играть всегда, если не на травме .  
Изменено: Андрей Илюшин - 19.10.2025 13:12:24

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Сормовский , Ну здесь же писали, что Чефанов, Свищев, Артамонов и ко не уровня КХЛ. Поэтому подписываем крайних, менеджмент реагирует на ваши запросы). Писали про никакого Щемерова, подписали Журавлёва. Можно написать, что хрен редьки не слаще и это правда. Но это живые люди.
Это только у господина Стрельцова всё хорошо и просто. Купи легионера за 70 млн и он будет играть за троих как за три зарплаты. А на деле и Толчинский за 80 лямов на трибуне сидит, и Гримальди за 92, и Спронг за 75, а Рид Буше 90 млн снова на больничке из которой только вышел Кёртис Волк за 68.
Ну или вратарь Дригер за 70 пускает плюхи почище чем наш Кульба за 40.  
Как Ваш топ центр Летунов,маэстро?))
Расскажите с каким легионером из АХЛ угадали топ-клубы в этом сезоне, маэстро? Только с Потуральски?)
Изменено: Громов Александр Павлович - 19.10.2025 19:15:28

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Сормовский  , Ну здесь же писали, что Чефанов, Свищев, Артамонов и ко не уровня КХЛ. Поэтому подписываем крайних, менеджмент реагирует на ваши запросы). Писали про никакого Щемерова, подписали Журавлёва. Можно написать, что хрен редьки не слаще и это правда. Но это живые люди.
Это только у господина Стрельцова всё хорошо и просто. Купи легионера за 70 млн и он будет играть за троих как за три зарплаты. А на деле и Толчинский за 80 лямов на трибуне сидит, и Гримальди за 92, и Спронг за 75, а Рид Буше 90 млн снова на больничке из которой только вышел Кёртис Волк за 68.
Ну или вратарь Дригер за 70 пускает плюхи почище чем наш Кульба за 40.  
 Как Ваш топ центр Летунов,маэстро?))
Расскажите с каким легионером из АХЛ угадали топ-клубы в этом сезоне, маэстро? Только с Потуральски?)
А Вы кроме Потуральски знаете кого-нибудь?)про Чеккони,Маклауда,Лажуа не слышали?))я конечно понимаю,что на Рожкова смотреть за 5500 рублей романтичнее,но все же))

Там Мироманова Калгари на драфт отказов выставили,если никто не возьмёт, теоретически можно и к нам)права вроде бы у нас,но не дешёвый товарищ)

Сегодня в футболе чемпионом Швеции стал досрочно фк Мьельбю с населением в 15000 человек и самым низким бюджетом во всей лиге,Не Гётеборг,не Мальмё,а эти сельские ребята)поэтому когда Вы мне говорите про маленький бюджет Торпедо,я просто думаю,что кто-то плохо работает и ведёт селекцию)чудеса бывают и в спорте)

Цитата
написал:
Сегодня в футболе чемпионом Швеции стал досрочно фк Мьельбю с населением в 15000 человек и самым низким бюджетом во всей лиге,Не Гётеборг,не Мальмё,а эти сельские ребята)поэтому когда Вы мне говорите про маленький бюджет Торпедо,я просто думаю,что кто-то плохо работает и ведёт селекцию)чудеса бывают и в спорте)
Всё так, только в России за последние 30 лет таких чудес не наблюдалось. Ни разу. Если напомните, очень порадуюсь, ну честно. Чудеса отсутствия коррупции случаются в некоторых не очень больших северных странах (Финляндия и пр.). Вся история России в этом отношении хорошо отражена в творчестве Салтыкова-Щедрина, Гоголя и других классиков. Да и Moneyball тоже не для наших людей, менталитет не тот. В общем, ждем чуда.
P.S. Да, и хорошая традиция была съездить в Дивеево))) Надо возобновить, без шуток.
Изменено: Владимир Осягин - 21.10.2025 09:03:48

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Всё так, только в России за последние 30 лет таких чудес не наблюдалось. Ни разу. Если напомните, очень порадуюсь, ну честно. Чудеса отсутствия коррупции случаются в некоторых не очень больших северных странах (Финляндия и пр.). Вся история России в этом отношении хорошо отражена в творчестве Салтыкова-Щедрина, Гоголя и других классиков. Да и Moneyball тоже не для наших людей, менталитет не тот. В общем, ждем чуда.
P.S. Да, и хорошая традиция была съездить в Дивеево))) Надо возобновить, без шуток.
Согласен)хорошую фразу Вы сказали про чудеса)поэтому у нас так,как есть)ну как пример этого сезона Балтика в футболе,понятно,что скорее всего откатятся,но с сопоставимым примерно бюджетом с нашим пари говори,небо и земля)там ,кстати,тренер у наших футболеров такой же говорун ,как Ларионов)про атакующий футбол всем песни поёт и рекорды по поражениям ставит))

Просто немного информации. Игроки Локомотива  Радулов (39 лет ) и Сурин (19 лет) - сыграли все 18 матчей команды в этом сезоне подряд . Без замен, ротации и т. д. На самом деле там почти весь основной состав без замен играл, эти двое на примере для контраста возраста
Они вот почему-то не устают, и всегда хорошо готовы, ))

Цитата
написал:
Там Мироманова Калгари на драфт отказов выставили,если никто не возьмёт, теоретически можно и к нам)права вроде бы у нас,но не дешёвый товарищ)
Алексей, было бы здорово, но боюсь, центральная конюшня и тут  нам своё вето наложит...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Алексей, было бы здорово, но боюсь, центральная конюшня и тут  нам своё вето наложит...
Вполне вероятно,думаю,что желающие в КХЛ точно на него найдутся,другой вопрос,если обменять права,то не на 1000 рублей хотя бы)

Северсталь без целой кучи основных игроков,выбывших из-за травм,пятую победу подряд одержали,да ещё и на Дальнем Востоке!Жаль всё -таки,что мы в свое время упустили такого тренера и в межсезонье он к нам не вернулся,при всем уважении к Исакову!

Андрей Илюшин, Если вы посмотрите, то у Локо никогда не было больше 4 игр через день, а чаще три. А у нас было 7 игр за 14 дней да ещё с разъездами. Это очень много как физически, так и морально. Сейчас должно быть полегче в этом плане, а вот в Декабре будет наоборот

Цитата
написал:
Северсталь без целой кучи основных игроков,выбывших из-за травм,пятую победу подряд одержали,да ещё и на Дальнем Востоке!Жаль всё -таки,что мы в свое время упустили такого тренера и в межсезонье он к нам не вернулся,при всем уважении к Исакову!
Да,Сева вторые. Ещё 4 команды у которых 2-3 игры в запасе, выиграют хотябы одну,то мы будем 8е.

Пётр Комиссарчик, сейчас быстро и верно прилетим на 6-8е место ... Уже 4е. Завтра игра не предсказуемая, прошлые эмоции, да и знают как у наших выигрывать... Спартак-Драконы - это игра характеров
Изменено: Александр Крайнов - 21.10.2025 22:04:02
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 302 След.
Читают тему (пользователей: 2) Громов Александр Павлов..., Дмитрий Колосанов