Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Алексей Стрельцов, Я знаю как он может играть... В остальном солидарен с предыдущим сообщением

Оттвет на вопрос ГТ на послематчевой пресс- конференции - Сегодня не было Влада Фирстова. Хотелось бы узнать, почему?
- Здесь такой момент: каждый раз комментировать, почему кто-то не играл… Самый простой ответ — то, что мы приняли такое решение. Вы прекрасно знаете: мы смотрим на готовность игроков, на предыдущие матчи. Всегда есть определенные причины. Игроков много, все стр
емятся в состав, все хотят играть, заряжены. Мы непосредственно принимаем перед игрой или накануне решение о том, кто должен играть, и кому мы доверим в этой игре. -  
Мне видится вот в этом и есть самая главная проблема, слишком много игроков дали . И это ни к чему хорошему не приведёт, вот эта карусель. Если у вас есть 3 сыгранных  звена, они и должны играть, травма- замена на другого игрока. 4 звено, может и ротация , кто лучше готов. А у нас каждый уже пропустил по 2-4 игры( кроме Рожкова)  тройки не сыгрались, нет игровой химии . Летунов, Атанасов и другие просто потерялись и растворились на площадке. Возможно всему виной этот самый энергозатратный стиль, и  ребята действительно очень сильно устают, но тогда может этот стиль, не приносящий результат , (да и красоты тоже не видно, ) поменять на другой? Конкретно вот Фирстов очень нужный и полезный игрок, и должен играть всегда, если не на травме .  
Изменено: Андрей Илюшин - 19.10.2025 13:12:24
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294
Читают тему