Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Тертышный в первой же игре за Адмирал забивает гол.

В группе Торпедо в ВК выложили ребус, судя по которому Джиошвили всё-таки окажется у нас

Канадский Дровосек, не факт, стрелки стерли в конце

Просто сухая статистика:усиление Забуги в нападении:Рожков-один гол,Шевченко-ноль, Яремчук -ноль,Кручинин и Соколов ещё куда ни шло!Вопрос:что нашел Забуга в Яремчуке? кто-то может мне ответить зачем он нам на два года с окладом 26 лямов и 30 лямов?Почему Рожков в большинстве играет,хотя ему место в ВХЛ,ну это к тренеру больше вопрос!Забуга,легионеров будем искать?не говори,что бюджет маленький,на Яремчука деньги находим,не говори,что нет никого на рынке,у тебя все лето было ,да и недавно Вагнер подъехал к Драконам и в первой игре забил больше чем,эти трое наших за весь сезон!усиления не было в атаке и я об этом говорил ещё летом,оборона ладно, ещё куда ни шло.

Йобст не доехал до нас,Лимож не доехал,Карпухин не доехал,Алистров не доехал,зато никому не нужный Яремчук пожалуйста.Хватит издеваться над болельщиками,тут любой диванный эксперт вам скажет,что игра у команды есть,нет пары нормальных снайперов,которые могут решить пару раз хотя бы из 45 бросков! думайте,время есть ещё,чтобы исправить ситуацию, уважаемый менеджмент!

Ничего не меняется... Многоуважаемый Стрельцов вылезает только после поражений)))  

Цитата
написал:
Ничего не меняется... Многоуважаемый Стрельцов вылезает только после поражений)))  
А в чем я не прав,уважаемый?)аргументы в студию ,а не бла бла бла,как наш уважаемый директор)
Изменено: Алексей Стрельцов - 05.10.2025 22:31:57

Аргументы, что вы только после поражений появляетесь???)))...

Я уже писал про это... Почему вы так уверены, что все иностранцы мечтают играть за Торпедо??? Вы уверены, что тот же Лимож вообще рассматривал вариант с Торпедо???
Вагнер набрал 3 очка за один матч? Вы считаете это показатель? А если потом в 10 матчах очков не наберет, то что скажете???
Все иностранцы, что уже играли в КХЛ на маленькие зарплаты не идут. У Уилсонв в Сибири 60 лямов... И где Сибирь? Спартак с Тоддом и Ружичкой игру нащупать не может. Про Гальченюка в Амуре вообще молчу.
У вас все так просто... Взять контракты Яремчука, Шевченко, Тертышного и вложить в условного Уилсона. Вы гарантируете, что даже если игрок придет, то от него будет отдача за эти деньги???
Условный Агостино с 40 лямами не смог заиграть у Ларионова/Козырева в лучший наш сезон...
...
Я думаю не стоит уподобляться футболу и брать первых попавшихся легов.  

Цитата
написал:
Аргументы, что вы только после поражений появляетесь???)))...

Я уже писал про это... Почему вы так уверены, что все иностранцы мечтают играть за Торпедо??? Вы уверены, что тот же Лимож вообще рассматривал вариант с Торпедо???
Вагнер набрал 3 очка за один матч? Вы считаете это показатель? А если потом в 10 матчах очков не наберет, то что скажете???
Все иностранцы, что уже играли в КХЛ на маленькие зарплаты не идут. У Уилсонв в Сибири 60 лямов... И где Сибирь? Спартак с Тоддом и Ружичкой игру нащупать не может. Про Гальченюка в Амуре вообще молчу.
У вас все так просто... Взять контракты Яремчука, Шевченко, Тертышного и вложить в условного Уилсона. Вы гарантируете, что даже если игрок придет, то от него будет отдача за эти деньги???
Условный Агостино с 40 лямами не смог заиграть у Ларионова/Козырева в лучший наш сезон...
...
Я думаю не стоит уподобляться футболу и брать первых попавшихся легов.  
Я считаю,что показатель один гол на этих троих за столько игр)а как бы сыграл Лимож,мы не узнаем,а вот как играет Яремчук,вполне)кто знает,может он станет лучшим снайпером Торпедо,но это вряд ли)я бы на его месте лучше бы на молодого мальчишку Федорова смотрел)а про футбол наш не будем,там либо хорошо отзываться,либо промолчать)Сочам даже влетели)

Алексей Стрельцов, Кто и как бы сыграл мы можем прогнозировать сколько угодно, на деле получается по другому. Артамона прошлый сезон на руках носили, в этом в говно втоптали. Через это же проходили и Вася, и Круч и другие. Всех наших иностранных защитников сначала обливали помоями, начиная с Уайдмана, потом жалели, что они ушли.
Тот же Яремчук сыграл пока только 5 матчей с минимальным временем. Понятно, что тренер при всех равных условиях выберет того хокка, которому больше доверяет и знает. На все остальное нужно больше времени, которого пока нет (игры через день).
Ну а Федорову надо больше играть. В нижних звеньях у него прогресса не будет. Думаю поэтому решили его в поездку с ТГ отпустить, так как сейчас у Торпедо серьезные соперники и бросать мальчишку под Комтуа пока рановато...  

А Нарделла тем временем признан лучшим защитником недели КХЛ.

Кстати, вчера Исаков на вопрос о лимитчиках сказал, что в Чайке нет и близко подходящих кандидатов, да и в ТГ тоже не густо. Может Забуге поработать пора над этим.  

Выезд Магнитогорск - Астана - Минск
Артамонов и Чефанов спущены в «Торпедо - Горький».
Из фарма к основной команде присоединятся нападающие - Кирилл Свищев и Антон Косолапов.
Изменено: Игорь Калганов - 09.10.2025 12:58:10

Игорь Калганов,
И защитник Денис Александров
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290
Читают тему