Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
По мне так Хуску надо переподписывать.
Надо Зидана пробовать, нечего ему в Чайке делать...

Пусть сначала поседеет, нахой, как обещал  :D  

Цитата
написал:
Надо Зидана пробовать, нечего ему в Чайке делать...
Кубок возьмет вопросов нет :D  

Похоже Агостино уходит. Возможно в Барыс.

Пётр Комиссарчик, Спасибо за игру и до свидания... Не подходит под концепцию игры Ларионова.

Алексей Румянцев,
Кенни откровенно слабо провёл сезон,да и травма серьёзная.....

А как вы относитесь к предложению Каменского изменить формат плей-офф КХЛ? Вот здесь читал

Цитата
написал:
А как вы относитесь к предложению Каменского изменить формат плей-офф КХЛ? Вот  здесь  читал
Хорошая идея. Смысла смотреть на 6 овертайм нет. Так может будут ограничиваться 2 или 3 оверами.

Да можно и сразу 3 на 3 и одного овера думаю командам будет за глаза)

В Телеграмм написали что Козырев новый главный тренер Северстали.  

Цитата
написал:
В Телеграмм написали что Козырев новый главный тренер Северстали.  
Козырёв не знаю,а у Магнитки Разин новый ГТ. Интересно будет понаблюдать.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
А как вы относитесь к предложению Каменского изменить формат плей-офф КХЛ? Вот   здесь   читал
Хорошая идея. Смысла смотреть на 6 овертайм нет. Так может будут ограничиваться 2 или 3 оверами.
А чем она хорошая? Правильно написали,что одного овера хватает. Лучше бы пересмотрели проведение перекрёстного ПО,какив МХЛ.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
А как вы относитесь к предложению Каменского изменить формат плей-офф КХЛ? Вот   здесь   читал
Вот и я так думаю )

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
А как вы относитесь к предложению Каменского изменить формат плей-офф КХЛ? Вот    здесь    читал
Вот и я так думаю )
Пора уходить КХЛ от данной схемы ПО. По спортивному было бы сделать сетку таким образом. Играют 1-16, 2-15 и т.д. Во втором раунде 1-я со слабейшим победителем в первом раунде. А то запад и восток уже надоели. Почему не могут в финале играть две западные или две восточные.

Была раньше тема "Бывшие". Хочу пару слов про Жафярова. Не идёт у него в СКА. Вообще попал в опалу вместе с Гусевым. Играл в Торпедо и игра шла,а в СКА только его тень. Может пора возвращаться?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 274 След.
Читают тему