Команде явно нужно усиление и в оборону , и в атаку.
27.09.2025 19:59:45
Команде явно нужно усиление и в оборону , и в атаку.
|
|
|
|
27.09.2025 20:22:15
Шевченко,Яремчук,Рожков, Кручинин как центр первого звена вообще вишенка на торте)а купив вместо них двух средних легионеров или одного хорошего было бы гораздо лучше)а теперь будем долго эти двухлетние контракты разгребать)
Изменено: |
|||
|
|
28.09.2025 20:33:02
|
|||||||
|
|
29.09.2025 09:24:27
Против Рожкова ничего не имею, хороший хокк по соотношению цена-качество. Кручинин пока тоже старается. А средних накупили столько, что парням в Торпедо-Горький повышения не видать... А это не есть хорошо.
|
|
|
|
29.09.2025 11:44:11
Вот и с Тертышным определились. Может ещё юного гения куда нибудь пристроить.
|
|
|
|
29.09.2025 13:30:56
|
|||
|
|
29.09.2025 13:43:16
Напомню, за Тертышного мы Почивалова отдали.
|
|
|
|
29.09.2025 13:49:23
|
|||
|
|
29.09.2025 13:57:22
Нам нужен центр первого звена и защитник в первую пару на большинство. А наши последние преобретения это просто середняки для ротации, хотя контракты у них не маленькие. У нас постоянно два три игрока на односторонних контракта полируют лавку, а играют ребята из тг.
|
|
|
|
29.09.2025 14:00:02
|
|||
|
|
29.09.2025 14:11:41
Алексей Стрельцов, я не претендую на менеджера в команду, я так на форуме поныть и рассказать как все плохо)))
А если серьёзно, то я не понимаю нашу трансферную политику. Если Забуга говорит, что всех кандидатов обсуждает с Исаковым, то почему эти кандидаты не проходят в состав. Зачем нам нужен был Шевченко, если есть кому если что заменить центра хоть во втором звене, хоть в четвёртом. Зачем нам Науменков по такому ценнику, если на большинство выходит Конюшков. Зачем нам Яремчук, если своих крайних девать некуда. Ну и тд. Жаль что Сергей Тимофеев нас посветить не хочет, ведь он так хорошо понимал мысли Забуги. |
|
|
|
30.09.2025 06:29:54
Ну вы же хотели глубину состава)))
Теперь у нас вполне безболезненно можно любого из нападения заменить на 1-2 матча... Я не оправдываю нашего ГМ, но каждый раз попадать в яблочко с трансферами невозможно... Если конкретно по нашим игрокам, то Исаков сказал, что играть будут лучше готовые на данный момент, независимо от имен. Шевченко значит пока хуже готов относительно Белевича и Абрамова. Ну это и видно, пользу на пятаке он пока не приносит. При этом у него контракт не жирный, а сезон долгий и прошлогодние вылеты сразу трех центральных должны были чему то научить. Яремчук только пришел в команду, с колес вкатиться и понять требования тренера не просто, но игрок для нижних звеньев он добротный (сами кричали, что мы из Витязя не взяли никого, вот игрок, который может усилить любое звено по идее. Тертышного не Забуга брал и там похоже дело в игроке, который не готов. Мне казалось он должен был идеально вписаться в модель Торпедо, но видимо что то пошло не так... Платить 23 ляма игроку, который не будет играть смысла нету. Получилась как бы рокировка на Журавлева по деньгам. По североамериканскому рынку давно говорили, что он пока пуст. Авангард центра найти не может. С Динамо Мн за Лиможа мы не смогли конкурировать, а брать посредственных игроков смысла нет. Где Лада и Сибирь про легионеров которых говорили в начале сезона??? Опыт Науменкова думаю еще пригодится по ходу сезона и в ПО. Пока он втягивается только, может нагрузки переваривает от Исакова, может еще чего, но с пасом у него пока не все норм, чтобы ставить на большинство. Сезон длинный, зато Конюшкова немного разгрузили, теперь по времени поровнее. Ну и не меняют защитников каждый матч, это тоже важно... В общем пока полет нормальный... ПыСы... С молодежью похоже рисковать не будут в этом сезоне, вводить искусственно, а игроки ТГ пока не производит впечатления пересидевших высшую лигу |
|
|
|
30.09.2025 10:54:09
Дмитрий Баженов, все же вертикаль и привлечение игроков из ТГ по идее очень важно, иначе у некоторых могут руки опуститься. Поэтому слишком большая глубина из игроков на односторонних контрактах тоже опасна. Ну и какой Яремчук для нижних звеньев с его зарплатой под 30 лямов?
|
|
|
|
30.09.2025 12:20:39
Сормовский, Мой посыл был про то, что в ТГ сейчас никто не феерит, чтобы железно в основу стучаться, а Исакову важен этот сезон для становления команды, поэтому больших шараханий не будет... Ну и регламент изменили. Теперь количество привлекаемых из ТГ игроков меньше.
По Яремчуку не могу ничего сказать, мало его в игре видел |
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных