Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Баженов Дмитрий, Журавлев + Бойков вот тебе и Блажиевский за 45, иностранцев куча за эти деньги. Не очень охота шерстить кто что то путное за недорого взял, но мы не взяли ничего путного. Просто не взяли, не за дорого ни за дешево. Всех этих Бойковых и Щемеровых для глубины состава, могли заменить парни из ТГ на двусторонних контрактах. А теперь все эти парни будут пылить в ТГ безвылазно, или мы до дедлайна будем сбагривать этих перспективных 30-летних игроков.
При чем все это и к нападению относится.
Изменено: Сормовский - 04.09.2025 21:20:41

А Блажиевский в курсе, что он мог в Торпедо оказаться??? У нас первые два звена заняты. Кто из относительно крепких игроков захочет в 3 пару без большинства? И иностранцы на переферию неохотно идут и только за большие деньги. Вы же сами хотели более жесткую защиту. Я пока нейтрально отношусь к подписанию Журавлева, посмотрим как впишется, опять таки  может расшевелит тех кто сейчас больше косячит, когда в запасе будут оставаться...
Молодой резерв пока оптимизма не внушает. Варлаков и Никитин меня не убедили

Цитата
написал:
А Блажиевский в курсе, что он мог в Торпедо оказаться?
ну я же его просто в пример по стоимости привел, так же условно можно Кручинин+Шевченко = Барек по деньгам.
Я просто был за то, что бы усилились штучно но качественно.  Забуга пошел другим путем, побольше за дешево - авось выстрелит кто то.
Цитата
написал:
Молодой резерв пока оптимизма не внушает. Варлаков и Никитин меня не убедили
А Бойков, Щемеров внушают оптимизм, да тот же Сизов?

Цитата
написал:
Кто из относительно крепких игроков захочет в 3 пару без большинства?
чем Бокун за 15 не устраивал? Он хуже Бойкова?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Кто из относительно крепких игроков захочет в 3 пару без большинства?
чем Бокун за 15 не устраивал? Он хуже Бойкова?
Ну мы же пока не видели реально в игре, а не в товарках наших новых игроков. Бойков боец, кроме того домосед классический, коих у нас можно сказать нет. По Щемерову ничего сказать не могу, но его брали в тот момент, когда еще не было Наума и за Журавлева приличные активы просили. Не будет попадать в состав, будут искать обмен. Иногда это лучше, чем без защитников остаться. Ну а Бокун перестал попадать в состав, может сам захотел сменить клуб, мы же не знаем...
Я настроен посмотреть хотя бы месяц игр, прежде чем делать какие то серьезные выводы

Баженов Дмитрий, посмотрим конечно, но я не вижу пока никакой положительной работы Забуги Взять ту же распродажу Витязя, Салават взял Стюарта за 30, не думаю что Нарделла за 35 лучше его. И так по многим позициям.

Цитата
написал:
По Арти, он пока объективно не попадает в первые звенья, а в 4 ему делать нечего. Жаль
Исаков в интервью сказал,что с Артамоновым был серьёзный разговор и он надеется,что до того дойдёт. Но видимо что то не доходит.

Сормовский, Ну из Витязя из возможных вариантов мне только Чеха хотелось бы вернуть, ну и Дорожко отличный вариант, но ему надо процентов 70 игр, если не больше, а у нас Кульба... Все остальные либо нереалистичные, как Бучельников, либо не лучше наших

Цитата
написал:
Сормовский, Ну из Витязя из возможных вариантов мне только Чеха хотелось бы вернуть, ну и Дорожко отличный вариант, но ему надо процентов 70 игр, если не больше, а у нас Кульба... Все остальные либо нереалистичные, как Бучельников, либо не лучше наших
Распродажа в Витязе и в целом удачные лоты в Витязе появились внезапно, незапланированно и несколько позже, чем мы взял Костина.
Большинство смотрит на трансферную кампанию "в общем" ретроспективно, не пытаясь оценить действия по тому или иному игроку "в моменте". "В моменте" многие подписания были логичны, так как на рынке не было более подходящих вариантов и в целом появление их не планировалось. А задним числом выяснилось, что появлялись внезапно гораздо более интересные лоты, типа Дорожко.

Мы поторопились, а кому-то повезло.  

Щемеров на выход

Цитата
написал:
Щемеров на выход
Забуга не хочет объяснить болельщикам,зачем это чудо вообще брали?)получается диванные эксперты ,как нас называют,в хоккее понимают больше генерального директора клуба?)тогда что-то не так в нашем королевстве)

Вот и Журавлев почему появился
Не удивлюсь,если и Бойкова попросят.
С такой предсезонной надо вносить коррективы в состав

Цитата
написал:
Атанасов-Абрамов-Соколов, тогда Фирстов-Летунов- Тертышный(Артамонов,?)Какая из этих троек сегодня выглядит мощнее-вопрос дискуссионный!
Цитата
написал:
Артамонов(Лег?)-Кручинин- Гончаруктоже наверное выглядит логичным и при определённых раскладах мощнымНо возникает вопрос ,как использовать Мисникова и Виноградова, давайте предположим что Шевченко это улучшенная копия Белевича(улучшенная особенно в скиллах атаки)То наверное логично вытекает Мисников-Шевченко-ВиноградовНу и единственный боттомВоронин-Белевич-Шавин
Предсказания Сергея Тимофеева, гуру форума, профессионала во всех областях, профессора психологии.

Цитата
написал:
Сизов-Конюшков, Силаев-Норделла. Бойков-Щемеров. Но по мне так эти пары сегодня.наиболее очевидны,даже для моего младшего сына.
предсказания по защитникам.
Сергей, ау, вы куда пропали?

Даниил Бокун не попал в заявку своей новой команды Северсталь на первый матч сезона.
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 След.
Читают тему