Что то по Журавлеву ни кто не высказался, ни Забуга, не Гафуров, не Исаков. И странно как-то, я так понял контракт то еще с ним не подписан что ли? В новостях на сайте написано:"Даниил Журавлёв в результате обмена с «Ак Барсом» подпишет двухлетний контракт с нашим клубом." И на сайте в "составе команды" его нет, почему? Ни разу такого не было, что игрок еще контракт не подписал, а его уже объявили. У него же был контракт действующий с АкБарсом и немаленький и на два года, он же с этим контрактом к нам и придет же, разве нет? А контракт был вроде 30+30, ну и нафиг он нам нужен с таким контрактом?
написал: Что то по Журавлеву ни кто не высказался, ни Забуга, не Гафуров, не Исаков. И странно как-то, я так понял контракт то еще с ним не подписан что ли? В новостях на сайте написано:"Даниил Журавлёв в результате обмена с «Ак Барсом» подпишет двухлетний контракт с нашим клубом." И на сайте в "составе команды" его нет, почему? Ни разу такого не было, что игрок еще контракт не подписал, а его уже объявили. У него же был контракт действующий с АкБарсом и немаленький и на два года, он же с этим контрактом к нам и придет же, разве нет? А контракт был вроде 30+30, ну и нафиг он нам нужен с таким контрактом?
Я думал хуже Ларионова селекцию провести нельзя,но Забуга меня переубедил в этом)истинный мастер своего дела)
Не вопрос, оборону нужно усиливать. Не готов пока говорить что Журавлев это усиление. Равно как и обратное. Но сдается в этом году собираем всех кто не пригодился другим. Не боремся за игроков, а именно подбираем.