Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Что то по Журавлеву ни кто не высказался, ни Забуга, не Гафуров, не Исаков. И странно как-то, я так понял контракт то еще с ним не подписан что ли? В новостях на сайте написано:"Даниил Журавлёв в результате обмена с «Ак Барсом» подпишет двухлетний контракт с нашим клубом." И на сайте в "составе команды" его нет, почему?
Ни разу такого не было, что игрок еще контракт не подписал, а его уже объявили.
У него же был контракт действующий с АкБарсом  и немаленький и на два года, он же с этим контрактом к нам и придет же, разве нет? А контракт был вроде 30+30, ну и нафиг он нам нужен с таким контрактом?
Изменено: Сормовский - 02.09.2025 21:23:21

Цитата
написал:
Что то по Журавлеву ни кто не высказался, ни Забуга, не Гафуров, не Исаков. И странно как-то, я так понял контракт то еще с ним не подписан что ли? В новостях на сайте написано:"Даниил Журавлёв в результате обмена с «Ак Барсом»  подпишет  двухлетний контракт с нашим клубом." И на сайте в "составе команды" его нет, почему?
У него же был контракт действующий с АкБарсом  и немаленький и на два года, он же с этим контрактом к нам и придет же, разве нет? А контракт был вроде 30+30, ну и нафиг он нам нужен с таким контрактом?
Я думал хуже Ларионова селекцию провести нельзя,но Забуга меня переубедил в этом)истинный мастер своего дела)

Не вопрос, оборону нужно усиливать. Не готов пока говорить что Журавлев это усиление. Равно как и обратное. Но сдается в этом году собираем всех кто не пригодился другим. Не боремся за игроков, а именно подбираем.

Сормовский,
Журавлёв в Торпедо.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Что то по Журавлеву ни кто не высказался, ни Забуга, не Гафуров, не Исаков. И странно как-то, я так понял контракт то еще с ним не подписан что ли? В новостях на сайте написано:"Даниил Журавлёв в результате обмена с «Ак Барсом»  подпишет  двухлетний контракт с нашим клубом." И на сайте в "составе команды" его нет, почему?
Я думал хуже Ларионова селекцию провести нельзя,но Забуга меня переубедил в этом)истинный мастер своего дела)
Ну нееееет.
Переплюнуть Томпсона и Филлипса чрезвычайно сложно, не думаю, что Забуге это удалось.
В любом случае, я бы поостерегся скорых оценок, тем более в межсезонье.
В ноябре будет понятно, кто чего стоит. Даже Костин еще не безнадежен.

Юрий Serp,
А когда было по-другому?
Мы в свое время и Коваленко забрали,как ненужный актив...
Ничего странного и удивительного.
По Журавлеву- это лучше,чем Бойков и даже Щемеров,на мой взгляд.

Межсезонье завершилось.
Рискну сделать дилетантский прогноз на конференцию
1-3 Локомотив, ЦСКА и Динамо Минск
4-6 Динамо Москва, Спартак, Северсталь
7-9 Ска, Торпедо, Шанхай
10-11 Лада, Сочи

В целом, то, что Торпедо будет бороться в этом сезоне за выход в плоф, за 7-8 строчку, мне виделось еще до предсезонки, предсезонка кардинально ничего не поменяла. Место выше - это уже прыгнуть выше головы, с учетом изменений в ТШ и составе.

Старт у нас не сложный, в сентябре игры: с сильно ослабшим Салаватом, дважды с ослабшим СКА, ведомым хорошо известным нам Ларионовым, дважды с новособранной и не хватающей звезд с неба Ладой, с Нефтехимиком, с Сочи.
Из непростых матчей - гостевой с принципиальным Спартаком, гостевой с пропустившим функционалку и потому легконогим в сентябре Шанхаем гостевой с очень мощно выглядящими Минчанами.

Такой старт, по идее, должен помочь большинству игроков адаптироваться под требования нового ТШ и доработать командную игру, вселить психологическую уверенность в игроков и при этом взять 12-14 очков из 20, чтоб не болтаться в конце таблицы.

А вот если после сентября мы будем вне зоны плей-офф, вот это будет уже первым серьезным звонком, что мы в этом году мимо игр на выбывание.
Изменено: Громов Александр Павлович - 03.09.2025 10:48:39

Надо смотреть в декабре что будет
Или провал или нормально играть будут
Сейчас будет зависеть всё от физики
Но набор игроков не вдохновляет

Алексей Волков, особо никогда и не было конечно. Но должно что то меняться?! В прошлые сезоны (не считая прошлый 24-25гг) хотя бы перспективных кто может прибавить и раскрыться набирали (тот же Коваленко молод, мог прибавить и прибавил). А сейчас? Если к 25 и к 27 годам игрок не прибавил, то уже и не сможет. Это сформировавшийся психологически, физически и по игровым компонентам человек.

Aleks33, в декабре уже подводить итоги будем. Смотреть и исправлять что то поздно будет.

Вот менеджмент АК Барса работает!списали ненужного игрока и подписали Алистрова)у нас полная противоположность)

Цитата
написал:
Вот менеджмент АК Барса работает!списали ненужного игрока и подписали Алистрова)у нас полная противоположность)
На сколько я услышал знающих людей, все это произошло именно потому, что сам Алистров выбрал Ак Барс, а не нас. При чем ему Ак Барс предложил условия хуже, чем мы.

А вот почему он выбрал при этом Ак Барс... в целом - понятно.
Изменено: Громов Александр Павлович - 03.09.2025 16:47:49

Юрий Serp,

Бывают и исключения.
Тот же Кручинин,например.
Я вот за Артамонова переживаю.
Есть ощущение,что прогресс замедлился,если не хуже

Алексей Волков, а что Кручинин? Выстрелил/ожил на 5 минут и поник на год. Стабильности ему и не хватает. А все почему? Психология! Боюсь и у Артамонова все в психологии "сидит".

Юрий Serp,
Ну первый сезон в Торпедо Круч отлично провел. А был уже почти за бортом...
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 След.
Читают тему