Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Неужели кто-то ждет Иммонена или Тернберга?) Или Войтека?

Цитата
написал:
Ну если не подписывать Костиных,Журавлевых,Кручининых ,Щемеровых и Шевченко,можно и Иммонена с Тернбергом?почему нет?вместо пяти непонятных,двух нормальных!я лично за такую селекцию,а не за ту,которую у нас провели!И не говорите,что всех этих Костиных и Щемеровых мы бы не заменили Дагестанским,Александровым и прочими нашими ребятами из ВХЛ и МХЛ и они бы хотя бы старались,в отличие от этих сытых котов!

Цитата
написал:
Я бы сказал что мы ждем легионеров, но Забуга говорит мы местными игроками обойдемся...
А так варианты были не только по легам, Витязь распродали без нашего участия, Ларионов пол состава СКА разогнал, Топы чистили ведомость от неплохих игроков, но мы в это время брали Кручинина на 2 года, Щемерова, Бойкова, Сушко, Никитина...

Вот кто нибудь мне может объяснить зачем нам Сушко на двустороннем контракте, его с прицелом на основу брали или что?
Он перспективный в 27 лет или что?
Изменено: Сормовский - 02.09.2025 12:31:50

А ещё мне очень не нравится риторика уравнения зарплат. Тут кто то писал уже об этом. Это убивает в корне конкуренцию. И если на работе кто то получает больше меня то это сигнал для меня - нужно работать больше, нужно больше проф компетенций.

А ни кому не кажется, что Забуга и Гафуров вмешиваются в работу ТШ в формировании троек на игру?
Мне кажется, что Исаков видит что тройка Кручинина и Летунова не работает и он по ходу игры там вносит коррективы, а потом на следующею игру мы опять эти тройки видим в прежнем составе.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Я бы сказал что мы ждем легионеров, но Забуга говорит мы местными игроками обойдемся...
А так варианты были не только по легам, Витязь распродали без нашего участия, Ларионов пол состава СКА разогнал, Топы чистили ведомость от неплохих игроков, но мы в это время брали Кручинина на 2 года, Щемерова, Бойкова, Сушко, Никитина...
Полностью согласен!пускай сам Забуга это всем объяснит!хотя чего толку,воду лить он умеет)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ну если не подписывать Костиных,Журавлевых,Кручининых ,Щемеровых и Шевченко,можно и Иммонена с Тернбергом?почему нет?вместо пяти непонятных,двух нормальных!я лично за такую селекцию,а не за ту,которую у нас провели!И не говорите,что всех этих Костиных и Щемеровых мы бы не заменили Дагестанским,Александровым и прочими нашими ребятами из ВХЛ и МХЛ и они бы хотя бы старались,в отличие от этих сытых котов!
Ответ видимо простой - ПОТОМУ!

А как кричали в конце прошлого сезона - всех разогнать,наберём круче. Круч уже не круч и Забуга похоже не Харламов. Как бы не повторилась история с Ялоненом.

ну что, вот и перспективный 25 летний защитник, встречаем Журавлева.
один только вопрос, зачем он нам?

Ощущение, что Забуге накрутили хвоста (на уровне, как минимум, Гафурова, если не губернатора) и начались несколько странные телодвижения, напоминающие судороги :(

а что за крысеныш тут всем минусы натыкал?

Цитата
написал:
Так Тимофеев чей)тихушник с самооценкой как у Забуги)может,родственник)

Цитата
написал:
Забуга)))

Где нормальные игроки блин((((
Одни задохлики, которые не борются за шайбу и в силовой не идут. Перед воротами ноль игры, снайпера нет, защита спит, ну и в воротах ужас происходит!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 След.