Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
вряд-ли он сильнее Круча
У них разные роли в команде.
Плюс вы не учли его статистику в плофе в сезоне 22/23

Цитата
написал:
Цитата
написал:
вряд-ли он сильнее Круча
3+1 в 6 матчах, вряд-ли это тянет на 35 млн, а у нас 35 будет получать Летунов, который в сезоне 23/24 набрал 25+23, а в сезоне 24/25 - 13+25
в плюсах у Алистрове это возраст и габариты
Изменено: Николай Nick - 01.09.2025 20:11:08

Игрок уровня Алистрова более чем тянет на 35 млн

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
вряд-ли он сильнее Круча
3+1 в 6 матчах, вряд-ли это тянет на 35 млн, а у нас 35 будет получать Летунов, который в сезоне 23/24 набрал 25+23, а в сезоне 24/25 - 13+25
Вряд ли тянет на 30 Костин,ему максимум 5 лямов должны были давать,а этот вполне себе пригодится,я думаю)

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
вряд-ли он сильнее Круча
Вряд ли тянет на 30 Костин,ему максимум 5 лямов должны были давать,а этот вполне себе пригодится,я думаю)
Хотя судя по новым слухам,Забуга и Алистрова упустил)Лиможа упустил)зато Щемерова привез)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Новый тренер, директор-менеджер, половина ТШ и команды. Естественно, что всё будет вкривь и вкось, старички будут норовить утянуть на старые рельсы, новички - подстраиваться, тренер - гнуть свою линию и план. Это норма.
Ага. А Шанхай ред стар драконс, который собрали буквально за неделю из *овна и палок что-то вот сразу играет в хоккей (а не бог весть во что), и очень даже неплохо.
Шанхай играет "с колес", без предсезонки, налегке... Это им еще аукнется чуть позже

Евгений Прозябаевич умудрился подписать в это межсезонье сапог и драную калошу))Все прошляпил.

С Шанхаем все понятно. В АХЛ все играют более-менее одинаково, так им играть привычно. Плюс Галлан олдскульный канадский тренер типа Тортса, у него не забалуешь. Игроков набрали с неплохим техническим оснащением. Как они пройдут длинную дистанцию еще вопрос, но в ПО должны быть, я так думаю. Мы надеюсь тоже, но не факт.

Вместо Алистрова, говорят, Журавлев.
Ну это вообще ни в какие ворота...
На фига?
Я понимаю, конкуренция в нападении на краях у нас высокая, но Алистров это 1-2 тройка, весьма достойно.
А Журавлев? Конкурировать с условным Щемеровым? Зачем нам еще один защитник уровня, условно, ротации? В ком-то после предсезонки сильно разочаровались?  

Цитата
написал:
Вместо Алистрова, говорят, Журавлев.Ну это вообще ни в какие ворота...На фига?
Забуга весь неликвид решил в КХЛ скупить что ли? Уже дурные мысли в голову лезут, не имеет ли он с этих контрактов чего...
По составу получилось именно так как я и писал, набрали кучу "перспективных" в 29 лет вместо того, что бы купить несколько но действительно хороших игроков.
Про привлечение молодежи один только трындеж, всех отправили в ТГ. А все из-за того, что набрали кучу посредственности на односторонние контракты. У Исакова от такой "глубины состава" крышняк наверное уже едет, что с ними делать не понятно. Я сразу писал, что у нас трудно будет составить пятерки из того что Забуга набрал. По уму надо было сбагрить несколько игроков с односторонних и взять буквально трех-четырех дорогих, да дорогих, но действительно мастеровитых игроков. Тогда действительно можно было бы состав разбавить молодежью, которая тянулась бы за лидерами.

Сормовский,
А в случае неудач всё спишут на ТШ)))

Цитата
написал:
Так да, очень удобно. Набрал серость, назвал это "перспективными игроками" и "точечным усилением", а если не заиграют скажет что ТШ неопытный просто был, вот вам новый ТШ, но требовать результата уже не стоит в этом сезоне, будем строить команду на следующий сезон....))

Цитата
написал:
Вместо Алистрова, говорят, Журавлев.
Ну это вообще ни в какие ворота...
На фига?
Я понимаю, конкуренция в нападении на краях у нас высокая, но Алистров это 1-2 тройка, весьма достойно.
А Журавлев? Конкурировать с условным Щемеровым? Зачем нам еще один защитник уровня, условно, ротации? В ком-то после предсезонки сильно разочаровались?  
Как можно быть таким дилетантом и занимать такую должность в клубе?человек просто не разбирается в хоккее,судя по всему,такой отвратительной селекции давно у нас я не видел!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Вместо Алистрова, говорят, Журавлев.Ну это вообще ни в какие ворота...На фига?
Забуга весь неликвид решил в КХЛ скупить что ли? Уже дурные мысли в голову лезут, не имеет ли он с этих контрактов чего...
По составу получилось именно так как я и писал, набрали кучу "перспективных" в 29 лет вместо того, что бы купить несколько но действительно хороших игроков.
Про привлечение молодежи один только трындеж, всех отправили в ТГ. А все из-за того, что набрали кучу посредственности на односторонние контракты. У Исакова от такой "глубины состава" крышняк наверное уже едет, что с ними делать не понятно. Я сразу писал, что у нас трудно будет составить пятерки из того что Забуга набрал. По уму надо было сбагрить несколько игроков с односторонних и взять буквально трех-четырех дорогих, да дорогих, но действительно мастеровитых игроков. Тогда действительно можно было бы состав разбавить молодежью, которая тянулась бы за лидерами.
Попали мы,господа!если уж мы ,обычные болельщики,это видим и чувствуем,то неужто Гафуров не понял,кого он привёл или они с ним кореша?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Так да, очень удобно. Набрал серость, назвал это "перспективными игроками" и "точечным усилением", а если не заиграют скажет что ТШ неопытный просто был, вот вам новый ТШ, но требовать результата уже не стоит в этом сезоне, будем строить команду на следующий сезон....))
Удобно устроился дядя!жаль,что у нас в клубе вечно какие-то "странные" в руководстве!
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 286 След.
Читают тему