Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Сдается мне, с такой игрой в ноябре-декабре будет новый главный тренер. Селекция - отстой.

Ну ругать бесполезно
И ждём к новому году нового тренера и новых игроков
Команда так и не хочет играть в хоккей, это с прошлого года тянется
Вот молодёжь что-то пытались
и хочется посмотреть на Дагу в игре, а не это решето

Я не знаю что там за тактику разработал ТШ, но даже Науменков начал хаотичные действия какие-то совершать оттого и накосячил несколько раз.
Вообще очень много вопросов к ТШ, зачем то тасуют состав, когда нужно было уже давно определиться и наигрывать пары, тройки.
Упрямо верят в тройку соколов-летунов-фирстов, а она явно нерабочая. Виноградов с Опалевым лучше смотрится чем с Шевченко.
Абрамова спустили до 4 звена, он явно первое или второе по нашему составу. Упрямо ставят в состав Варлакова, а он на сегодняшний день игрок ВХЛ, не тянет он пока. Никитина вообще не надо было на этот турнир брать.
Из нашего состава можно сформировать 2,3,4 пятерку, а вот игроками для первой пятерки надо было разжиться в межсезонье, но Забуга накупил то что у нас и так было. Что теперь со всем этим делать, куда девать игроков, которые хуже смотрятся чем игроки ТГ?
Сегодня порадовал Рожков, честно не ожидал такой игры от него. Неплохо смотрелся Чефанов и Абрамов. Артамоша вроде моментами стал просыпаться, хорошо взаимодействовал с Белевичем и Ворониным. Опалева надо в основу подтягивать на постоянную.
Фирстова видимо не перевоспитать, с дисциплиной у него полный швах, одно и тоже из сезона в сезон. Отдать бы его кому за дорого...
Тертышный тоже не понятно зачем нам нужен, толку ноль от него. Вся его ценность это правый хват. Выдал когда-то отличный сезон и стух.
Костин как и ожидалось, тот же Бочаров, только дороже.
Соколов пока не очень понятно что из себя представляет, будем надеяться что выстрелит, но пока ни о чем.
Нарделла, ох... пока в защите ну плохо, прям очень плохо. Спишем на странные схемы ТШ и посмотрим что дальше будет.
Ну и "лидеры" наши, хворые какие-то, ладно Кручинин он старенький уже, а эти двое то что....??
Говорят в Динамо Козлов хочет вернуться, а может они нам тогда Гизатуллина отдадут, а?

Тут писали, что хорошо что у ТШ большой выбор игроков, типо приятная головная боль. Я же считаю, что ничего хорошого в том, что у нас 11 напов на одностороннем нет. Виноградов, Артамонов, Опалев, Чефанов, Рожков, Шавин уже сейчас лучше многих из этих 11-ти, а есть еще молодняк. И что, кто лишний в составе? Зачем нам столько игроков одного уровня, где мастеровитые опытные игроки, Забуга ау!

Как же отлично смотрится Шанхай..Эх..Кажется в этом сезоне некоторые команды прям заметно подтянулись(А нам опять лететь Минску 3-7..Стыд.

Не хочу быть занудой или душнилой, но единственное, чего я жду от этого сезона, это переезд команды на новую арену. На этом всё.

Канадский Дровосек, а мне интересно с кем из игроков в скором времени мы попрощаемся, а таких будет не один. Интересно что нам об этом скажут, кого назначат крайним...
В общем смотрю игру китайцев и понимаю, что если не будет какого-нибудь шухера с рублем и если мы не перестроимся, то  мы будем с Севой и Ладой биться за 8 место.

Цитата
написал:
Я не знаю что там за тактику разработал ТШ, но даже Науменков начал хаотичные действия какие-то совершать оттого и накосячил несколько раз.
Вообще очень много вопросов к ТШ, зачем то тасуют состав, когда нужно было уже давно определиться и наигрывать пары, тройки.
Упрямо верят в тройку соколов-летунов-фирстов, а она явно нерабочая. Виноградов с Опалевым лучше смотрится чем с Шевченко.
Абрамова спустили до 4 звена, он явно первое или второе по нашему составу. Упрямо ставят в состав Варлакова, а он на сегодняшний день игрок ВХЛ, не тянет он пока. Никитина вообще не надо было на этот турнир брать.
Из нашего состава можно сформировать 2,3,4 пятерку, а вот игроками для первой пятерки надо было разжиться в межсезонье, но Забуга накупил то что у нас и так было. Что теперь со всем этим делать, куда девать игроков, которые хуже смотрятся чем игроки ТГ?
Сегодня порадовал Рожков, честно не ожидал такой игры от него. Неплохо смотрелся Чефанов и Абрамов. Артамоша вроде моментами стал просыпаться, хорошо взаимодействовал с Белевичем и Ворониным. Опалева надо в основу подтягивать на постоянную.
Фирстова видимо не перевоспитать, с дисциплиной у него полный швах, одно и тоже из сезона в сезон. Отдать бы его кому за дорого...
Тертышный тоже не понятно зачем нам нужен, толку ноль от него. Вся его ценность это правый хват. Выдал когда-то отличный сезон и стух.
Костин как и ожидалось, тот же Бочаров, только дороже.
Соколов пока не очень понятно что из себя представляет, будем надеяться что выстрелит, но пока ни о чем.
Нарделла, ох... пока в защите ну плохо, прям очень плохо. Спишем на странные схемы ТШ и посмотрим что дальше будет.
Ну и "лидеры" наши, хворые какие-то, ладно Кручинин он старенький уже, а эти двое то что....??
Говорят в Динамо Козлов хочет вернуться, а может они нам тогда Гизатуллина отдадут, а?
хороший анализ,полностью поддерживаю!

Цитата
написал:
Тут писали, что хорошо что у ТШ большой выбор игроков, типо приятная головная боль. Я же считаю, что ничего хорошого в том, что у нас 11 напов на одностороннем нет. Виноградов, Артамонов, Опалев, Чефанов, Рожков, Шавин уже сейчас лучше многих из этих 11-ти, а есть еще молодняк. И что, кто лишний в составе? Зачем нам столько игроков одного уровня, где мастеровитые опытные игроки, Забуга ау!
Великолепно,я про это уже с весны говорю)но Забуга всеми своими трансферами за много лет доволен,а когда у человека такая самооценка и непризнание своих промахов,значит попали мы ребята по полной,вот что печально!у нас реально такие хорошие свои ребята и жаль,что к ним не добавили,как Вы сказали,3 качественных хотя бы легионеров под первое звено!

Наш соперник на воскресенье - московский Спартак.
3 из 3 видимо

Цитата
написал:
чо то я запарил, это последняя игра в межсезонье или еще одна будет, если да то когда и с кем?

Цитата
Сормовский написал:
Цитата
написал:
чо то я запарил, это последняя игра в межсезонье или еще одна будет, если да то когда и с кем?
с Автомобилистом в Нижнем, вроде бы 2 сентября

Ну многие уж слишком предвзято сразу... Будем надеяться будет Авангард образца прошлого сезона, до ноября, если не ошибаюсь болталось внизу, а потом ракета...
Но насчет селекции - согласен полностью, игру с нашей стороны "сделали" (если так можно выражаться про 3:7) игроки Торпедо-Горький.  

Цитата
написал:
Авангард образца прошлого сезона, до ноября, если не ошибаюсь болталось внизу, а потом ракета...
как Забугу уволили, так и игра наладилась))) у нас так же ждете?

Ух как много написали, реально скоро сезон начнется)))
Не буду сильно никого хаять, рано еще... Так если только немного
Пока расстраивает звено Летунова, а конкретнее Соколов. Парень пока реально не понимает, куда он попал. Радует движение и количество моментов, не радуют броски мимо створа. Интересно смотрятся некоторые связки, но пока не хватает стабильности/сыгранности. Со скрипом переходим к новой тактике... Сложно не согласиться с тренером про очередные шашки наголо, надеюсь это временно.
Про вратаря - ну сегодня не его день, но 2 матча все таки не показатель... Тем не менее у Даги больше шансов на дебют, если за ТГ начнет успешно.
Из интервью Исакова делаю вывод, что за красивые глаза играть никто не будет... Посмотрим кого это подстегнет, а кто скиснет...
Парням здоровья!  
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 286 След.
Читают тему