Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 286 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Опять пропустили после ошибки защитника Шевченко. Вел шайбу и неглядя отпасовал через борт назад (хотя и слева и справа были партнеры неопекаемые). Конечно и Брук классно положил в девятку. Но косяк защиты налицо.

Свои забивают!где новички твою дивизию?я говорю нашим бы парням пять хороших легионеров вместо всех этих Шевченко и Кручининых и была бы топ команда

Костина расторгайте,пока не поздно,как Омск это делает и наигрывайте своего Дагестанского в паре с Кульбой

В 4 и 5 шайбах есть доля вины Костина.
Но мастерства нашим игрокам явно не хватает.
И в 6 явно.
Сломал концовку игры нам вратарь.
Изменено: Юрий Serp - 29.08.2025 17:35:35

Костин 6 от Спартака,6 от Минска,у меня все,спасибо Забуга за такого вратаря)на два года)

Шикин свободный агент например и наконец есть Дагестанский

Цитата
написал:
давайте ещё одного возьмём такого же,Шикина))где этих селекционеров набирают?это просто провал селекции

Цитата
Алексей Стрельцов написал:
Цитата
написал:
давайте ещё одного возьмём такого же,Шикина))где этих селекционеров набирают?это просто провал селекции
идти в сезон с одним Кульбаковым лучше конечно))

Цитата
написал:
Цитата

Цитата
написал:
идти в сезон с одним Кульбаковым лучше конечно))
В сезон надо было идти с Кульбаковым и Дагестанским и с пятью легионерами нормального уровня,но вместо этого у нас Забуга и целая россыпь невзрачных новичков,увы и ах!

Я честно говоря не хочу винить тоьько вратаря. Защита дырявая. Что можно сделать когда соперник один стоит на пятаке, а наши 3 игрока бегут к борту на 1 соперника. Ну это игра бей беги, так даже в Чайке не играбт, не ошибаются.
Уланов ли, Исаков что с обороной то?

Цитата
провал
сейчас уже поздно об этом говорить

Цитата
написал:
Цитата
провал
Я об этом говорил ещё до того,как подписали этого рыцаря в ворота)куда можно отправить резюме?я им сделаю команду да ещё и бабла меньше попрошу)

Цитата
Цитата
написал:

Цитата
Алексей Стрельцов  написал:
провал
Я об этом говорил ещё до того,как подписали этого рыцаря в ворота)куда можно отправить резюме?я им сделаю команду да ещё и бабла меньше попрошу)
желаю Вам удачи, уверен хуже точно не будет)

Цитата
написал:
Цитата

Цитата
написал:

Цитата
 Алексей Стрельцов   написал:
провал
желаю Вам удачи, уверен хуже точно не будет)
Бесполезно,ребята,там все свои)

Хотел после первого периода сразу написать лестные слова по игре, дай думаю подожду.
Сейчас, конечно, писать сложнее.

Было много хороших моментов и позитива в игре, по сравнению с первым матчами. НО
Все перечеркнули абсолютно детские индивидуальные ошибки (как в случае с  Науменковым/Багой или Шевченко), плохая реализация и неудовлетворительная игра Костина.

По показателям прошлого сезона Костин был неплох, но беру свои слова обратно: сейчас он выглядит абсолютно не в форме. Хорошо что это мы увидели на предсезонке. Вангую, что шансы увидеть Дагу сменщиком Кульбы после этой игры сильно повысились.
Помимо детских ошибок, огорчили еще оба момента, когда забиваем и тут же пропускаем/удаляемся.
И да, забивали сегодня игроки ВХЛ. Все ще не видно нашего костяка и "звездных" новичков. Хотя порадовал Абрамов в первой половине матча: движением, энергией, зрячими хорошими пасами.  
Изменено: Громов Александр Павлович - 29.08.2025 18:20:00
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 286 След.
Читают тему