Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 290 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Громов Александр Павлович, В защите ошиблась та пара в которой и играет "полузащитник" и молодой. Но игра мне понравилась (предсезонка), состав по габаритам можно варьировать.

Одна из главных проблем (помимо защитной линии) это отсутствие хорошего снайпера. Он может сделать результат при не самой хорошей игре команды. Экономить деньги на нем я считаю неправильно. Ерунда это выравнивание в ЗП. Если кто то на работе работает и получает больше/лучше меня, оо если и буду обижаться то только на самого себя.

Громов Александр Павлович,
Хорошо,это написано Вами. А то,что Гонч и Атанасов простыли и что? Я на этом не акцентировался. Просто констатация факта и ничего более.

Мне не нравится то, что ТШ до сих пор не определился по составу троек нападения.
Странно что не пробуют Абрамова с Кручининым, у нас пять центров на одностороннем, не на лавке же кому то из них сидеть.

Цитата
написал:
Мне не нравится то, что ТШ до сих пор не определился по составу троек нападения.
Странно что не пробуют Абрамова с Кручининым, у нас пять центров на одностороннем, не на лавке же кому то из них сидеть.
По сегодняшней игре Шевченко очень перспективно видится в бригаде большинства, а Белевич наш ключевой оборонительный форвард для меньшинства и их обоих хотелось бы видеть в составе.
С учетом этого логично отправить кого-то из списка Круч/Абрамов/Шевченко на край
Изменено: Громов Александр Павлович - 28.08.2025 20:03:58

Смотрю ЦСКА-Спартак.
ЦСКА очень солидно смотрится. Много крови в сезоне попьют.

Цитата
написал:
Одна из главных проблем (помимо защитной линии) это отсутствие хорошего снайпера. Он может сделать результат при не самой хорошей игре команды. Экономить деньги на нем я считаю неправильно. Ерунда это выравнивание в ЗП. Если кто то на работе работает и получает больше/лучше меня, оо если и буду обижаться то только на самого себя.
Хорошо сказано,и ещё в игре против Динамо не нашлось лидера, который взял бы своими нестандартными действиями эту крепость)в общем,господин Забуга,нам нужен один классный легионер в нападение,снайпер и лидер)а очередных Брынцевых или Шаровых нам не надо,лишь бы кого подписать)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Хорошо сказано,и ещё в игре против Динамо не нашлось лидера, который взял бы своими нестандартными действиями эту крепость)в общем,господин Забуга,нам нужен один классный легионер в нападение,снайпер и лидер)а очередных Брынцевых или Шаровых нам не надо,лишь бы кого подписать)
В прошлом сезоне немного смотрел за Шаровым. Он неплох, хотя не звезда конечно. Пока нападение привыкает, видимо сложновато сменить систему.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
В прошлом сезоне немного смотрел за Шаровым. Он неплох, хотя не звезда конечно. Пока нападение привыкает, видимо сложновато сменить систему.  
В том то и дело,что он неплох,но не звезда)у нас весь состав неплох,но не звезда)а может нам и нужна одна звезда,чтобы все за ней тянулись?)

Ну как вам Костин?а я сразу говорил,хлебнем ещё с ним)

Цитата
написал:
Ну как вам Костин?а я сразу говорил,хлебнем ещё с ним)
Там больше вопрос не к Костину. Где защита? Варлаков проспал. Слабо сыграл.

Сейчас с удалением ситуация. Стоит Никитин и ждет, тянется на прямых ногах выпятив вперед клюшку. Его объехал Пинчук легко. Пришлось цеплять. Вообщем как и писал ранее защита мягко говоря косячит.  

Цитата
написал:
Сейчас с удалением ситуация. Стоит Никитин и ждет, тянется на прямых ногах выпятив вперед клюшку. Его объехал Пинчук легко. Пришлось цеплять. Вообщем как и писал ранее защита мягко говоря косячит.  
А большинство?это же тихий ужас,понабирали абсолютно средних игроков вместо пары хороших легионеров и тот же результат,что и в том году

Опять вопрос к Никитину. Выходим 3 в 1. Никитин тупо бросает, снайпер что ли? Дело защитника в чем?

Какой кошмар,самим не надоело проигрывать?ну 14 матчей подряд,ну у вас есть самоуважение к себе и болельщикам или нравится быть неудачниками?Забуга,исполнителей нет в команде,забивать некому!!можно хоть раз 50 бросить,забивать некому!
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 290 След.
Читают тему