Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
как вам мои очередные оправдавшиеся прогнозы, по поводу сочетаний пар и троек?
дружище, давайте поиграем в эту игру и проверим способности по предсказаниям по составу.
Кстати, к этому челленджу могут тут все присоединиться, выкладываем стартовые составы на ближайшую игру.
Посмотрим кто угадает. Проиграть не обидно, мы же не знаем что там в голове у ТШ и какие цели на предсезонную игру.

Цитата
написал:
называется сделай 10 предсказаний, хоть одно да сработает))
можно уточнить,какие 10 предсказаний?
и сбывшеесе только одно?
или так опять, нарратив в пространство в контексте экскрементов на вентилятор и ноль ответа за некконкретный базар.
Науменков
что попробуют Щемеров-Бойков
что попробуют Вино с Шевой
с какими скиллами ищут легионера
что глупо не пробовать Соколова с Летуновым и Фирстовым, там просто по скиллам парни напрашиваются друг к другу
да и вообще по общей концепции движения клуба
почти все мои предположения вскоре Забуга озвучивал,только потому что они в логику вписываются, но у вас как у баб живёте одними эмоциями и эгом,а не логикой и конкретикой как у нормальных мужиков- я считаю,я не считаю,я не уверен.....на хер так жить, мне бы западло таким  мутным и скучным было бы быть, с нулём конкретики по жизни.
Что ж такое в жизни то должно твориться то...?

Цитата
написал:
можно уточнить,какие 10 предсказаний?и сбывшеесе только одно?или так опять, нарратив в пространство в контексте экскрементов на вентилятор и ноль ответа за некконкретный базар.
еще раз процитирую тебе твое сообщение по поводу связки соколов-летунов-фирстов
Цитата
Фирстов-Летунов-Соколов.Но нельзя отрицать и логики возможной пользы от его взаимодействия с Атанасовым и Абрамовым Атанасов-Абрамов-Соколов, тогда Фирстов-Летунов- Тертышный(Артамонов,?)
не десять, но не одно, не так ли? Базар тут только Вы разводите, как бабка на лавке, любите пообсуждать не по существу, а тех кто мимо шел.
Цитата
написал:
но у вас как у баб живёте одними эмоциями и эгом,а не логикой и конкретикой как у нормальных мужиков- я считаю,я не считаю,я не уверен.....на хер так жить, мне бы западло таким  мутным и скучным было бы быть, с нулём конкретики по жизни.
Видимо у Вас размышления о жизни в голову лезут когда Вы пописать садитесь, делайте это быстро и стоя, мой Вам совет.

Я вам процитировал свое сообщение, с конкретикой, где я КОНКРЕТНО написал состав, сделав это в то же время, что и Вы.
У меня сбылось не меньше предсказаний по составу чем у Вас, а самое смешное, что я КОНКРЕТНО написал тройку соколов-летунов-фирстов. НО Вы пишите:
Цитата
Ну и апофеоз, Соколов с Летуновым и Фирстовым, каких я только сомнений не прочитал,по поводу этого сочетания, ваши ещё не самые кринжовые были из них.
не считаете ли Вы что это с вашей стороны был:
Цитата
нарратив в пространство в контексте экскрементов на вентилятор и ноль ответа за некконкретный базар.

Опалев уже в ТГ, не удивлюсь, если Чеф тоже

Спортивный директор Цска Денис Денисов: Николай Коваленко хотел играть в большом клубе с большими задачами. Рад, что нам удалось найти точки соприкосновения относительно него с  Торпедо."

Цитата
написал:
Спортивный директор Цска Денис Денисов: Николай Коваленко хотел играть в большом клубе с большими задачами. Рад, что нам удалось найти точки соприкосновения относительно него с  Торпедо."
Да всем понятно же было, что не на аркане его туда притащили. Не могу представить, что у проф спортсмена должно быть в башке, чтобы он отказался от увеличения зарплаты, практики и опыта в топовом клубе, потенциально огромных шансов стать чемпионом и поднять КГ над головой.

Игорь Калганов,

Но вот Сизов же отказался от возможности стать ( согласитесь, Динамо ближе к этой цели).
Только ли деньги виноваты?

Цитата
написал:
Игорь Калганов,

Но вот Сизов же отказался от возможности стать ( согласитесь, Динамо ближе к этой цели).
Только ли деньги виноваты?
Где-то в начале межсезонья или конце сезона слышал краем уха, что не очень-то он в Динамо и вписался (врать не буду, процитировать не смогу, но у меня отложилось в памяти)
Про зарплату в 3 раза больше и контракт на 2 года - и альтернативой попасть на обмен ещё до начала сезона - ну я бы тоже не стал сильно долго выбирать.
Да и Динамо, на мой дилетантский взгляд - ближе, но всё же не очень сильно ближе к КГ, нежели Торпедо. Если на пальцах - разница потенциального чемпионства между ЦСКА 25/26 и Динамо 25/26 гораздо больше, нежели между Динамо 25/26 и Торпедо 25/26. Но это мое ИМХО, спорить и навязывать не собираюсь.

Крутова продлили на 2 года.

Игорь Калганов,
значит только деньги.
Или сначала деньги....

1 тайм с Динамо.
Выглядим уже гораздо приятней.
Игра более агрессивная, где-то более прямолинейная, неплохие скорости, хорошая бросковая активность из разных позиций.

Из плюсов:
Лучше стало большинство, не вываливаемся, держим в зоне, бросаем.
Приятное впечатление оставила бригада с Нарделлой и Шевченко, может быть попроще (броски издалека и помеха вратарю с попытками добиваний), но гораздо опасней.
Хорошо стояли в меньшинстве, Уланов молодца.

Из минусов:
Опять много удалений, зачастую на ровном месте, из-за неаккуратности и техники.
Точность бросков опять никакая.

Второй период хуже.

В большинстве резко видна разница между первой и второй бригадой - ошибки первой бригады буквально не дали времени второй бригаде поиграть и создать хороший траффик.

Были неплохие позиционные атаки, но под конец, особенно после пропущенной, стали очень тяжко выходить из своей зоны, буквально через выброс.

Пропущенная шайба - хреновый пас Силая и последующая позиционная ошибка Нарделлы.

3 период 50/50
Отрадно что по движению сильно не просели.
Но с завершением - беда.
Киперы сегодня были хороши.
Помимо прочего приятно удивил Чефанов своей заряженностью.

Громов Александр Павлович,
Всё это хорошо,но это третье поражение. Можно конечно списать на болезнь Гонча,Атанасова,Вино. Даже Опалева вызвали. Надеюсь сезон начнем иначе.

Цитата
написал:
Громов Александр Павлович,
Всё это хорошо,но это третье поражение. Можно конечно списать на болезнь Гонча,Атанасова,Вино. Даже Опалева вызвали. Надеюсь сезон начнем иначе.
Поражение это уже 12-е по счету.
Вино в матче играл, довольно неплохо.

Что именно хорошо и что именно вы хотите списатьна болезнь Гонча и Атанасова, а главное - зачем?
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 След.
Читают тему