Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Цитата
написал:
как вам мои очередные оправдавшиеся прогнозы, по поводу сочетаний пар и троек?
дружище, давайте поиграем в эту игру и проверим способности по предсказаниям по составу.
Кстати, к этому челленджу могут тут все присоединиться, выкладываем стартовые составы на ближайшую игру.
Посмотрим кто угадает. Проиграть не обидно, мы же не знаем что там в голове у ТШ и какие цели на предсезонную игру.

Цитата
написал:
называется сделай 10 предсказаний, хоть одно да сработает))
можно уточнить,какие 10 предсказаний?
и сбывшеесе только одно?
или так опять, нарратив в пространство в контексте экскрементов на вентилятор и ноль ответа за некконкретный базар.
Науменков
что попробуют Щемеров-Бойков
что попробуют Вино с Шевой
с какими скиллами ищут легионера
что глупо не пробовать Соколова с Летуновым и Фирстовым, там просто по скиллам парни напрашиваются друг к другу
да и вообще по общей концепции движения клуба
почти все мои предположения вскоре Забуга озвучивал,только потому что они в логику вписываются, но у вас как у баб живёте одними эмоциями и эгом,а не логикой и конкретикой как у нормальных мужиков- я считаю,я не считаю,я не уверен.....на хер так жить, мне бы западло таким  мутным и скучным было бы быть, с нулём конкретики по жизни.
Что ж такое в жизни то должно твориться то...?

Цитата
написал:
можно уточнить,какие 10 предсказаний?и сбывшеесе только одно?или так опять, нарратив в пространство в контексте экскрементов на вентилятор и ноль ответа за некконкретный базар.
еще раз процитирую тебе твое сообщение по поводу связки соколов-летунов-фирстов
Цитата
Фирстов-Летунов-Соколов.Но нельзя отрицать и логики возможной пользы от его взаимодействия с Атанасовым и Абрамовым Атанасов-Абрамов-Соколов, тогда Фирстов-Летунов- Тертышный(Артамонов,?)
не десять, но не одно, не так ли? Базар тут только Вы разводите, как бабка на лавке, любите пообсуждать не по существу, а тех кто мимо шел.
Цитата
написал:
но у вас как у баб живёте одними эмоциями и эгом,а не логикой и конкретикой как у нормальных мужиков- я считаю,я не считаю,я не уверен.....на хер так жить, мне бы западло таким  мутным и скучным было бы быть, с нулём конкретики по жизни.
Видимо у Вас размышления о жизни в голову лезут когда Вы пописать садитесь, делайте это быстро и стоя, мой Вам совет.

Я вам процитировал свое сообщение, с конкретикой, где я КОНКРЕТНО написал состав, сделав это в то же время, что и Вы.
У меня сбылось не меньше предсказаний по составу чем у Вас, а самое смешное, что я КОНКРЕТНО написал тройку соколов-летунов-фирстов. НО Вы пишите:
Цитата
Ну и апофеоз, Соколов с Летуновым и Фирстовым, каких я только сомнений не прочитал,по поводу этого сочетания, ваши ещё не самые кринжовые были из них.
не считаете ли Вы что это с вашей стороны был:
Цитата
нарратив в пространство в контексте экскрементов на вентилятор и ноль ответа за некконкретный базар.

Опалев уже в ТГ, не удивлюсь, если Чеф тоже

Спортивный директор Цска Денис Денисов: Николай Коваленко хотел играть в большом клубе с большими задачами. Рад, что нам удалось найти точки соприкосновения относительно него с  Торпедо."

Цитата
написал:
Спортивный директор Цска Денис Денисов: Николай Коваленко хотел играть в большом клубе с большими задачами. Рад, что нам удалось найти точки соприкосновения относительно него с  Торпедо."
Да всем понятно же было, что не на аркане его туда притащили. Не могу представить, что у проф спортсмена должно быть в башке, чтобы он отказался от увеличения зарплаты, практики и опыта в топовом клубе, потенциально огромных шансов стать чемпионом и поднять КГ над головой.

Игорь Калганов,

Но вот Сизов же отказался от возможности стать ( согласитесь, Динамо ближе к этой цели).
Только ли деньги виноваты?

Цитата
написал:
Игорь Калганов,

Но вот Сизов же отказался от возможности стать ( согласитесь, Динамо ближе к этой цели).
Только ли деньги виноваты?
Где-то в начале межсезонья или конце сезона слышал краем уха, что не очень-то он в Динамо и вписался (врать не буду, процитировать не смогу, но у меня отложилось в памяти)
Про зарплату в 3 раза больше и контракт на 2 года - и альтернативой попасть на обмен ещё до начала сезона - ну я бы тоже не стал сильно долго выбирать.
Да и Динамо, на мой дилетантский взгляд - ближе, но всё же не очень сильно ближе к КГ, нежели Торпедо. Если на пальцах - разница потенциального чемпионства между ЦСКА 25/26 и Динамо 25/26 гораздо больше, нежели между Динамо 25/26 и Торпедо 25/26. Но это мое ИМХО, спорить и навязывать не собираюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274
Читают тему