Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 След.
Состав команды, Обсуждение переходов, трансферов

Гавриков, У него повреждение было, по крайней мере на сборе катался в красном джерси. Вингов у нас много, конкуренция приличная

Йоу, пацанский привет всем оптимистам и специалистам и здравомыслящим  к счастью присутствующим здесь приветственный респект!
Завидую искренней завистью людям имеющим возможность делать быстрые выводы,жизнь конечно неимоверно упрощается .
Сочувствую коллегам которые пытаются анализировать и более глубоко вникать в детали и не делающих поспешных выводов.

Послушать некоторых товарищей и повода к беспокойству нет после первых 2х игр подготовки к сезону.
Никто не говорит что все пропало. Но, извините, вопросов масса. И главный из них защитная линия.

Юрий Serp,  а что вам это беспокойство даёт?
Для чего оно в вашей жизни?
Что вы своим беспокойством,можете изменить?
У вас нет больше никаких других причин беспокоиться в жизни? И вы решили сосредоточится на этом?
Это беспокойство ,иллюзия вашего мозга,и только там, потому что вам этого хочется и без этого вы не можете жить.
Вы настолько глубокий знаток хоккея и всех нюансов тренировочного процесса нынешнего тренерского штаба,что по двум матчам можете сделать негативные выводы о перспективах команды в сезоне?
И вы уверены,что всё идёт не так ,как запланировано?

Цитата
написал:
Гавриков, У него повреждение было, по крайней мере на сборе катался в красном джерси. Вингов у нас много, конкуренция приличная
Жаль! Хрустальный какой то. Прошлый сезон весь пропустил. Исакову конечно виднее, но видно парень старается и рвётся в бой. Его кажется отсылали временно в Югру. Приезжала Югра к нам В Воскресенск. Мисников был самый боевой и активный. Я его тогда и заметил.
Изменено: Гавриков - 21.08.2025 19:06:48

Юрий Serp, Защита изменилась на 60+%. Связки все новые.Что вы хотите получить за два матча??? Тренер ищет лучшие сочетания, надо куда то встроить Нарделлу и это на фоне нагрузок... Давайте дождемся хотя бы начала сезона)))  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Гавриков , У него повреждение было, по крайней мере на сборе катался в красном джерси. Вингов у нас много, конкуренция приличная
Жаль! Хрустальный какой то. Прошлый сезон весь пропустил. Исакову конечно виднее, но видно парень старается и рвётся в бой. Его кажется отсылали временно в Югру. Приезжала Югра к нам В Воскресенск. Мисников был самый боевой и активный. Я его тогда и заметил.
Парень с головой, но вот мясом пока не оброс, ну и наглости игровой как у приятеля немного не хватает
Начало с ТГ должно помочь помягче в форму войти, шанс будет
Изменено: Баженов Дмитрий - 21.08.2025 19:51:29

Цитата
написал:
Юрий Serp, Защита изменилась на 60+%. Связки все новые.Что вы хотите получить за два матча??? Тренер ищет лучшие сочетания, надо куда то встроить Нарделлу и это на фоне нагрузок... Давайте дождемся хотя бы начала сезона)))  
я более того добавлю,что де Юре Топ 7, изменился на 70 процентов, а де факто на все 100.
ни одного прошлогоднего сочетания не осталось!

Баженов Дмитрий, Сергей Тимофеев, да, это так. Защита сильно изменилась. Тут еще момент важен что характер тактического рисунка в атаке на мой взгляд при несыгранной защите должен был быть другим. Я вообще не понял как получалось что в атаке у нас постоянно 4 игрока, при этом нас ловили на этом. Выходили 2 в 1, 3 в 1. В результате ни в атаке, ни в обороне толком не играли. Что за тактика такая? Или Исаков дал играть как хотят?

Баженов Дмитрий, да есть ошибки из-за несыгранности, есть тактические командные ошибки. А есть индивидуальные, когда игрока просто обыгрывают вчистую. Из-за чего это получилось, да есть разные причины, нагрузка одна из них. В случае с Бойковым может и нагрузка, смотрится он тяжеловатым, решения принимает медленно. Объезжают его как стоячее бревно, максимум в его действиях - это врезаться в соперника по возможности, все. Нарделла живчик, в нападении у него все хорошо, а вот в защите полный швах, чуть что просто пытается убежать за ворота, там его и накрывают.
По тактике тоже куча вопросов, выше уже их озвучили, а это после 20 дней подготовки, до чемпионата две недели, а то и меньше, а у нас ни большинства ни меньшинства ни в равных составах, ничего пока...
Успеют, исправят, индивидуальное мастерство подтянут?

Сормовский, так а тут одно из двух, либо успеют,исправят и мастерство подтянут,либо нет!
Чего нервничать то, вы как то на это повлиять сможете.?
Меня бы лично больше расстроило,если бы они на лёгких ногах,вынесли и тех и других.

Сормовский, да кстати дружище, как вам мои очередные оправдавшиеся прогнозы, по поводу сочетаний пар и троек?
Что попробуют Щемерова с Бойковым, ну и то что Вино с Шевой,вполне очевидная парадигма, а там и Мисников подоспеет.
Ну и апофеоз, Соколов с Летуновым и Фирстовым, каких я только сомнений не прочитал,по поводу этого сочетания, ваши ещё не самые кринжовые были из них.

Сергей Тимофеев, Ну пока звено Летунова только сыгрывается, будем надеяться что это не затянется на длительный срок...
Ну а Вино с Шавой думаю не окончательный вариант. Звено Шевченко-Шавин-Виноградов по мне избыточно силовое. Вино просится к другому центру, Кручу или Абрамову...  
Изменено: Баженов Дмитрий - 22.08.2025 20:26:27

Сергей Тимофеев,  это называется сделай 10 предсказаний, хоть одно да сработает))

Цитата
написал:
Фирстов-Летунов-Соколов.Но нельзя отрицать и логики возможной пользы от его взаимодействия с Атанасовым и АбрамовымАтанасов-Абрамов-Соколов, тогда Фирстов-Летунов- Тертышный(Артамонов,?)
по поводу связки Бойков - Щемеров, да один раз они так сыграли, но я не уверен что это пара сложится, я скорее верю в пару Сизов - Щемеров.

Вот мой прогноз сделанный в то же время что и ваш до того как подписали Науменкова

Цитата
написал:
Соколов - Летунов - Фирстов,  лег - НарделлаКручинин - Абрамов - Гончарук, Сизов - КонюшковАтанасов - Шевченко - Виноградов, Силаев - ЩемеровВоронин - Белевич - Шавин,  Артамонов, Бойков
Сейчас, после просмотровых игр, я бы конечно подправил расклад. ))
как видите я тоже предполагал связку соколов-летунов-фирстов и связку шевченко-виноградов, но в отличии от вас без кучи возможных еще нескольких вариантов))
Изменено: Сормовский - 23.08.2025 11:10:46
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 След.
Читают тему